您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

皮尔洛:曾收到意甲和英超球队邀请,但在尤文执教是最佳选择

2020/8/1 3:19:07 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月1日讯 意大利足坛传奇皮尔洛目前已经出任尤文U23主帅,他将和萨里密切合作为一线队输送人才。

在上任新闻发布会上,41岁的皮尔洛表示:“我很自豪开启了自己的执教生涯,希望去体验球员时代那种情感。对于开启执教生涯,我已经迫不及待了,因为退役后远离球场的这些年让我意识到这是自己想要的前进道路。我非常高兴重返尤文。”

“经历了在米兰的10年职业生涯后我加盟了尤文,受到了这个大家庭的欢迎。我和这里所有人都相处地很好,当然也包括球员,所以当我离开都灵这座城市之后,我和他们依然保持着联系,也依然和他们是朋友。这和米兰不同,因为我离开那里后没有人留下了。”

“我也收到了意甲和英超俱乐部的邀请,但我认为尤文是我开启执教生涯最好的地方。”

“退役之后我就一直在学习,这激发了我的好奇心以及学习更多东西的欲望,所以我100%投入到学习中去了。从安切洛蒂到里皮再到阿莱格里,我遇到很多教练都教会了我一些东西。”

“不过,每名教练都要走出属于自己的路,我心中有着具体的战术打法,那就是让皮球在自己脚下,总是为胜利而战。球员时代我就讨厌一些东西,再也不想看到它们。战术体系并不是问题所在,要想取得胜利关乎占领空间并根据球员的特点因材施教。”

“我会希望在如今的尤文踢球,我喜欢萨里的足球风格,因为组织核心能够在大部分时间看到皮球,我会享受其中。当然,我会希望和萨里建立融洽的关系,帮助年轻球员成长并进入一线队。”

“我需要向小伙子们解释为尤文踢球的真正意味着什么。任何和我们对阵的对手都希望赢得更多,我们必须每次都证明自己。”

(二怪)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 林书豪一战封神,追平NBA职业生涯最高得分,强力回击质疑声

    林书豪一战封神,追平NBA职业生涯最高得分,强力回击质疑声林书豪在NBA打球的时候,最高的得分记录为38分。进入CBA之后,虽然表现依然抢眼,但是再想拿到38分,难度是非常大的,尤其是受伤以后,砍下20分都有些吃力。并不是说豪哥得分能力不行,以林书豪在球队中的位置,更像是一台发动机,负责为各个球员输

  • 意天空:曼联同罗马谈判破裂,斯莫林预计踢完意甲就会离队

    直播吧8月1日讯意大利天空体育报道,罗马虽然努力想留住斯莫林,但他们与曼联的会谈并不顺利,双方的谈判几近破裂,斯莫林预计会在租借到期后离开罗马。斯莫林的情况与桑切斯类似,两人目前的租借期均至意甲赛季结束。就斯莫林的情况而言,罗马想要留住他,另有几家球会也对这位英格兰中卫表示了兴趣,但罗马与曼联的谈判

  • 本周四,克洛普夫妇回到美因茨,参加俱乐部前副主席阿伦斯的葬礼

    本周四,克洛普夫妇回到美因茨,参加俱乐部前副主席阿伦斯的葬礼。当年正是阿伦斯将球员时代的克洛普引进到美因茨

  • 官方:莱万特签下皇马卡斯蒂亚22岁前锋达尼-戈麦斯

    直播吧8月1日讯莱万特官方宣布,俱乐部已从皇马签下22岁的前锋达尼-戈麦斯,双方签约五年,皇马也已在官网确认了这一消息。达尼-戈麦斯2011年加入皇马青年队,并逐渐晋升到卡斯蒂亚。效力卡斯蒂亚的两个赛季,他一共出场53次,打进16进球并有7次助攻入账。刚结束的赛季,达尼-戈麦斯被租借到特内里费效力,

  • 近二十年最无助的巴西十号

    巴西队的十号,一直都是顶尖级球星,近几任十号,里瓦尔多,小罗,卡卡等...他们都是金球奖级别,每个人的巅峰时期都是世界第一人,拿过世界杯冠军,在各自的俱乐部也都拿遍荣誉。如今巴西队的十号内马尔,他一直都饱受着争议,为什么饱受争议呢,我想更多的是因为如今巴西队的人才并不多,不像当年,巨星云集,3R,魔

  • 晚上7点!32岁世界冠军无奈退役,1月前解约,已被低级别球队嫌弃

    北京时间7月31日晚7点,前德国国脚,2014年世界杯冠军成员赫韦德斯宣布退役。今年32岁的赫韦德斯,2014年以主力身份代表德国国家队征战世界杯,7场比赛7次首发,最终帮助球队捧杯。今年6月,俄超豪门莫斯科火车头官方宣布,与赫韦德斯和平解约。由于众所周知的原因,俄超停摆了一段时间,但在重启后,赫韦

  • 特林康:我有一颗坚强的心,会通过进球和助攻帮助巴萨

    直播吧7月31日讯告别布拉加之后,巴萨新援特林康将前往诺坎普开启新的征程。在接受媒体采访时,特林康发表了自己成为巴萨一员的感言。特林康说道:“我喜欢出现在右边路,但我会做到主教练要求的任何事情。我已经迫不及待想要开启新的征程了,我已经来到巴塞罗那两次,我非常喜欢这座城市。我希望再次来到巴塞罗那这座城

  • 阿韦拉多:被西班牙人解雇很奇怪,几天前俱乐部还告诉我会留任

    直播吧7月31日讯前西班牙人主帅阿韦拉多本周五接受了加泰罗尼亚电台的采访,他谈到了自己被解雇的感受。在联赛还剩下7轮比赛的时候,球队落后保级线8分,阿韦拉多此时被俱乐部解雇。而在剩下的7轮中,西班牙人只取得了1分,最终低于保级线12分,惨遭降级。首先,阿韦拉多表示:“我对西班牙人只有感谢,在这家伟大

  • 颜强:国际足联名声再遭重创,因凡蒂诺被司法调查

    据BBC报道,瑞士检方已对国际足联(FIFA)主席詹尼·因凡蒂诺(GianniInfantino)提起刑事诉讼,理由是后者涉嫌与瑞士总检察长迈克尔·劳伯(MichaelLauber)举行秘密会议且存在不正当交易。Insight:国际足联名声再遭重创,主席因凡蒂诺被瑞士司法部门进行“特别调查”。一周前

  • 库里是不是NBA最强的三分射手?

    库里对于对方球队防守球员的威胁到底有多大?