您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

消息人士:似乎只有蓝军能支付哈弗茨交易,欧联杯之后揭晓答案

2020/8/2 14:09:34 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 据《TEAMtalk》消息,切尔西已经就哈弗茨的转会事宜接近达成协议,消息人士称,这笔交易很可能在欧联杯比赛结束后宣布。

报道称,切尔西对签下勒沃库森的组织核心哈弗茨越来越有信心,蓝军与这位21岁球员的谈判已经进入了最后阶段。

报道指出,切尔西和勒沃库森即将达成一项结构性的转会协议。具体将包括一笔可观的预付款项,以及在5年合同中需要分期支付的款项。而如何支付这些款项、需要达成哪些目标,这些细节问题还处于谈判之中。

消息人士告诉《TEAMtalk》:“切尔西认为他们会完成交易,但是勒沃库森似乎不希望在他们结束欧联杯比赛之前公布任何消息,不过,切尔西很乐意等待,而且看起来他们是这个夏天唯一有资金来完成这笔交易的球队。”

报道称,哈弗茨几周前告诉勒沃库森他想在今年夏天加盟切尔西。当蓝军获得了下赛季冠军联赛的席位时,这笔交易又向前迈进了一大步。不过,勒沃库森的体育主管鲁迪-沃勒表示,即便受到疫情影响,但他们不会因此而降低对哈弗茨的要价。

(悠扬)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 八一队,往事只能回味

    对于“八一队”这个名称,相信体育迷们都不陌生,因为在很多项目中都能看到解放军运动员的身影。然而对于足球来说,八一队却只能成为一段回忆。八一足球俱乐部隶属于八一体工大队。八一体工大队的全称是中国人民解放军八一体育工作大队,是中国人民解放军总政治部宣传部文化体育局下属的正师级单位,包括了足球、篮球、排球

  • 【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金

    【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金玟哉胜中国国足】#中国足球爆料计划#韩国主力中场朱世钟即将登陆中国联赛,他计划先来国内,9月第三窗加盟新主,目前还未做出最终决定。朱世钟来到中国踢球,把在首尔的位置留给了老将奇诚庸,他本人有望在中国足坛取得像郑又荣一样的成功。朱世钟是世界杯

  • 中超球队背后的金主都是谁?那个产业在支撑着中超的繁荣

    从1994年甲A联赛拉开帷幕,再到2004年进入中超时代,中国足球的职业化进程已经来到了第26个年头!我们的顶级联赛“迎来送往”,无数的球队和他们背后的企业来了又离开,有的甚至已经完全消失,只给球迷剩下了记忆!以恒大集团进入中国足球为又一轮的开始,一些大公司迅速跟进,在转会市场砸下重金招兵买马,至少

  • 孙悦:很理解张庆鹏的心态,新疆队实力更强我们没压力

    虎扑8月2日讯CBA季后赛首轮,北控男篮2分险胜吉林,挺进八强。此役,北控老将孙悦起到关键作用,在赛后采访中,他表示对“老战友”张庆鹏感同身受,之后面对新疆已无压力。孙悦说道:“季后赛和常规赛还是很不同的,我也会担心他们(年轻球员)会有不适应,所幸他们做得还是很好的,我会尽自己力所能及的去帮助球队。

  • 面对老东家,加利亚尔迪尼完成国米百场里程碑

    直播吧8月2日讯北京时间今天凌晨结束的意甲末轮焦点战役中,国际米兰2-0战胜了亚特兰大,最终以1分之差屈居意甲第二。本场比赛中首发出场的加利亚尔迪尼在比赛第20分钟助攻阿什利-扬为国米扩大比分,本赛季,加利亚尔迪尼为国米出场28次,贡献4球3助攻。本场比赛也是加利亚尔迪尼代表国米出战的第100场比赛

  • 8进4前瞻:MVP风波后周琦盼正名 新疆弃用外援PK北控遭地狱级难度

    北京时间8月2日,昨晚季后赛8强的最后一个席位揭晓。北控男篮2分险胜吉林成为最后一个晋级8强的球队。北控也将于明天下午三点对阵新疆男篮争夺四强的席位。按照赛制规程,8进4仍是一场定胜负。本赛季新疆2战北控全部大比分获胜。但今时不同往日,曾令旭伤退,外援格鲁佛被弃用,新疆以全华班阵容出战季后赛,但却仍

  • 惊险!丁俊晖10-9绝杀马克金,艰难晋级次轮,你怎么看待丁俊晖的表现?

    惊险!丁俊晖10-9绝杀马克金,艰难晋级次轮,你怎么看待丁俊晖的表现?

  • 女排传奇李盈盈为什么是中国女排的救世主?

    女排传奇李盈盈为什么是中国女排的救世主?

  • 太业余!中超新军比赛中竟穿错球衣,足协不追罚却已敲响警钟

    在8月1日晚中超第2轮石家庄永昌与青岛黄海比赛期间,永昌球员王子豪“穿错球衣”这段插曲引人关注。虽然此事不过是球队装备管理工作过程中出现的一个“小乌龙”,事情的发生也并没有违反中超联赛商务规定,但却给所有各级国内职业俱乐部提了个醒,告诫他们应竭力杜绝“业余”举动,细致入微地做好各项赛事准备及管理工作

  • 中国女排训练场上又有新面孔!1米94副攻加入竞争

    中国女排正在北京进行今年第二期集训,和首期相比,名单上有了一些微小的人员变化。除此前披露的江苏二传孙燕入选外,山东女排的副攻张倩也进队参加集训,接受考察。山东女排体能教练在网上发布了山东队最新的训练视频,眼尖的球迷发现,曾参加国家队今年第一期集训的二传梅笑寒回到了俱乐部,而副攻副攻张倩并没有出现在训