您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

8进4预测 最大黑马胜北京,辽宁可能爆冷输球 新疆广东晋级无悬念

2020/8/2 21:21:27 来源:原创 浏览:

北京时间8月2日,CBA季后赛1/4决赛将会在广东和青岛的对阵中拉开序幕,通过首轮比赛的角逐,最终1/4的对手分别是青岛对阵广东、北京对阵福建、新疆对阵北控、辽宁对阵浙江;从首轮12支球队的表现来看,福建队最大黑马以下克上击败广厦;青岛对阵山东比赛转折点是裁判吹罚的一次违体犯规;浙江山西两队这场比赛进攻端发挥的都不是很好,浙江之所以赢球,全凭出色的个人能力;北控对阵吉林的比赛马布里第三节战术改变,吉林外援希尔最后时刻让人不解的操作让这场比赛胜利最终归属北控。

那么就从这4场比赛的对决来看,最大黑马胜北京,辽宁可能爆冷输球 新疆广东晋级无悬念?其实从四场比赛对位的球队来说,按照排名先后的顺序,各支球队实力基本接近,只是球队个人能力有所不同。

广东对阵青岛

在上半区的对决中,广东对阵青岛的比赛率先进行,就这场比赛来说,广东队有着足够的战绩优势和实力优势,虽然青岛队在首轮最后时刻凭借超强的得分能力击败山东队,但是球队还是有着明显的短板,那就是没有一个特别爆炸的球员;对比广东队,广东有外援威姆斯这个稳定的进攻输出点,更有内线老大哥易建联,不论是在进攻端还是防守端,广东队本赛季都是联盟前2的球队;所以本场比赛青岛不可能击败广东,如果击败,那就真的创造CBA历史。

北京对阵福建

这场比赛可是非常有可能出现爆冷的比赛,福建队在复赛后球队的磨合逐渐找到状态,为什么季后赛的福建队很可怕?上个赛季他们还是联赛第7的球队,本赛季由于前半赛程表现不好,频繁更换外援导致球队战绩不好,但是福建队有实力挑战任何一支球队;首轮以下克上击败广厦,面对实力更强的北京,福建队的王哲林、陈林坚、劳森三巨头有着巨大的优势,北京队林书豪在休息将近一周时间后,状态怎么样不清楚,外援尤度本场比赛能不能打也不清楚,我认为福建队有60%的可能击败北京。

北控对阵新疆

新疆队主要的问题是没有控卫,这个问题在季后赛是非常受限制的,别看北控队常规赛战绩不如新疆,通过北控对阵吉林的比赛看得出来,排名第7的位置是马布里有意而为之,谁能想到一度联赛第三的北控会是一波三连败?如果北控队按照打吉林那样来打新疆,球队很有可能以下克上;阿的江崇尚防守,马布里更喜欢进攻,矛与盾的较量;新疆队的优势在于周琦,内线能不能在前三节顶住摩尔特里的频繁对抗,会决定新疆队能否胜出。

浙江对阵辽宁

在浙江和山西的比赛中,辽宁全队都到现场观战,偷师学艺,但辽宁真的在赛场上遇到浙江,不一定有把握拿下比赛;我们都知道浙江队后卫线非常场充足,而辽宁队拥有全联盟最出色的后场组合郭艾伦和赵继伟,两队都是进攻型的球队;辽宁的优势在于内线韩德君和外援梅奥,这两人每场比赛基本占据辽宁1/3的得分,所以浙江队想要限制他们两个的发挥非常难。那么,浙江队有机会吗?当然有,单场淘汰有很多的变数;如果辽宁队想要稳稳拿下比赛,郭艾伦就必须站出来。

那么,对于四强你的预测是哪四支球队?我的测试是广东、新疆、福建、浙江!

#西月体育# #CBA# #CBA季后赛#

看看网友怎么说

v72741265386:不用郭艾伦首发辽宁就能胜浙江,若郭艾伦首发,辽宁将和广厦一样一轮游。

v65415136987:辽宁领先浙江100分

ERIC:四强:广东~福建~浙江~北控!

就是有个路:浙江打辽宁困难 福建打首钢也困难 北控打新疆也难说

用户5778738178681:福建不可能打的过首钢

用户4637625443205:我辽还用偷师学艺,浙江是辽宁队师傅?浙江比辽宁强,看不出来。

用户8676185903958:广东队12号苏偉人高马大,没有投兰,不积极抢拦板,进攻没有进攻,防守只有犯規,他一上场广东队就輸球,奇葩球员!看他打球难受,杜导以后可別让他上场了。让我好好看看下面的比赛吧!求你了!

