您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

7场比赛5场TKO!17岁拳手秦思特48秒终结对手

2020/8/1 5:47:49 来源:原创 浏览:

7月31日,拳力联盟第六季常规赛在日照安泰网球中心继续开战,7组国际积分排名赛也如期开战!今晚的比赛空前的火爆,7场比赛就有5场比赛以TKO的方式结束。



当晚第一场比赛,是山东寿光拳手冯建烨对阵山西拳手吴卓。吴卓职业战绩2战2负,而他的对手冯建烨则是职业首战。



比赛开始后,吴卓便采取了主动进攻,而冯建烨的打法则偏向游走型,面对吴卓的步步紧逼,也没有打出太多有效的优势!反而吴卓越打越自信。



最终吴卓四回合判定战胜了冯建烨,收获了自己职业生涯的首场胜利。



在当晚第四场135磅轻量级国际积分排名赛中,迎来了两位专业队高手!来自河南汝阳的赵宁对阵来自山东平度的张欢,赵宁是河南省拳击锦标赛第二名,而张欢则是全国拳击锦标赛第五名,两位都是职业拳击首战。



比赛一开始,张欢就先下手为强,连续多次的密集组合拳压得赵宁一时间只能被动防守,并在第一回合就击倒了赵宁,全国前五的实力果然名不虚传。



在建立了明显优势后,张欢越打越放松,而赵宁却一直找不到进攻的机会,一度十分被动!最终在第四回合30秒时,裁判认为双方差距太大,终止了比赛,张欢TKO胜出,赢得了职业首秀的胜利。


当晚第五场比赛,是一场引人瞩目的中外对抗赛,江苏省拳击冠军王子祥对阵乌兹别克斯坦拳手穆罕默德伊索·扎西多夫,两人同样都是职业首秀。



扎西多夫是传统正架拳手,王子祥是反架拳手,比赛一开始,扎西多夫就打了几组猛攻,展示了自己强大的重拳能力!疯狂的伦摆连击也让王子祥吃了不少苦头,但王子祥在经过了短暂的混乱后迅速进行了调整。



第二回合,双方再次进入了白热化的战斗,扎西多夫在一次对攻中重拳击倒了王子祥!但王子祥起身后不久,又对扎西多夫回敬了一次击倒!比赛的火药味变得越来越浓烈。



因为多次伦摆消耗了太多体力,扎西多夫在第三回合时就出现了体能大滑坡,而王子祥也趁此机会再次击倒了扎西多夫。



最终,在第三回合打完后,扎西多夫选择了弃权,王子祥以一场漂亮的TKO获得了职业首秀的胜利。



当晚最后一场比赛,是一场00后拳手的后浪对决,职业战绩2战1胜1负1次KO的17岁拳手秦思特对阵同为17岁的李玉涵!而这场比赛同样是一场惊人的TKO。



秦思特在第一回合48秒便重拳TKO了对手李玉涵!职业战绩上升到2胜1负2次KO,也为今晚的比赛划下了圆满的句号。




7月31日全部比赛结果:


1.吴卓 判定胜 冯建烨


2.刘新 战平 王成


3.郭鹏飞 TKO(3) 胜 杜天成


4.张欢 TKO(4) 胜 赵宁


5.王子祥 TKO(3) 胜 穆罕默德伊索·扎西多夫


6.徐源晨 TKO(2) 胜 苏志彬


7.秦思特 TKO(1) 胜 李玉涵


8月1日19点,拳力联盟第六季常规赛将继续在日照安泰网球中心开战!老兵马海将对阵20岁山东省冠军许昌虹,马海欲以一场精彩的比赛致敬“建军”93周年!《中国体育》zhibo.tv与腾讯体育将全程直播,敬请期待。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 零点电台:奥德里奥索拉下赛季将留在皇马,出任卡瓦哈尔的替补

    直播吧8月1日讯据西班牙《世界体育报》援引西班牙零点电台报道,奥德里奥索拉下赛季将留在皇马,出任卡瓦哈尔的替补。奥德里奥索拉在今年1月被皇马租借去到了拜仁慕尼黑,他将代表拜仁踢完本赛季的欧冠,之后就会回归皇马。零点电台称,奥德里奥索拉和皇马俱乐部都做出了决定,球员将在下赛季留在皇马,担任卡瓦哈尔的替

  • 所罗门-希尔:浓眉居然不是MVP候选?他几乎所有数据都领衔全队

    直播吧7月31日讯湖人今天以103-101险胜快船队,本场比赛浓眉发挥出色,全场出战35分钟,19投8中,三分5中2,罚球17中16,砍下34分8篮板4助攻。浓眉的前队友、热火球员所罗门-希尔在更新了自己的动态写道:“安东尼-戴维斯居然不是MVP候选人而只是DPOY候选?太疯狂了,他几乎所有数据都领

