您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

相逢一见泯恩仇!武汉卓尔公布赛前海报,感谢北京国安队

2020/7/31 3:10:08 来源:国内足球频道 浏览:

在中超联赛第一轮比赛中,武汉卓尔队发挥得非常出色,凭借国脚刘云的梅开二度,以2:0的比分击败了中超联赛的升班马青岛黄海队,为2020年的中超联赛开了一个好头

而在后天,武汉卓尔队将迎来中超联赛第二场比赛,对阵中超劲旅北京中赫国安队。在年初进行的亚冠联赛第一轮比赛中,北京国安队曾特意换上了“武汉加油”的球衣为当时封城的武汉加油,令人印象深刻。武汉是一座懂得感恩的城市,为了感谢北京国安,武汉卓尔的赛前海报也是以感谢信的形式向对手致敬

武汉足球与北京国安队有着比较多的恩恩怨怨,10多年前,武汉光谷队曾因为在对阵北京国安时遭遇不公正判罚而退赛,如今双方渡尽劫波,相逢一见泯恩仇,也总算为以前的纷争画上了一个句号,相信在未来,双方还会有着更多的交流

看看网友怎么说

亲和随缘:看看今天几个队的比赛,什么都有可能,打一场流畅的比赛,不留遗憾

无所不能的张老师:那场球,哪个判罚不公了?请点出来

宇众不同761:你停8场一人 我停8场一人 有什么不公平

和平里62:别提武汉光谷,也不存在不公正的事儿!

左手不离兜:李玮锋故意踩了路姜,路姜起来以后掐了李玮锋脖子,主裁判把路姜罚下去了,国安后来提出申诉,足协处罚李玮锋和路姜各停赛8场,光谷就退出了。没有任何不公正的地方,其实就是光谷不想再投钱了,找个理由退出。

钢铁侠反浩克装甲:北京感谢武汉,疫情期间拍了几十个班长过来,一个带10个,很快北京的检测能力大大提高,现在武汉又去支援新疆了,武汉经验会伴随我们很长一段时间,希望疫苗尽快研发出来,感谢科研工作者,感谢医务工作者(排名不分先后)[呲牙]

闲庭信步32RN:这会难题来了,往后海报必须一样,否则不公平,会被喷。

范尼1969:什么不公?自己的选择,没想到玩“陷”

用户4144057837074:武汉光谷和武汉卓尔又不是一只球队。和国安有故事的是光谷不是卓尔。

用户5839008426467:湖北人大气[赞]

用户9654940497956:卓尔好好踢,争取胜利,我们在武汉为你们加油!

奔波儿灞7691:度尽波折兄弟在,相逢一笑泯恩仇!场上尽力去拼发挥自己应有的实力这样才对得起球迷。竞技体育没有绝对的是与非,当时各为其主过时相逢一笑。国安球迷留。

伟54674432:对国安,没商量!断腿都行。湖北足球的痛。

印小爽:很暖心,场上是对手,场下是朋友

夜谛:卓尔大气![赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上海久事男篮结束CBA征程,赛季表现不佳

    北京时间7月27日,上海久事男篮结束了自己的CBA赛程。球员们返回了上海进行一段时间的休整。本赛季球队的表现没有达到俱乐部的预期水准。在一些关键球的处理方面上海久事男篮的球员们还需要改进。希望经过后面一段时间的休整,上海久事男篮可以卷土重来。

  • 33岁天才边锋曾力压穆里奇夺中超突破王,如今无人问津沦落预备队

    北京时间7月29日,中超夏季转会窗口正式关闭。这意味着,在夏窗关闭之前还没有找到新东家的球员,将会在新赛季沦落预备队,陷入无球可踢的尴尬境地。在广州恒大的球员中,唐诗、张文钊、胡睿宝、陈泽鹏等球员至今无人问津,如今已经在球队预备队完成注册,这个赛季,以上几名球员恐怕注定要在恒大预备队苦熬岁月,荒废一

  • 申花国安亚冠地点曝光!亚足联游说主办方还给经费,恒大上港已定

    近日,关于广州恒大和上海上港的亚冠小组赛和16强淘汰赛举办地点,终于确定下来,就是马来西亚,亚足联已经官宣,而北京国安和上海申花的比赛地点,现在也是浮出水面。跟中超一样,新赛季亚冠也是延期,上个月亚足联才确定具体赛程,其中中超四支球队的小组赛时间不一样,恒大所在的G组和上港的H组是一样,但国安的E组

  • 吉鲁:维尔纳不是来当替补的,他的加盟让我有更多动力

    直播吧7月30日讯切尔西中锋吉鲁接受法国媒体《队报》的采访时表示,维尔纳的加盟会给他带来更多动力,他会努力与其竞争,让主帅兰帕德难以做出选择。“维尔纳的加盟会给我带来额外的动力,俱乐部引进一名前锋是不可避免的事情。切尔西是一家很棒的俱乐部,愿意花钱来补强球队的实力,我预料到了球队会签下优秀的新援。”

  • 前太阳GM:老板带进我办公室的那两只羊还活得好好的

    直播吧7月30日讯据此前报道,在2017年的时候,太阳老板罗伯特-萨沃为了激励当时的球队经理莱恩-麦克多诺,曾经把获赠的两只山羊带进后者的办公室,告诉他球队需要签下一个历史最佳级别的球员。那群羊在麦克多诺的办公室里到处排便,弄得一塌糊涂。这两只山羊是太阳老板在参加菲尼克斯水星队球员陶乐西加冕WNBA

  • 曾诚赛后鼓励全队:2020再启程,大家一起加油!

    直播吧7月30日讯在今晚结束的2020赛季中超联赛第2轮的首场比赛中,上海绿地申花3:2战胜了深圳佳兆业,取得了赛季首胜。赛后,本赛季首次代表申花出战中超联赛的曾诚通过自己的微博为球队加油。今年年初,曾诚和冯潇霆被恒大租借至申花效力。中超首轮,他们由于回避条款并没有为申花出战,本场与深足的比赛也是曾

  • CBA广东队本赛季输给了哪两支强队?季后赛里有可能碰上这两支球队吗?

    CBA2019-20赛季常规赛于7月27日全部结束,目前广东队43胜2负,只输给了两支球队。

  • 当隆东望向费莱尼,满眼都是自己四年前的样子

    如果不是父亲的耳濡目染,跑动能力出众的马鲁旺·费莱尼,大概会坚持自己的田径之路。少年时代,他就习惯了每天跑步上下学,而别人眼中的极致噩梦——10000米长跑,反倒是他大显身手的项目。当然,在其父职业球员身份的引导和影响下,费莱尼的遮天蔽日,终究出现在了比利时甲级联赛、英格兰超级联赛、欧洲杯、世界杯和

  • 中超感人1幕!32岁前国脚破门结束4年球荒,向韩国名帅90度鞠躬

    北京时间7月30日下午6点,2020中超联赛第一阶段第2轮大连赛区的一场焦点战在大连体育中心体育场打响,上海申花对阵榜首球队深圳佳兆业,开场第9分钟,32岁前国脚上演1V3破门,结束四年进球荒的他向61岁的韩国名帅崔康熙90度鞠躬,场面非常感人。比赛第9分钟,赵明剑右边路与彭欣力作出二过一配合带球面

  • 汤普森回应球迷:我和库里扣篮不行,但投篮很强啊

    勇士后卫克雷-汤普森近日参加了一个问答节目,在节目中,有球迷调侃道,他和队友斯蒂芬-库里的扣篮都不行。对此汤普森回应:“哈!我们扣篮不太行,但是我们的投篮非常强。”