您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

临时取消踩场!卡帅点赞比赛场地,恒大进入赛区后一直保持神秘

2020/8/2 21:20:43 来源:原创 浏览:

8月4日星期二是广州恒大和深圳佳兆业的中超第三轮赛事,8月1日夜晚,恒大原定会前往双方的比赛场地大连足球青训基地的主体育场进行十五分钟的官方踩场训练,但是恒大临时取消了赛前踩场,而是选择在训练场进行了日常训练后,短暂考察了场地草皮就离开。



自从抵达大连赛区后,广州恒大所居住的楼层甚至是餐厅的楼层都不允许媒体拍摄,采访和专访的环节全部取消。每次比赛赛前的公开训练,媒体只有15分钟的公开时间里,有一半时间是围圈讲话,其余时间只能排到恒大球员的放松练习,面对媒体的采访,恒大从不愿意过多公开训练细节。



8月1日下午,恒大按照平时训练的时间下午五点就出发到训练基地的训练场进行日常训练,直到七点才来到大连足球青训基地的主体育场。卡帅在考察完球场后就率队离开,卡帅对场地赞赏不已,他认为这块场地比赛能够增加比赛的观赏性,同时保证比赛的流畅度。要知道大连人足球青训基地的每块草皮都对标国际一流赛场的草皮,都获得国际足联官方授权检测机构的认证,其中有3块准人工足球场获得国际足联足球人工草坪质量与安全认证体系中的最高级别认证。

看看网友怎么说

东郭先生112635851:恒大加油

海阔天空152160207:郜林能上吗?

伊拉50597623:几点开球,

允睿爷爷1:看看人家恒大,鲁能今年成绩好不了。大张狂。

天意71199:从电视画面看了几块草坪,大连青训基地和金体非常好,大连体育中心草坪不够厚容易铲飞。苏州的草坪就那么回事吧?但愿过几轮还能看见绿色的草。

漆黑里敢于自我:我想知道这次准备了几个体育场几块草皮用于比赛

用户2760637126:第三轮。好像央视不转播。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!