  • 霸气!伊布晒特效我50岁也能继续踢球

    直播吧8月1日讯伊布在推特转发了一则媒体发布的特效图,图中的他被PS成一脸皱纹的白胡子造型。图中写着伊布此前采访的内容:“我能在同一个水平踢到50岁。”伊布的转发配文也霸气满满:“我同意兹拉坦。”伊布还有两个月就将年满39岁,在今年冬窗加盟米兰后他各赛事出战19场收获10球5助攻。米兰则在复赛后取得

  • 抢断+助攻一条龙!22岁国青主力比7大外援更抢镜,对飚恒大新星

    北京时间7月31日20:00,2020赛季中超联赛第一阶段A组第二轮继续进行,大连人迎战河南建业。上半场,两支球队均无建树,暂时战成0-0。此役,双方共有7名外援首发,但最抢镜的是一位本土新星——童磊。下半场刚刚开始2分钟,大连人就打破了场上僵局!童磊右路横传,拉尔森调整一下,劲射建功!大连人1-0

  • 为张庆鹏抱不平?专家都看不下去了:山东队球员的表现对不起他

    北京时间7月31日,CBA季后赛附加赛,山东队最终以120-129不敌青岛队,惨遭淘汰出局。此役,山东队39岁老将张庆鹏疯狂轰下37分,却依旧独木难支,无法为山东队换来一胜。看到这里,就连专家都看不下去了,直言山东队除了陶汉林之外,其余球员都对不起张庆鹏。作为一个39岁的老将,本赛季很有可能会是张庆

  • 贝巴展望足总杯决赛:实力相当或加时决出胜负,不想看到点球大战

    直播吧8月1日讯根据镜报的报道,贝尔巴托夫对即将进行的足总杯决赛进行了展望,他预测在周六决赛的终场哨声响起之时,两队将难分胜负。贝尔巴托夫认为很难轻易预测谁将会在最后的决赛中获得胜利,很有可能需要通过加时赛来决定足总杯冠军奖杯会回到北伦敦还是西伦敦。贝尔巴托夫在接受采访时说:“很难去预测足总杯决赛的

  • 8-1法联杯决赛:巴黎圣日尔曼时有失手,里昂争冠战欧洲赛

    赛事信息法联杯巴黎圣日尔曼VS里昂开赛时间:8月1日03:10巴黎圣日耳曼法甲赛会于4月宣布腰斩19/20球赛季联赛,缺少竞争性赛事的PSG,上周六出战法国杯决赛,开赛14分钟已凭内马尔打开纪录,但自本季为球队打进30球的姆巴佩受伤离场后,PSG就算在长达一小时人多打人少的情况下,仍未能扩大比数,最

  • 每体:乌姆蒂蒂拒绝离开巴萨,他希望履行完现有合同

    直播吧8月1日讯据西班牙《每日体育报》报道,法国中卫乌姆蒂蒂拒绝离开巴萨,他希望履行完与巴萨的现有合同。虽然乌姆蒂蒂近期听到了一些关于他今夏离开巴萨的转会传闻,但是球员本人坚持要在巴萨待到2023年合同到期。乌姆蒂蒂此前从里昂加盟巴萨,一度是球队的绝对主力,不过近年来饱受伤病困扰,让巴萨动了卖他的想

  • 德佬:里尔可从奥斯梅恩的交易中拿到8000万欧,其年薪超450万欧

    直播吧8月1日讯那不勒斯主席奥德劳伦蒂斯在接受RadioKissKiss采访时表示,里尔可以从奥斯梅恩的转会中获得约8000万欧元,这名球员的年薪将达到450万至450万欧元。经过几周复杂的谈判,甚至有几次看起来交易将会告吹,但那不勒斯终于宣布奥斯梅恩加盟球队。德劳伦蒂斯说:“我们对奥斯梅恩的到来感

  • 罗纳尔多:桑巴足球精神的消失,源于一位70年世界杯功勋的离开

    说起足球精神,可能球迷们会直接联想到德国队、意大利等永不言败的欧洲球队,然而大家知不知道巴西队的足球精神呢?显然最了解桑巴足坛的老球迷,基本上只能说出罗纳尔迪尼奥华丽的风格,或者是贝利的数据,却很难说出这个国家足球的精神体系。北京时间8月1日凌晨,罗纳尔多在个人电影中就讲述了属于桑巴足坛的精神,不过