您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

斯诺克世锦赛首个16强对阵出炉!丁俊晖艰难晋级,奥沙利文将登场

2020/8/2 14:11:17 来源:原创 浏览:

2020年斯诺克世锦赛在今早结束了首轮第四场比赛的较量,凯伦.威尔逊、贾德.特鲁姆普、斯图尔特.宾汉姆、丁俊晖、马克.威廉姆斯五位种子选手顺利晋级,打进赛事的16强,截止目前还没有种子选手在首轮出局,但最终总会有资格赛选手晋级第二轮,在这一点上确实无法避免。

图片来源:Benjamin Mole/WST

第一个晋级的是凯伦.威尔逊,他在对手安东尼.汉密尔顿退赛的情况下不战而胜,反倒成为了第一个打进16强的选手,下一轮凯伦.威尔逊将对阵斯蒂芬.马奎尔和马丁.古尔德之间的胜者。

第二个晋级的是卫冕冠军特鲁姆普,他以10-8战胜了147先生汤姆.福德,尽管过程有些辛苦,但起码取得了一个好的开始,并且单赛季破百数达到100杆。下一轮特鲁姆普将对阵颜丙涛和斯莱瑟之间的胜者,对于世界第一而言,16强赛或将要比首轮打的更容易一些。

第三个晋级的是斯图尔特.宾汉姆,他是2015年世锦赛冠军,在今年又拿到了大师赛冠军,距离大满贯就差英锦赛,他以10-7战胜了首次打进克鲁斯堡的阿什利.卡蒂,面对排名不高的黑马选手,宾汉姆一度陷入了苦战,在9-4拿到赛点的情况下被对手连追3局,但最终他还是赢下比赛。

本届世锦赛有五人是首次打进克鲁斯堡,他们这次都发挥不错,有望给种子选手带来一定的压力,但想要爆冷还需要拿出更强的实力,否则摆脱不了首轮出局的命运。

第四个晋级的是丁俊晖,在五场比赛中他对阵马克.金是最刺激的,尽管轰出三杆破百多次单杆制胜,但马克.金还是紧咬比分,在9-7拿到赛点后马克.金连扳两局,比赛一度来到决胜局,关键时刻丁俊晖顶住压力艰难赢下,最终以10-9险胜马克.金晋级,将对阵奥沙利文和塔猜亚的胜者。

第五个晋级的是金左手马克.威廉姆斯,他曾经三次获得世锦赛冠军,与奥沙利文、希金斯并称为75三杰,这次他和阿兰.麦克马努斯上演了老友会,马克.威廉姆斯在4-5落后的情况下,打出单杆79分、59分、50分连赢6局,最终以10-5战胜阿兰.麦克马努斯成功突围。

这样的话本届世锦赛的首个16强对阵正式出炉,马克.威廉姆斯将对阵斯图尔特.宾汉姆争夺八强席位,其他比赛希金斯6-3领先史蒂文斯、吉尔伯特4-5落后马福林,中国选手颜丙涛vs斯莱瑟、梁文博vs罗伯逊的比赛都将在今晚进行,奥沙利文也将登场对阵塔猜亚。

看看网友怎么说

v68295478324:表现不尽人意

hnpdscxl1188:下轮悬了,可能对阵奥沙利文

v98481027462:下个比赛几号几点

v75183586300:丁俊晖很难进入八强,第一轮赢得太艰难。

快手阳光户外垂钓:丁俊辉感觉在让球,要不早就拿下了,真刺激

用户1332208480037655:丁俊辉拿不了冠军,毫无霸气。

玉帝哥哥:丁俊晖就像老4儿子小迷糊。

U34356789121:运气有时候也能左右比寒进程。

iCloudDriv:丁俊晖长台不准,马克金低级失误过多,谁晋级都正常,最后时刻运气站在了丁俊晖这边,马克金又一次简单失误送出比赛

手机浏览器用户-飞鸟潇潇:丁俊晖长台这次算不错了。其实马克金长台很准,但是控制方面较差。

v38381531617:真打,特鲁姆普也不是干儿子对手!!!

v88341338455:对阵奥沙利文,丁俊辉的世锦赛旅程到头了,9-1开的比赛,奥沙利文9

用户7164881345507:iCloudDriv丁俊晖长台不准,马克金低级失误过多,谁晋级都正常,最后时刻运气站在了丁俊晖这边,马克金又一次简单失误送出比赛12分钟前回复

