您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超第二轮综述:永昌2分竟杀入前四,唯一0分太尴尬(附积分榜)

2020/8/3 3:04:25 来源:原创 浏览:

随着重庆当代和天津泰达2比2战平,中超第二轮全部结束,本轮战报如下:


A组:上海申花3比2深圳佳兆业;广州富力0比5广州恒大;江苏苏宁0比0山东鲁能;大连人1比1河南建业;

B组:北京国安1比0武汉卓尔;石家庄永昌2比2青岛黄海;上海上港4比0华夏幸福;重庆当代2比2天津泰达。

本轮过后,B组的石家庄永昌以2分的积分排名B组第四,也是让人大跌眼镜,而5到8名的球队齐刷刷都是1分,蔚为壮观。

A组:恒大实在强势,苏宁鲁能申花佳兆业纠缠一起

先来看A组积分榜:


A组的恒大一如既往地强势,2比0申花,5比0富力,豪取两连胜,连球都没丢,更关键的是,恒大本土年轻球员的出色表现把归化球员如艾克森都挤到了替补席。

鲁能、苏宁、申花和佳兆业则纠缠在一起,积分分别是4分、4分、3分和3分,根本没有拉开差距,所以这个小组的形势还是非常混乱的。

必须要说的是,建业的表现还是非常不错的,但是因为外援配置不足,他们杀入四强的难度还是很大的,还有大连人,虽然外援整齐,但本土球员配置一般,而且球队积极推进年轻化,连续首发3名U23球员,也影响了球队的实力。

富力基本没救了,他们竟然是目前中超唯一0分的球队,这已经很尴尬了,但进0球丢8球更加尴尬,对于富力而言,四强基本不用想了,现在需要想的是如何组织好球队,打好第二阶段的保级战。


B组:永昌拿到2分竟然杀入前四,国安上港很稳定

A组形势不明朗,B组的形势更让人瞠目结舌,先来看积分榜:


除了国安和上港6分之外,卓尔拿到了3分就排名第三了,而石家庄永昌仅仅拿到了2分,竟然排名第四,剩下的重庆、华夏、黄海、泰达齐刷刷地拿到了1分,永昌虽然排名第四,但这个第四真的心惊胆战。

最可惜的是永昌,对阵华夏幸福和黄海大都是5(4+1)外援对2外援,如果两连胜,基本可以奠定冲击争冠组的基础,但永昌不断错失良机,最终仅仅拿到了2分,虽然排名第四,但优势实在太小太小了,而且其他球队实力都是在逐渐增长的,只有永昌原地踏步。

这个小组的基调就是“王侯将相,宁有种乎”——穷人也可以杀入四强,现在看,卓尔希望较大,而其他球队中,谁看起来都有希望,但谁的希望也都不是那么大,但这样的比赛更刺激,不是吗?

看看网友怎么说

hts75697239:good

献礼48147671:B组就是菜鸟互啄

曲曲青溪贯大江:可惜了高拉特

石门铁马:第三轮永昌若是干趴下卓尔,就可以笑傲江湖了。

XX哥:下轮重庆要发力了!我们拭目以待!

手机用户6079612877:建业、富力掉级

大帝胡杨:卓尔会进保级组

用户999677092184:神马玩意儿

lnxczltj:比赛规则第一阶段成绩不带入第二轮,即使之前全输,只要保级战赢了即可保级

巩峰5:一定要熟读猪血规矩—-永昌,华夏之能留一。

2010-2014-好:2轮知道个蛋啊!

知足常乐134453247:富力0分,进球数-8,已到降级的边缘了

用户4883886845:今年华夏幸福、深圳富力降级没商量

鲁蜜30年:搞笑

威尔1215:富力攻势足球⚽️加油💪

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 1-5,尤文两连败看清1人!26岁巨星造17球显价值,C罗欧冠悬了

    意甲38轮收官之战,尤文又输了,他们提前夺冠之后,突然陷入了低迷。联赛2连败,尤文2场比赛交出了1-5的战绩,看来萨里还没有为欧冠做好准备,如此糟糕的状态拿什么来逆转里昂。这几天,尤文踢得挣扎,与迪巴拉的缺席有很大关系,意甲豪门看清了阿根廷人的重要性。在尤文阵中,C罗无疑属于第一火力,紧接着就轮到迪

