您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA8强对阵全部出炉!哪支球队有可能成为下一轮的黑马?

2020/8/2 20:09:43 来源:原创 浏览:

随着北控男篮以108-106战胜吉林,CBA季后赛的8强已经全部出炉了,前8的球队除了广厦被以下克上以外,其他三支球队全部晋级次轮,因此四分之一对决也已经产生,分别是广东对战青岛,新疆对战北控,辽宁打浙江和北京对战福建。因为次轮比赛也是一场定胜负的赛制,所以一切也都有可能发生,那么接下来的四分之一对决中,哪支球队有可能成为黑马呢?

首先广东与青岛应该是这四组对决中最没有悬念的比赛了,毕竟两支球队的实力差距实在是太大了,青岛想要赢球难度实在是太大了,除非有奇迹发生,而且青岛还是全华班出战,而广东还有外援这一优势,所以广东肯定是会稳稳的晋级到四强。

其次新疆对阵北控,虽然新疆男篮的本土球员实力很强,但是我觉得面对士气高涨的北控,新疆并没有绝对的胜算,而且北控这边在外援上是有优势的,对阵吉林弗格的能力大家也看到了,即便自己三分球10中1,但凭借自己的突破能力还是砍下了39分,新疆男篮想防住弗格不是一件容易事情,而且现在北控没有心理包袱,因为他们已经创造历史了,不过依赖外援是他们的问题,而新疆男篮的优势在内线和锋线,新疆男篮想要赢球不能光靠周琦,这组对决一定非常精彩。

再说辽宁与浙江,总体看两队实力的话肯定还是辽宁占优势的,不过辽宁也不是没在浙江身上吃过苦头,复赛以后郭士强就是在辽宁不敌浙江那场比赛以后辞职的,浙江队的实力是有的,但是辽宁男篮在复赛第二轮以来的状态也非常出色,而且再次面对浙江,辽宁肯定也想完成复仇,所以还是看好辽宁男篮晋级四强。

最后北京对阵福建,这是一场攻与守的对决,福建男篮的优势在于进攻,而北京则是以防守著称,虽然北京常规赛高居第四,而福建只排在第十二,但是我认为福建依然有很大的机会战胜北京,首先外援这方面林书豪虽然组织能力很强,但并不是一个绝对的进攻强点,而且相比之下劳森的串联以及进攻能力更强,北京队很难限制住劳森这一点,再者说北京这边的内线尤度此前还受伤了,目前伤势恢复的如何还不清楚。虽然说北京队的整体实力高于福建,但是一场定胜负的比赛还真是不好说!

总体来看,福建依然是最有可能成为黑马的球队,其次北控也有机会,当然这也是赛前的分析而已了,最主要的还是要看球队的临场发挥以及应变能力,四分之一决赛马上就要开打了,比赛肯定也是更加的激烈和精彩,到底哪些球队能够成为四强,让我们拭目以待吧!

看看网友怎么说

未设置昵称:福建和浙江黑马概率大

LJianbing965:福建状态最好,放开打,北京反而有压力。

超登:胜败是兵家常识,胜者为王,败者为寇。我个人认为没有什么什么黑马,白马之分,说什么什么最大的黑马🐴还是什么白马🐴这些都是你们个人的心理作用,完全是纯属骗去他人理志

dcs木头:那得看裁判临场发挥了。

桂花同载酒轻上蚱蜢舟:CBA经常上热搜说明大家关注的多,CBA打的也确实好看。

猪也是这么想的S:有种预感北控会赢新疆[泪奔][泪奔][泪奔]

一老海:四强:广东、福建、浙江、北控。 总决赛:广东-浙江

用户5382911941520:北京有裁判三人

用户4958538452424:现在比赛都是一场淘汰制度吗?

锁记香料:可能还是福建一黑到底机会多,因为福建进攻比北京强,只是防守弱点,还是看好福建。

相心人尔2:这样安排名挑选对手不是很好,有球队放水,应该实行抽签,12个队抽到谁就和谁打,不分组

未设置昵称LiMiN:八进四广东负青岛,二进一青岛负北京,总决赛北控胜北京。广东看似华丽但不堪一击,致命短板在内线,易建联一旦受点伤便满盘皆输,就算坚持也白搭,各队已找到对付办法,况且广东骄兵必败定律,队员到教练思想急燥易犯规或违体,裁判历来对广东非常苛刻和严励,种种因素致使广东无缘总冠军。一说一个准!

