您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA一夜4消息!辽宁要再签外援,刘维伟炮轰全队,广厦创联盟第一

2020/6/24 16:17:20 来源:原创 浏览:


根据今天消息,辽宁依然希望再度签约一个外援。其实昨天梅奥的表现确实可以,至少他让辽宁多了一个进攻点。当然目前梅奥还无法和球队达成百分百默契,不过这只是时间的问题了。所以在梅奥成功之后,辽宁希望再签约一个外援就成为了意料之中的事情。不过即便双外援,辽宁夺冠的可能性依然不是很大,毕竟替补确实不行。

并且在林书豪这里,昨天贾磊表示林书豪膝盖在赛前极为疼痛,而解立彬也进行了进一步解释。他表示:林书豪存在水肿的情况,赛前我觉得可以的话肯定要打比赛,当他活动开了之后感觉还可以,就让他打了。不过复赛之后赛程密集,如果能休息的话,就让林书豪休息一场比赛吧。

而在浙江这里就夸张了。浙江输给了广厦25分,这种情况下浙江主帅却显得极为愤怒,他表示:今天一场比赛回到解放前,之前辛辛苦苦积累的东西全部没了。全部球员无法在比赛中放开,大家都打得非常犹豫,这是一场极为丑陋的比赛。其实浙江德比之战,浙江肯定是希望拿下最终胜利的。但没有办法,双方的差距确实大。再加上广厦遍地开花,而浙江这边并没有拼搏精神,这也是为什么刘维伟炮轰他们的原因。

最后一个消息是关于广厦的。目前广厦已经拿下三连胜,他们是全联盟唯一一支全华班拿下三连胜的球队。不得不说李春江的执教能力确实可以,当然胡金秋可能是复赛之后本土球员中最大惊喜了。

看看网友怎么说

v43332825659:中国人体质决定了篮球就不是中国人擅长的领域。

87的帅哥:不是说辽宁队最不依赖外援吗,不是说本土最牛吗[捂脸]

尔佳鑫:换外援 也挺好的 让外援跟年轻人打吧 岁数大的 不想好好打的 独的 爱抱怨的都好好休息一下吧

越狱70529603:广厦打的确实好,队员敢打敢拼,团队战术清晰熟练

用户110806169135:多签名外援、就多一名外援背锅。辽宁天天吃自己全华班多厉害多牛B。就跟八一一样说别人有外援别队外援多强自己每次都吃外援亏。有好的外援辽宁可以挣4强

看不懂啊呀:辽宁就省点钱吧!今年就这样了,尽力打吧,别有负担。下功夫把年轻人培养培养,别太依靠外援,争取过一,二年,再争冠。

v51567358884:辽宁男篮今天用郭旭刘燕宇,换刘志轩贺天举,就能赢

草根评论人:再签有嘛用,各位轮換都没有,年轻的不敢用,废人不起作用也一直用。不改变现状,一切皆为空谈。

用户7998905139438:不是替补!是轮換队员,一个位置两个队员,实力相当都是主力共十人,全队只有两名替补,否则视为缺腿,因为当前是拼体能时代,快节奏。

YSXWD:传说中那队不靠外援的球队又又要签外援了?

国林47:不久前曾报到说蒋老指导以离开球队回家养老,并配有队员到车站送行的照片。可昨晚在电视里又看到他穿着队服坐在教练席中,蒋老又回来了吗?

手机用户59202207422:未复赛老叫骁全华班的,哈哈哈,才打三场赛就多签一名外援,大辽

手机用户25096209300:签几个都没有用。辽宁队今年没戏。

东漓37:李春江比郭仕强强百倍

用户5709771491117:请全华班的球队都打完本轮比赛在下结论好吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 21世纪最强皇马11人前锋:C罗,大罗,劳尔中场:卡塞米罗,

    21世纪最强皇马11人前锋:C罗,大罗,劳尔中场:卡塞米罗,齐达内,莫德里奇后卫:卡洛斯,拉莫斯,耶罗,卡瓦哈尔门将:卡西利亚斯(责任编辑:大能喵)

