您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

世体:谈判取得进展,塞梅多有望和巴萨续约至2025年

2020/8/3 0:44:36 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 据《世界体育报》报道,巴萨和塞梅多的续约谈判已经取得了进展,他的经纪人门德斯正在努力操作此事。2017年,塞梅多从本菲卡以3570万欧元的身价加盟巴萨并签约至2022年,双方正在商谈续约至2025年的事宜。

过去几个月,塞梅多起初被认为会加入引进皮亚尼奇的交易,最近一段时间又盛传他有可能会被拿来和坎塞洛进行互换。不过,巴萨现在看起来改变了最初的想法。如果塞梅多和巴萨完成续约的话,那么他的解约金数额会上升至1亿欧元,但这样的金额依然是巴萨阵中最低的一个。

在巴萨效力期间,起初罗贝托在出场顺位在塞梅多之前,塞蒂恩的到来让后者的处境有所改善,因为红蓝军团主帅更喜欢使用平均年龄更年轻的阵容。尽管巴萨和塞梅多的续约谈判已经取得进展,但并没有确定的续约日期。在这样的情况下,本赛季欧冠结束之后,巴萨依然有可能重新考虑对塞梅多的报价。

(二怪)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雪上加霜!马尚布鲁克斯“新冠”阿联伤退,广东卫冕路上再遭打击

    众所周知,广东宏远常规赛的战绩是一枝独秀的,他们以创CBA历史的30连胜结束了常规赛之旅的同时,也早早锁定了常规赛冠军。今天在对阵青岛的比赛前,其主教练杜锋和易建联、胡明轩也分别以最佳主教练、常规赛最有价值球员和新锐球员的身份接受了CBA公司给予的荣誉。易建联双手扣篮挂筐那么广东宏远对青岛的这场8进

  • 阿斯:财政压力缓解,皇马近期创收8500万欧

    直播吧8月2日讯据《阿斯报》报道,此次新冠疫情给皇马造成了巨大的经济损失(经评估损失金额已达1.8亿欧),但随着球队本赛季西甲夺冠和出让阿什拉夫等球员的交易成功,皇马近期创收8500万欧,在7月份提前完成了到8月份的预订目标,俱乐部的财政压力得到缓解。皇马8500万欧的收入来自三个部分,构成如下:1

  • 阿联伤退!广东冲冠大麻烦来了,赢球也难受,10人轮换仅他0分

    北京时间8月2日,广东毫无悬念地击败青岛晋级四强,易建联伤退25分5篮板,赵睿20分7助攻5篮板,威姆斯15分7篮板6助攻,周鹏11分11篮板,杜锋全场采用10人轮换,10人轮换仅有胡明轩1人0分却身背5次犯规,外线三分33投仅6中太糟糕,但由于实力差距太大,最终广东轻松大胜。比赛开始后,广东全队进

  • 外媒票选球迷心中的本世纪最佳11人,完美锋线几乎无解

    近日,国外的著名足球媒体《转会市场》组织球迷发起了一次二十一世纪最佳阵容的投票。虽然并非是官方专业的评选,但这套阵容已经足够强悍,同时也反应出了这11位超级巨星在球迷心目中的分量。那么都有谁入选了这套阵容中,请随笔者一探究竟。门将:卡西利亚斯巅峰时期的卡西利亚斯有着圣卡西的美誉,尽管身高不算十分高大

  • 意甲历史之最!尤文图斯本赛季在榜首位置丢掉21分

    直播吧8月2日讯随着北京时间今天凌晨意甲第38轮的结束,本赛季意甲落下了帷幕,最终尤文图斯获得了意甲的九连冠。但是,尤文图斯在确定夺冠之后遭遇了两连败,本赛季的联赛总失利场次也多达7场,这也让尤文图斯的球迷担心球队的统治力是否在下降。这不,有媒体统计了尤文图斯本赛季在榜首位置的丢分情况,结果让人大吃

  • 哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

    哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

  • 广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

    广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

  • 广东挺进4强却笑不出来,阿联负伤,让冠军之争再起悬念

    在刚刚进行的CBA季后赛第一场四强名额的争夺中,广东以110:88战胜青岛。毫无悬念地取得了比赛的胜利,但是广东却并没有多少胜利的喜悦,易建联在本场比赛受伤,给广东的夺冠之路又增添了一抹不确定因素。阿联抱憾下场第一节,双方防守强度很强,来来回回折返跑,进攻效率都很低。前半节比赛,阿联接连失误,两次扣

  • 昔日山东队长现身野球赛场,单场中7三分率队夺冠,他曾绝杀张庆鹏

    近年来,有关前山东男篮队长孙杰的消息并不多,这位曾经在2010-11赛季全明星赛击败张庆鹏获得三分大赛冠军的神射手已经离开CBA赛场多年,而在最近,孙杰出现在了山东烟台的一项民间篮球赛事当中。在这场比赛里,孙杰展现了出色的三分球投射能力,单场命中7记三分,帮助所效力的球队获得冠军。孙杰所参加的这项民

  • CBA耻辱一幕,洋帅怒喷球员打得像屎,昔日MVP两节5犯认输了?

    北京时间8月2日,CBA季后赛8进4继续进行,北京对阵福建。首节比赛林书豪和翟晓川带队30比15领先15分。次节比赛,北京12比2开局拉开分差,福建进攻糟糕,北京半场62比28领先34分。北京是常规赛第4名,福建队是第12,12进8的比赛,福建淘汰广厦。常规赛北京和福建各胜一场,复赛阶段北京曾轻松击