战神·小卡:罗尼,他来了

VikingCaptain:罗尼晋级对丁俊晖

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 兰帕德:点球判罚没问题,科瓦西奇不应该被罚下

    直播吧8月2日讯北京时间8月2日凌晨00:30,19-20赛季英格兰足总杯决赛,在温布利大球场,最终10人应战的切尔西以1-2遭阿森纳逆转错失冠军。赛后切尔西主帅兰帕德接受了媒体采访。是不是今天没有表现好?兰帕德:“不是没有表现好。我们有一个很好的开局,对比赛控制得不错。逐渐的我们开始踢得草率,没能

  • 新教练暗助丁俊晖世锦赛初战告捷,“我需要有经验的人指明方向”

    世锦赛首轮,“中国一哥”以10比9决胜局惊险击败马克·金,进入第二轮。尽管收获了预料之中的结果,但仔细回想起来,这个过程还有很多需要改进的地方。赛后,世界斯诺克巡回赛(WST)官方采访中提到,丁俊晖近期已经与著名斯诺克教练克里斯·亨利签约,接受后者的指导,而丁俊晖表示,他希望新教练能够助他一臂之力,

  • 桑切斯+斯莫林=什克?曼联若能与国米做成这笔交易,三德子能称皇

    曼联最近与国米在谈桑切斯的交易。孔蒂希望俱乐部高层能想办法继续留住这位智利攻击手,国米高层的意思是想继续租借,但曼联方面当然不同意,这是难得的出手的良机。于是他们表明了立场,想要留住桑切斯,只有掏转会费买断。除此之外,曼联也在与罗马谈斯莫林的交易。说来也巧,曼联这两位租借到意甲的球员,本赛季的表现都

  • 上一次湖人击败猛龙,科比拿下30分三双

    猛龙107-92击败湖人,对后者取得11连胜。上一次湖人击败猛龙还是2014年11月31日,那场比赛科比得到31分11个篮板12次助攻。

  • 消息人士:似乎只有蓝军能支付哈弗茨交易,欧联杯之后揭晓答案

    直播吧8月2日讯据《TEAMtalk》消息,切尔西已经就哈弗茨的转会事宜接近达成协议,消息人士称,这笔交易很可能在欧联杯比赛结束后宣布。报道称,切尔西对签下勒沃库森的组织核心哈弗茨越来越有信心,蓝军与这位21岁球员的谈判已经进入了最后阶段。报道指出,切尔西和勒沃库森即将达成一项结构性的转会协议。具体

  • 八一队,往事只能回味

    对于“八一队”这个名称,相信体育迷们都不陌生,因为在很多项目中都能看到解放军运动员的身影。然而对于足球来说,八一队却只能成为一段回忆。八一足球俱乐部隶属于八一体工大队。八一体工大队的全称是中国人民解放军八一体育工作大队,是中国人民解放军总政治部宣传部文化体育局下属的正师级单位,包括了足球、篮球、排球

  • 【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金

    【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金玟哉胜中国国足】#中国足球爆料计划#韩国主力中场朱世钟即将登陆中国联赛,他计划先来国内,9月第三窗加盟新主,目前还未做出最终决定。朱世钟来到中国踢球,把在首尔的位置留给了老将奇诚庸,他本人有望在中国足坛取得像郑又荣一样的成功。朱世钟是世界杯

  • 中超球队背后的金主都是谁?那个产业在支撑着中超的繁荣

    从1994年甲A联赛拉开帷幕,再到2004年进入中超时代,中国足球的职业化进程已经来到了第26个年头!我们的顶级联赛“迎来送往”,无数的球队和他们背后的企业来了又离开,有的甚至已经完全消失,只给球迷剩下了记忆!以恒大集团进入中国足球为又一轮的开始,一些大公司迅速跟进,在转会市场砸下重金招兵买马,至少

  • 孙悦:很理解张庆鹏的心态,新疆队实力更强我们没压力

    虎扑8月2日讯CBA季后赛首轮,北控男篮2分险胜吉林,挺进八强。此役,北控老将孙悦起到关键作用,在赛后采访中,他表示对“老战友”张庆鹏感同身受,之后面对新疆已无压力。孙悦说道:“季后赛和常规赛还是很不同的,我也会担心他们(年轻球员)会有不适应,所幸他们做得还是很好的,我会尽自己力所能及的去帮助球队。

  • 面对老东家,加利亚尔迪尼完成国米百场里程碑

    直播吧8月2日讯北京时间今天凌晨结束的意甲末轮焦点战役中,国际米兰2-0战胜了亚特兰大,最终以1分之差屈居意甲第二。本场比赛中首发出场的加利亚尔迪尼在比赛第20分钟助攻阿什利-扬为国米扩大比分,本赛季,加利亚尔迪尼为国米出场28次,贡献4球3助攻。本场比赛也是加利亚尔迪尼代表国米出战的第100场比赛