  • 还自大吗?小德发文:我错了!3个月前曾感谢中国,如今追悔莫及

    近期,体坛接连迎来坏消息,网坛巨星德约科维奇确诊新冠,他的妻子检测同样为阳性,夫妻二人双双确诊。除了小德之外,NBA的约基奇也同样感染,约基奇和小德曾有过非常紧密的接触,不过好消息是,约基奇是属于无症状感染者,应该不会影响参加NBA复赛。在此之前,体坛确诊最大牌的球星是杜兰特,不过阿杜很快恢复健康,

  • 梅西生日又创纪录 这个纪录恐怕无人能破 C罗更是望尘莫及

    今天凌晨,足坛的两名攻击型球员吸引了不少球迷的关注。哈里·凯恩效率比亨利高北京时间今天(6月24日)凌晨3:15分,2019-2020赛季英超联赛第31轮,托特纳姆热刺坐镇主场迎来西汉姆联的挑战。此役,依靠热刺球员小卢卡斯制造对手的乌龙以及哈里·凯恩的进球,热刺2:0击败对手,全取三分。哈里·凯恩本

  • 9夺欧冠的名帅离开欧洲豪门费内巴切 曾为中国队手下败将

    直播吧6月24日讯据欧冠官推报道,曾经9次赢得欧冠的名帅泽利科-奥布拉多维奇决定与欧洲篮球豪门费内巴切分道扬镳。泽利科-奥布拉多维奇作为主帅曾经为贝尔格莱德游击(1992年)、尤文图特(1994年)、皇家马德里(1995年)、帕纳辛奈科斯(2000年、2002年、2007年、2009年和2011年)

  • 外媒:战胜利物浦等豪门,阿斯顿维拉接近签下波兰门将齐赫

    据波兰媒体Sportowy报道,阿斯顿维拉接近签下现效力于卢宾的波兰小将齐赫。齐赫出生于2004年,司职门将,现效力于波兰卢宾俱乐部。消息称,阿斯顿维拉接近签下潜力十足的门将,这将会是俱乐部夏窗的首笔签约。消息指出,齐赫的出色潜力吸引了利物浦、阿森纳和拜仁慕尼黑等豪门的注意,但是维拉在竞争中胜出了。

  • 克鲁伊夫为何地位如此之高?

    克鲁伊夫是足球历史中没有拿到世界杯冠军却被公认为球王级的巨星,历史前五的崇高地位几乎从未有人质疑,更是与拿到世界杯冠军的足球皇帝贝肯鲍尔齐名,地位超越轰炸机穆勒和金箭头斯蒂法诺仅次于贝马二王,为何他能被如此高度认可?

  • 不听现场DJ提示,无视姚明新规,郭艾伦会受到什么样的处罚?

    不听现场DJ提示,无视姚明新规,郭艾伦会受到什么样的处罚?

  • 王治郅坐困愁城,却意外地收到篮协主席的鼓励,迎来人生巅峰

    6月20日,CBA复工了。3天的赛事对绝大多数球队来说,是有喜有忧,但对于八一男篮主教练王治郅来说,应该只有忧。他带领的曾经的“八冠王”屡战屡败,本赛季只捡到了2场胜利,排名垫底。更加令人绝望的是,现在的八一男篮,已根本不是没有外援的原因了,这次复工后,“全华班”球队达11支之多,外援屈指可数,他的

  • 巴萨的进攻体系中,只差一个“哈兰德”

    1:0又是一场勉强的胜利,巴萨本赛季遇到西甲密集防守的对手时,往往会踢的特别费力,缺乏很好的得分手段。巴萨每场的传球数量、控球率、传球质量、进攻数量、射门次数、过人数等几大数据都会有压倒性的优势,但比分和场面却让你看的如此揪心。究竟是什么原因导致巴萨始终压着对手打,却迟迟无法干脆利落的终结比赛呢?让

  • 外线哑火!八一全队三分球21投仅2中

    直播吧6月24日讯CBA常规赛八一82-94不敌青岛。全场比赛八一男篮三分球21投仅2中,其中前17投1,直到比赛进行至第四节4分40秒才由雷蒙投进了全队的第二个三分球。此前的两场比赛八一男篮的三分球分别是27投8中与17投3中。(Kev1n)