您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲历史之最!尤文图斯本赛季在榜首位置丢掉21分

2020/8/2 23:30:12 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 随着北京时间今天凌晨意甲第38轮的结束,本赛季意甲落下了帷幕,最终尤文图斯获得了意甲的九连冠。但是,尤文图斯在确定夺冠之后遭遇了两连败,本赛季的联赛总失利场次也多达7场,这也让尤文图斯的球迷担心球队的统治力是否在下降。这不,有媒体统计了尤文图斯本赛季在榜首位置的丢分情况,结果让人大吃一惊,因为他们成为了意甲历史上在榜首位置丢分最多的冠军球队。

根据OptaPaolo的统计,在意甲的历史上,最终获得冠军的球队在榜首位置丢分最多的就是本赛季的尤文图斯,他们总共丢掉了21分,他们也超越了1982-1983赛季的罗马,那个赛季罗马在榜首位置总共丢掉了20分。

(julio)

看看网友怎么说

U123107790:全队,都在为前锋前压,所以后防就那样了

U181294187:将帅无能累死三军

偶得一生:尤文管理层和萨里都得大换血

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!