您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴雷拉:主教练给我们灌输了赢家的思想,对于只获得第二感到遗憾

2020/8/2 8:24:15 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 国际米兰在意甲末轮的比赛中客场2-0战胜亚特兰大,获得亚军,赛后,国米的意大利中场巴雷拉接受了DAZN的采访。

——意甲亚军

主教练给我们灌输了赢家的思想,因此我们对于最终排名第二感到很遗憾,虽然这也是一个出色的成绩。

——本场比赛

对手本赛季踢出了一个伟大的赛季,我们今天可以踢出这样的比赛很重要,亚特兰大有实力,在任何时刻都可能进球并且将比赛悬念带回。不过今天,我们拿出了最好的表现,这也是教练希望的。

——收获胜利

球队奉献了精彩的表演,我们准备地很好并且取得了我们配得上的结果,我不会去总结,但我认为这是一个积极的赛季,因为我们联赛踢得很好,教练给我们传递了赢家的态度。

——个人表现

我对自己很满意,在场上拼尽了全力,作为一个团队,我们已经展现出了球队可以在对阵任何对手时踢好,尽管我们本赛季犯下了错误。我们是国际米兰,我们应该习惯胜利。

(Paul)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!