您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

50秒!国米造意甲最快进球!2:0结束真蓝黑193天不败,少尤文1分

2020/8/2 8:23:52 来源:原创 浏览:

意甲第38轮收官战,国米客场2比0完胜亚特兰大赢得蓝黑德比,82分锁定意甲亚军领先亚特兰大4分。积分和三冠赛季相同,近10年最高分。孔蒂和卢卡库等人的蓝黑首秀年,国米进步明显,当然和球迷预期还差一点点,未能和尤文争冠到最后。尤文本轮再输球两连败,国米和尤文的差距只有1分。而前两年这个分差是21分和23分。分差最大在2013/14赛季尤文102分,国米落后42分之巨,都够一个球队意甲保级了。

下赛季客场球衣首秀。国米本季客场王。

国米结束连续4场对亚特兰大的不胜记录,本季首回合1比1,上赛季0比0和1比4惨败,导致赛季末同分、相互关系劣势屈居第四名,2017/18赛季次回合0比0,上次赢球是2017年11月的2比0。干掉亚特兰大绝非易事,尤其是零封对手。

国米首发

加利100场

这可是亚特兰大复赛后13轮联赛的首败,此前9胜3平复赛后积分最高!他们本场前共17轮意甲不败,算欧冠19场不败、15胜4平极为恐怖,最近的输球还在1月20日爆冷1比2斯帕尔,距离本场193天。亚特兰大这两次输球都在主场。他们上一次不进球,还在去年11月10日0比0桑普,意甲连续28轮破门创造队史新纪录,在国米面前无力继续!亚特兰大本季的意甲和欧冠46场比赛,只有2场不进球,再往前是0比2卡利亚里。意甲进球停留在98个未能破百,未能成为意甲历史第5个单季破百队,此前是北方三强和都灵4队7次创造过。

开场50秒角球开出,丹布破门,本赛季意甲最快进球

第20分钟扬教授世界波,国米闪击领先。

蓝黑德比分出高下

国米全场表现,无论精神层面的斗志、求胜欲还是技术表现力,都比亚特兰大高出一筹,胜在情理中。女神队全场只一次射正非常反常,首回合17射有12次打正,还浪费了点球。同样三中卫体系,国米的边路覆盖更好,完全压制住亚特兰大两边卫。巴雷拉主要盯防10号戈麦斯,也很成功,意甲第一火力打不出曾经的进攻配合。

国米的进球来自两个边卫丹布罗西奥和阿什利扬,为欧战、下周三打赫塔菲准备得更到位。亚特兰大12号对巴黎,还有10天调整时间。孔蒂为自己的51岁生日(周五)送上成绩厚礼,《米兰体育报》透露:意甲亚军保底奖金2700万,季军2190万,殿军1670万。国米拿亚军,还有苏宁的800万奖金+350万进欧冠奖金。

丹布连场破门,上轮打三中卫的右路,这次右边卫,阿什拉夫看到没?

控球率、射正、射门被挡出、越位、角球、横传、过人(国米高达26次)

周五,全队为孔蒂庆生

经理马洛塔接受DAZN采访再次表示,引进梅西是乌托邦,是足球游戏,“肯定会对布罗佐维奇采取惩戒,买恩东贝莱?你们每天都说国米买谁谁谁,开始了谈判,但我们只在赛季结束后再启动市场,目前阵容理应得到尊重。即便进行市场买卖,我们也会在沉默中进行。”英媒报道恩东贝莱只想来国米,但穆里尼奥索要什克里尼亚尔。

看看网友怎么说

U178608566:6

温水煮38妇女节:很棒

v87669523085:扬教授来国米后射术等级五星😁

溜号的小卫:后期平局太多了

威廉1979:1传1射合同年的杨教授惹不起啊[大笑][大笑][大笑]

CRBXFXCMY:开个玩笑:阿什拉夫都有点怀疑自己来国米是不是来错了

U128737581:尤文休假,啥也不用争,该有的荣誉都有了,尤文太聪明了。

心梦3961:[赞]

取名难真是真的难难难:食客没上?伤了吗?

巅峰梅阿查:踢的还行,早这样冠军没尤文什么事[抠鼻][抠鼻]

旧日的足迹74199703:恭喜表妹

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!