用户1764209844963:浙江成为黑马的可能性最大

一起来看球哟:除了广东,其它球队出现爆冷都不奇怪

用户1743586529242:广厦已出局,怎么还在八强之一

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “不思进取”的表象之下,李霄鹏有着怎样的战术考量?

    江苏vs鲁能,北上广三支豪强身后的“老四老五德比”。两支球队实力不俗,水平接近,每次碰面本该是火花四溅,令人血脉贲张。然而最近两个赛季,双方的交手确实平淡无奇、乏善可陈,本赛季也是如此。首轮中超,每场比赛必有进球,场均进球达到3.75个;第二轮前两场,恒大、申花、深圳共刷出10个进球,让苦等了大半年

  • 【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,

    【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,为保证场上有U-23球员,武汉卓尔主帅何塞用替补门将王智峰换下首发门将董春雨,后者下场时相当失落。#中超风云##武汉卓尔#

  • 加泰作家:久保的资质是巴萨需要的 他加盟皇马令巴萨痛心

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,为巴塞罗那拉玛西亚青训营著书的作家克里蒂斯安-马丁谈到了从拉玛西亚青训营培养出来的日本新星久保建英加盟皇家马德里的事件。他表示,久保建英加盟皇马令巴萨很痛心,他的资质是巴萨所需要的。久保建英在2011年进入巴萨的拉玛西亚青训营,后来由于巴萨被指违规招募未成年球员

  • 恒大5:0轻松战胜富力,是恒大变强了还是富力变差了?

    恒大5:0轻松战胜富力,是恒大变强了还是富力变差了?

  • 你们觉得下一个赛季,英超联赛哪个队会赢?

    你们觉得下一个赛季,英超联赛哪个队会赢?

  • 大连电视台道歉:郭毅飞王鹏缺少尊重无底线 停止解说资格

    本轮中超联赛,大连人1-1战平河南建业。本场比赛,建业外援巴索戈因感染新冠病毒无法上场,大连电视台的主持人和嘉宾对此有不当言论,如今大连广播电视台发表致歉声明,并停止郭毅飞继续解说资格,也不再邀请王鹏担任解说嘉宾。再和大连人比赛前合影时,河南建业全队举起巴索戈的球衣为他加油。大连电视台的主持人郭毅飞

  • 国米2-0亚特兰大!捍卫蓝黑完美谢幕:意甲第2,防守第1,进攻第2

    北京时间8月2日凌晨3:45,意甲迎来收官之战(第38轮),真假蓝黑大决斗,亚特兰大vs国际米兰,这也是意甲本赛季进攻最好与防守最好之间的对决。上半场,前曼联队长阿什利-扬先是助攻丹布罗西奥头槌打破僵局,再自己进球扩大比分;下半场,桑切斯打入一球但越位在先。最终,国际米兰客场2-0完胜亚特兰大,位列

  • 鲁尼:09和11年的欧冠决赛中,我们和巴萨对攻是自杀式选择

    直播吧8月2日讯前曼联球星鲁尼在他的《星期天泰晤士》专栏中表示,在2009年和2011年的两次欧冠决赛中,曼联选择与巴萨打对攻是错误打法。鲁尼在他的个人专栏中表示:“我们在2009和2011年的两次欧冠决赛中都输给了巴萨,当时我们试图用主动的高位逼抢去阻止巴萨的进攻,但这无疑是自杀式的行为。弗格森曾

  • 中超40岁女队医引关注!夫唱妇随来中国4年,被称“神医情侣”

    昨天晚上,中超两支升班马球队青岛黄海和石家庄永昌贡献了一场精彩的比赛,两队最终战成了2-2平。而在比赛中,场外的亮点也不少,其中青岛黄海队的女队医引发了球迷们的关注,毕竟在男性占主角的足球队队医行业,女队医还是凤毛麟角,更何况这还是一位外籍女队医。青岛黄海的这位女队医名为艾瑞卡,出生于1980年,今

  • 邮报:莱斯特城愿出售伊希纳乔,以筹集资金引进爱德华多

    直播吧8月2日讯据《每日邮报》报道,莱斯特城愿意听取其他球队对伊希纳乔的报价,以便有足够的资金引进凯尔特人前锋爱德华多。23岁的伊希纳乔在2017年以2500万英镑的价格从曼城加盟莱斯特城,不过他在莱斯特城主要是打替补。伊希纳乔在2019-20赛季的26场比赛中攻入10球,但莱斯特城希望加强他们的锋