您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA耻辱一幕,洋帅怒喷球员打得像屎,昔日MVP两节5犯认输了?

2020/8/2 21:22:00 来源:原创 浏览:

北京时间8月2日,CBA季后赛8进4继续进行,北京对阵福建。首节比赛林书豪和翟晓川带队30比15领先15分。次节比赛,北京12比2开局拉开分差,福建进攻糟糕,北京半场62比28领先34分。

北京是常规赛第4名,福建队是第12,12进8的比赛,福建淘汰广厦。常规赛北京和福建各胜一场,复赛阶段北京曾轻松击败福建,但那场劳森和王哲林轮休。本场对决,北京要做好防守,福建要看劳森、王哲林和陈林坚的发挥。

首节比赛,北京展现出自己的强硬防守,福建队的王哲林和陈林坚被限制,劳森一个人带队苦撑。北京队的进攻打得也很强势,林书豪和翟晓川各自拿到8分,周仪翔和丘天做出贡献,他们首节拿到30分。福建首节只是拿到15分,王哲林6中1,陈林坚2中0,两人被锁死。

次节比赛,尤度补扣得手,林书豪和方硕连续打进,分差来到21分。福建还是连续不进,尤度的补篮再次打进,8-0的开局。劳森的两分艰难打进,王哲林内线先是对尤度进攻犯规,防守端又对林书豪犯规,4犯被换下,他情绪有些激动,打得十分憋气。翟晓川突破上篮打进,北京40比17领先。

暂停后,陈林坚三分还是不进,尤度篮下得手,劳森3罚全中,福建再次得分。尤度还击2+1,黄毅超艰难追了2分,王骁辉命中3分,分差26分。尤度两罚全中,扩大领先。王哲林再次登场,对于福建队的发挥,解说直言就像是业余球队。王哲林造犯规两罚一中,尤度再次打进,分差29分。暂停后,林书豪再次造犯规,王哲林5犯,林书豪两罚全中,尤度反击暴扣,北京56比23领先33分。

暂停的时候,凯撒怒了,他怒批球员打得像屎一样,要输球也要像男人一样,这是你们打球的方式吗?福建队三分还是不进,北京连续抢到三次前场篮板,林书豪的进攻再进,分差35分。劳森再造犯规两罚全中,尤度空接暴扣,王哲林的三分终于命中,林书豪中投得手,半场北京62比28领先34分,彻底打爆了。林书豪16分,尤度17分。王哲林8中2,陈林坚8中0,无法挑起大梁。

看看网友怎么说

80年代放牛娃:等了半天,给我来了这么场比赛!

爱吃栗子的秋左南:打得确实像……

U154213432:刚打完比赛,北京休息时间长,体能所限

丘陵散人:季后赛拼的是强悍防守,拼的是坚定意志,要有颗总冠军的心!

用户995479515133:福建啊福建,你让广厦情何以堪啊![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

用户3620995265666:这场比赛不是看篮球,是听解说的,一人都包了!

花开花落53543:以后你们不再吹小陈了,半场8中0,爆坎0分0助0板。

花样东山岛:央视直接改直播车赛了

劳道娃娃:王哲林谁给起的大王 不抢篮板 总想盖三分线外的人. 我就没看好他和沈梓捷.

云来211234405:防守很明确,我先把你王哲林和陈林坚防住,其他人想怎么玩怎么玩

用户01345593579:这就是我们的职业球员,怕受伤,只要完成任务就可以了,

人行道7:明显是不想打,态度问题

依礼归仁:中央台都不转播了[捂脸]

阳阳Good:打假球也像点样子,

手机用户50498695661:太失误了福建队,和对浙江的比赛完全判若两人

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 8进4预测 最大黑马胜北京,辽宁可能爆冷输球 新疆广东晋级无悬念

    北京时间8月2日,CBA季后赛1/4决赛将会在广东和青岛的对阵中拉开序幕,通过首轮比赛的角逐,最终1/4的对手分别是青岛对阵广东、北京对阵福建、新疆对阵北控、辽宁对阵浙江;从首轮12支球队的表现来看,福建队最大黑马以下克上击败广厦;青岛对阵山东比赛转折点是裁判吹罚的一次违体犯规;浙江山西两队这场比赛