  • 波切蒂诺暗示已经非常明显,西班牙人降级,让他改变了想法

    欧冠联赛也许成了赛蒂恩最后一棵救命稻草,如果能够获得欧冠冠军,赛蒂恩将会继续担任巴萨主帅,但是现在看来,巴萨获得欧冠的概率极低,因为巴萨高层已经在为新主帅而筹划下一步行动。虽然巴萨如今千疮百孔,但是百年豪门依然不缺乏吸引著名主帅的理由。最近的一则消息,让巴萨球迷似乎重燃希望,因为波切蒂诺的一番话,也

  • 一龙重拳KO网红利哥,郭晨冬:一龙能控制力量,换别人直接领盒饭

    7月31日晚,武僧一龙迎来了自己职业生涯中第三场跨界大战,前两次都以KO的形式终结了比赛,这次也不例外,第三回合武僧一龙一记重拳直接KO网红利哥,利哥当场昏迷,几分钟才缓过神。在前两个回合中,一龙并没有结束战斗的欲望,只是频繁的躲闪,利哥从始至终没有一次有效的进攻。第三回合一龙凭借重拳KO了利哥,当

  • F1英国站:梅奔两车最后时刻相继爆胎,汉密尔顿坚持冲线夺冠

    直播吧8月2日讯F1英国大奖赛收官,汉密尔顿爆胎坚持冲线获得冠军,红牛维斯塔潘收获第二,法拉利小将勒克莱尔获得第三位。小汉在主场银石赛道获得冠军,这是英国人汉密尔顿获得第87个分站赛冠军,距离车王舒马赫的纪录只差4个。比赛在第50圈出现戏剧性一幕,此前一直排名第二的博塔斯在第50圈爆胎,领跑整场的汉

  • 2019-2020赛季CBA季后赛八强赛比赛结果

    新华社北京8月2日电2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)在2日进行了季后赛八强赛的2场比赛,比赛结果如下(主队列前):广东宏远胜青岛国信双星,110:88(总比分广东1:0晋级半决赛)。北京首钢胜福建浔兴,107:75(总比分北京1:0晋级半决赛)。(完)(这条稿件由新华社发稿机器人

  • 电讯报:阿尔特塔想要塞维后卫卡洛斯,后者被标价6千万欧

    直播吧8月2日讯据《电讯报》报道,阿森纳有兴趣签下塞维利亚后卫迭戈-卡洛斯,枪手主帅阿尔特塔和技术总监埃杜已经在关注该球员,想让他作为球队补强计划的一部分。这名27岁的巴西中卫正被欧洲的多家俱乐部追逐,其中包括英超的几家俱乐部。阿尔特塔和埃杜都意识到防守是阿森纳的弱点,尽管枪手有七名中后卫。帕帕斯塔

  • 奥运模拟赛女单孙颖莎作为2号种子选手!国乒奥运模拟赛于8月8

    奥运模拟赛女单孙颖莎作为2号种子选手!国乒奥运模拟赛于8月8日开战,这次比赛难度堪称全运会,女单除刘诗雯与丁宁退赛外其他主力全部参赛!暴力莎作为2号种子,陈梦作为1号,个人认为小奶莎在这次模拟赛中能夺冠,也预祝她单打夺冠!混双还不知道跟谁搭档,还有团体都有谁,孙颖莎身兼三项的可能性很大!希望她三项夺

  • 曼晚:多特为桑乔转会设限8月10日截止,但曼联有信心今夏签下

    直播吧8月2日讯据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为8月10日,但曼联仍然有信心在今年夏天签下桑乔。《镜报》称,桑乔长期以来一直都是曼联的引援目标,现在看起来他很有可能在今年夏天回到英格兰。据了解,多特蒙德主帅法夫尔希望早些确定下赛季的球队阵容,并将拒绝8月10日以后任何对于桑

  • 在足总杯这一块,阿森纳不是针对谁

    本赛季的阿森纳联赛排名第8欧联赛场也早早出局想要进入下赛季欧战只剩下足总杯冠军这条路昨晚足总杯决赛阿森纳2-1逆转切尔西捧杯时隔三年再次夺得这项锦标获得下赛季欧联杯正赛资格连续第26年参加欧战所以,联赛第6的热刺要去踢资格赛了这也算是重创了一波死敌21世纪以来阿森纳共8次打入足总杯决赛除了2001年

  • 博主:前中超最佳新人李晓明代表中甲四川出战热身赛

    直播吧8月2日讯据博主“圣鲁迅公园球场资讯”消息,在中甲球队四川优必选的热身赛中,球队阵容里出现了前中超最佳新人李晓明的身影。李晓明效力于长春亚泰,上赛季租借至南通支云。李晓明,1996年出生于江苏省启东市,职业生涯曾效力于上海申花、河南建业、深圳佳兆业、长春亚泰以及家乡球队南通支云。2016赛季李