您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

重出江湖!前尤文主帅德尔内里可能将出任布雷西亚总监

2020/7/16 19:37:55 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月16日讯 据《米兰体育报》报道,前尤文图斯主帅德尔内里可能出任布雷西亚技术总监。

报道称,前尤文主帅德尔内里可能以高层的身份重出江湖,他很可能成为布雷西亚新任技术总监。

昨日德尔内里已经与布雷西亚主席切利诺、体育总监科尔多内进行了会面,尽管看上去布雷西亚邀请德尔内里非常可能是作为主帅迭戈-洛佩斯的替代者,但是目前迭戈-洛佩斯的帅位仍没有受到威胁。

德尔内里下个月就将年满70岁,他可能作为技术总监,并协调负责俱乐部青训部门。德尔内里此前曾执教过乌迪内斯、维罗纳、尤文图斯(2010-2011赛季)、亚特兰大、切沃、罗马、巴勒莫等球队。

(铁甲钢拳)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 是天妒英才,还是自我毁灭?近日,一段关于国米昔日前锋阿德里亚

    是天妒英才,还是自我毁灭?近日,一段关于国米昔日前锋阿德里亚诺的视频被发布到网络,瞬间引发热议。38岁的阿德里亚诺烂醉如泥,在友人的搀扶下,昔日的梅阿查国王离开了现场。此段视频引发广大群众的不满,新冠疫情正在巴西全国蔓延!根据最新统计,巴西确诊新冠人数已达190万,并且还在增加。伤病和心理上的创伤毁

  • 朱婷代言安德玛,她一年的代言费用有多少?比库里合同大吗?

    朱婷代言安德玛,她一年的代言费用有多少?比库里合同大吗?

  • 外星人罗纳尔多退役之后为什么没有去当教练?

    以他的球技难得胜任不了?

  • 武磊已成为西班牙人老板陈雁升的摇钱树,他会不会不让武磊转会?

    虽然西班牙人降级了,但老板陈雁升在武磊身上赚的盆满钵满。他为了拖住武磊这颗摇钱树,会不会不让他转会?

  • 2020,泰山队能夺冠吗?

    新赛季中超赛程出来了,泰山队前五轮面对强队,你觉得能进入四强吗?今年能夺冠吗?

  • 意媒:完全谈妥,皮尔洛回归尤文任职只待签约

    直播吧7月16日讯据意大利《足球市场》报道,皮尔洛回归尤文青年队执教已经完全谈妥,只待完成最后的签约。最近几个小时,尤文已批准皮尔洛回归一事,睡皮对协议中的各个方面也点头同意:从下赛季开始,他将取代法比奥-佩齐亚成为尤文U23的新主帅,罗伯托-巴罗尼奥将担任他的副手,教练组剩余成员将由俱乐部安排。报

  • 新鲜出炉!萨内在拜仁训练照曝光:跑步训练和有球训练

    日前网络上曝光了萨内最新的训练照片,在图片中萨内进行了一些慢跑和有球训练。24岁的萨内本月初的时候正式官宣转会加盟了拜仁,他和俱乐部签约至2025年。根据此前多家媒体的爆料,这名球员的转会费达到了4900万欧元。萨内目前还没有资格代表拜仁出战欧战的比赛,但是他表示回到球场自己的感觉非常不错,据悉,下

  • 噩耗!中国体操协会25天内第2次发讣告,又一位优秀教练员离世

    意外离世的消息,我的心情开始慢慢沉重起来。虽然说月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,但作为忠实体育迷的黑马,每次听到那些为体育事业奉献一生的体育界人士离开我们时,还不忍不住鼻子一阵酸楚。原国家队体操教练陈宏群11日在北京不幸去世,享年79岁。这是中国体操协会最近发布的第二次讣告,就在25天之前,中国体操协会

  • 前教练:很早就见过尼尔森,他的天赋我从不怀疑

    直播吧7月16日讯在今天凌晨阿森纳战胜利物浦的比赛中,尼尔森打入致胜一球。据《镜报》报道,前阿森纳青训主管AndriesJonker对其表现赞许有加,称当第一次看见年仅14岁的尼尔森时,就意识到他有进入一线队的天赋。先前,在霍芬海姆度过了一个成功的租借赛季后,这名现年20岁的年轻人终于进入了阿森纳一

  • 尤文7分钟狂进2球!皇马弃将闪击破门:C罗错失7连杀,无奈掩面

    北京时间7月10日凌晨3点45分,意甲联赛第33轮继续火热进行,萨索洛主场坐镇特里科洛雷球场迎战尤文图斯!萨索洛在上一轮客场2-1击败了拉齐奥,取得4连胜;而尤文图斯在上一轮主场2-2战平亚特兰大,近2轮取得不胜。两队在历史交手中,尤文图斯占优。仅仅开场4分钟,尤文图斯这边就获得一次右侧角球的机会,