  • 临时取消踩场!卡帅点赞比赛场地,恒大进入赛区后一直保持神秘

    8月4日星期二是广州恒大和深圳佳兆业的中超第三轮赛事,8月1日夜晚,恒大原定会前往双方的比赛场地大连足球青训基地的主体育场进行十五分钟的官方踩场训练,但是恒大临时取消了赛前踩场,而是选择在训练场进行了日常训练后,短暂考察了场地草皮就离开。自从抵达大连赛区后,广州恒大所居住的楼层甚至是餐厅的楼层都不允

  • 考辛斯当年选秀时仅排首轮第5顺位,他在之前的4人是谁?现况又如何?

    2018-10-08NBA之所以会进入小球时代,其实就是没有统治力中锋出现的原因。如果有一个像奥尼尔一般的中锋,谁还疯狂投三分啊,把球交给奥尼尔,他场均能给你凿出40分。虽然不会出现第二个奥尼尔,但是我们可以找到无限接近他的中锋,考辛斯绝对是其中一个。考辛斯身高2.11体重122公斤,运动能力出色,

  • 前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役

    前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役#​​​​

  • 拉基蒂奇代表巴萨出战309次,成为第四位超300场的外籍球员

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,克罗地亚中场拉基蒂奇目前已经代表巴塞罗那出战309场正式比赛,是巴萨历史上出场次数第四多的外籍球员,也是第四位出场次数超过300场的外籍球员。在为巴萨出场309次后,拉基蒂奇成为代表巴萨出场次数第四多的外籍球员,仅次于梅西(729场)、阿尔维斯(391场)和马斯

  • 女篮又有一个好消息!不仅拿到奥运门票,连MVP都是我们的

    中国女篮与韩国女篮的收官战,因为我们已经提前一轮锁定奥运会席位了。所以看起来,比赛无关紧要。但是,女篮的姑娘们,还是展现了很好的斗志与士气,打出了一场酣畅淋漓的比赛,此前在亚洲区的比赛,中国女篮阴沟里翻船,居然输给韩国女篮1分。但这样的比赛,中国女篮则以100-60血洗对手,赢了40分。也有人说,那

  • CBA8强对阵全部出炉!哪支球队有可能成为下一轮的黑马?

    随着北控男篮以108-106战胜吉林,CBA季后赛的8强已经全部出炉了,前8的球队除了广厦被以下克上以外,其他三支球队全部晋级次轮,因此四分之一对决也已经产生,分别是广东对战青岛,新疆对战北控,辽宁打浙江和北京对战福建。因为次轮比赛也是一场定胜负的赛制,所以一切也都有可能发生,那么接下来的四分之一对

  • “不思进取”的表象之下,李霄鹏有着怎样的战术考量?

    江苏vs鲁能,北上广三支豪强身后的“老四老五德比”。两支球队实力不俗,水平接近,每次碰面本该是火花四溅,令人血脉贲张。然而最近两个赛季,双方的交手确实平淡无奇、乏善可陈,本赛季也是如此。首轮中超,每场比赛必有进球,场均进球达到3.75个;第二轮前两场,恒大、申花、深圳共刷出10个进球,让苦等了大半年

  • 【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,

    【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,为保证场上有U-23球员,武汉卓尔主帅何塞用替补门将王智峰换下首发门将董春雨,后者下场时相当失落。#中超风云##武汉卓尔#

  • 加泰作家:久保的资质是巴萨需要的 他加盟皇马令巴萨痛心

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,为巴塞罗那拉玛西亚青训营著书的作家克里蒂斯安-马丁谈到了从拉玛西亚青训营培养出来的日本新星久保建英加盟皇家马德里的事件。他表示,久保建英加盟皇马令巴萨很痛心,他的资质是巴萨所需要的。久保建英在2011年进入巴萨的拉玛西亚青训营,后来由于巴萨被指违规招募未成年球员