用户5666383185135:广东?新彊?北京?浙稠?

用户69007617203:新冠复赛以来这球打的很纠结,很无聊,多数全华班,而有的2外援,不对等的打有看头吗?!就象现在广东对青岛一样,只好换台看别的了,白白!

v12595816426:辽宁打浙江5:5开谁胜谁负真不好说。

VisonuLiu:真把辽宁当软柿子捏了,决赛见呗

天然5517:坚决大比分拿下浙江

v48169133777:广东,北控,福建,辽宁

小新喜欢大姐姐:辽宁必胜!

用户100230519609:广东,北京,北控,辽宁

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 临时取消踩场!卡帅点赞比赛场地,恒大进入赛区后一直保持神秘

    8月4日星期二是广州恒大和深圳佳兆业的中超第三轮赛事,8月1日夜晚,恒大原定会前往双方的比赛场地大连足球青训基地的主体育场进行十五分钟的官方踩场训练,但是恒大临时取消了赛前踩场,而是选择在训练场进行了日常训练后,短暂考察了场地草皮就离开。自从抵达大连赛区后,广州恒大所居住的楼层甚至是餐厅的楼层都不允

  • 考辛斯当年选秀时仅排首轮第5顺位,他在之前的4人是谁?现况又如何?

    2018-10-08NBA之所以会进入小球时代,其实就是没有统治力中锋出现的原因。如果有一个像奥尼尔一般的中锋,谁还疯狂投三分啊,把球交给奥尼尔,他场均能给你凿出40分。虽然不会出现第二个奥尼尔,但是我们可以找到无限接近他的中锋,考辛斯绝对是其中一个。考辛斯身高2.11体重122公斤,运动能力出色,

  • 前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役

    前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役#​​​​

  • 拉基蒂奇代表巴萨出战309次,成为第四位超300场的外籍球员

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,克罗地亚中场拉基蒂奇目前已经代表巴塞罗那出战309场正式比赛,是巴萨历史上出场次数第四多的外籍球员,也是第四位出场次数超过300场的外籍球员。在为巴萨出场309次后,拉基蒂奇成为代表巴萨出场次数第四多的外籍球员,仅次于梅西(729场)、阿尔维斯(391场)和马斯

  • 女篮又有一个好消息!不仅拿到奥运门票,连MVP都是我们的

    中国女篮与韩国女篮的收官战,因为我们已经提前一轮锁定奥运会席位了。所以看起来,比赛无关紧要。但是,女篮的姑娘们,还是展现了很好的斗志与士气,打出了一场酣畅淋漓的比赛,此前在亚洲区的比赛,中国女篮阴沟里翻船,居然输给韩国女篮1分。但这样的比赛,中国女篮则以100-60血洗对手,赢了40分。也有人说,那

  • CBA8强对阵全部出炉!哪支球队有可能成为下一轮的黑马?

    随着北控男篮以108-106战胜吉林,CBA季后赛的8强已经全部出炉了,前8的球队除了广厦被以下克上以外,其他三支球队全部晋级次轮,因此四分之一对决也已经产生,分别是广东对战青岛,新疆对战北控,辽宁打浙江和北京对战福建。因为次轮比赛也是一场定胜负的赛制,所以一切也都有可能发生,那么接下来的四分之一对

  • “不思进取”的表象之下,李霄鹏有着怎样的战术考量?

    江苏vs鲁能,北上广三支豪强身后的“老四老五德比”。两支球队实力不俗,水平接近,每次碰面本该是火花四溅,令人血脉贲张。然而最近两个赛季,双方的交手确实平淡无奇、乏善可陈,本赛季也是如此。首轮中超,每场比赛必有进球,场均进球达到3.75个;第二轮前两场,恒大、申花、深圳共刷出10个进球,让苦等了大半年

  • 【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,

    【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,为保证场上有U-23球员,武汉卓尔主帅何塞用替补门将王智峰换下首发门将董春雨,后者下场时相当失落。#中超风云##武汉卓尔#

  • 加泰作家:久保的资质是巴萨需要的 他加盟皇马令巴萨痛心

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,为巴塞罗那拉玛西亚青训营著书的作家克里蒂斯安-马丁谈到了从拉玛西亚青训营培养出来的日本新星久保建英加盟皇家马德里的事件。他表示,久保建英加盟皇马令巴萨很痛心,他的资质是巴萨所需要的。久保建英在2011年进入巴萨的拉玛西亚青训营,后来由于巴萨被指违规招募未成年球员

  • 恒大5:0轻松战胜富力,是恒大变强了还是富力变差了?

    恒大5:0轻松战胜富力,是恒大变强了还是富力变差了?