您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

兰帕德:点球判罚没问题,科瓦西奇不应该被罚下

2020/8/2 14:10:55 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 北京时间8月2日凌晨00:30,19-20赛季英格兰足总杯决赛,在温布利大球场,最终10人应战的切尔西以1-2遭阿森纳逆转错失冠军。赛后切尔西主帅兰帕德接受了媒体采访。

是不是今天没有表现好?

兰帕德:“不是没有表现好。我们有一个很好的开局,对比赛控制得不错。逐渐的我们开始踢得草率,没能像以前一样控制好自己,传球以及快速反抢。我们踢得草率以后,比赛节奏也变慢了,此后节奏就很难改变回去了。下半场我们表现不错。如果普利西奇那球能够打进,而不是打飞且拉伤了腿筋,那比赛很可能会不一样。毫无疑问,在某些情况下,我们密谋阴谋。至于足球本身,我们的表现不够好。”

你对点球判罚和科瓦西奇被罚下场有何看法?

兰帕德:“我认为点球判罚没问题,但红牌肯定是没道理的。”

你是否认为输掉比赛主要是因为没有防守好奥巴梅杨?

兰帕德:“他打进了两个进球,其中一个是点球。我们对他的威胁很清楚。我们今天的比赛表现不佳,但是我们有机会。阿森纳踢得不错,他们长传打身后的肋部很有威胁。比赛中令人沮丧的一点是,我向球员们展示过多次阿森纳这种打法的威胁,并尝试找到应对办法,我们还是让他们进入禁区得太容易了点。奥巴梅杨是一名高质量的球员,他的第二个进球就体现了他的速度和水平,是赢得这样的比赛的球员所需要的水平。在这样的比赛中,奥巴梅杨可以成为终结者。”

比赛中好像有疲倦的迹象?

兰帕德:“是的,我不能批评我的球员们,他们在比赛中展示了良好的态度以及赢得比赛的渴望。但很显然,我们在更衣室里的时候就已经了解了我们自己的状况,赛前24小时左右威廉还退出了比赛,奇克也无法出场,佩德罗可能扭伤了肩膀。这段时间对我们来说真是很忙碌,球员们付出了很多,比赛最后时刻只有10个人应战,这对他们真的是一个非常艰巨的挑战。我认为我们不应该过分沮丧于今天的失利,我们必须放眼整个赛季,经过很长时间的努力我们才赢得现在的名次,这对我们来说是一个巨大的嘉奖,今天本来可以锦上添花,尽管事实并非如此。”

佩德罗,普利西奇和阿斯皮里奎塔受伤有多严重?

兰帕德:“我还不知道。我知道是普利西奇和阿斯皮利奎塔是肌腱受伤,必须在接下来的几天中进行扫描和评估,显然他们下周不适合出场比赛。我相信佩德罗可能只是肩膀脱臼,但还不能高兴过早,因为我还不确定。他离场的时候很快,我到现在还没有看到他,这对他来说真是一个令人失望的结局,因为这可能是他代表切尔西的最后一场比赛。他上场时看上去状态不错,我为他的离场感到失望,我会尝试尽快找到他,并看看他的状况。”

(托马斯)

看看网友怎么说

用户260604027:点球的黄牌已经轻了,给红牌都没问题。裁判一直在等,只要你有稍大的动作就给黄牌。不过感觉在枪手打进第二球后,裁判有点儿偏哨枪手了(个人观点,不喜勿喷,本人枪手球迷)。不过枪手过往在裁判上吃的亏也不少

_Robin164605016:兰帕德!你们怎么连阿森纳都能输?

v82392576142:切尔西潜力大

和尚洗头用飘柔233064626:其实普利西奇那球不受伤还真不好说,在射门之前就已经拉伤了,但还是坚持踢出了球,这就是蓝军曾经的铁血

用户29470565519:阿森纳球员会做人[微笑]

看新闻能不能多给点钱:点球没问题,红牌值得商榷

胡弋v:点球没问题,红牌也没问题!

才哥146049491:赔了夫人又折兵!

切尔西1314皇马:个人感觉兰帕德不适合切尔西,目前不适合,其实阿布可以请温格,没钱他都能前四,有钱还不起飞啊

大卑哥:切尔西准备四大皆空吧,还想拿欧冠吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新教练暗助丁俊晖世锦赛初战告捷,“我需要有经验的人指明方向”

    世锦赛首轮,“中国一哥”以10比9决胜局惊险击败马克·金,进入第二轮。尽管收获了预料之中的结果,但仔细回想起来,这个过程还有很多需要改进的地方。赛后,世界斯诺克巡回赛(WST)官方采访中提到,丁俊晖近期已经与著名斯诺克教练克里斯·亨利签约,接受后者的指导,而丁俊晖表示,他希望新教练能够助他一臂之力,

  • 桑切斯+斯莫林=什克?曼联若能与国米做成这笔交易,三德子能称皇

    曼联最近与国米在谈桑切斯的交易。孔蒂希望俱乐部高层能想办法继续留住这位智利攻击手,国米高层的意思是想继续租借,但曼联方面当然不同意,这是难得的出手的良机。于是他们表明了立场,想要留住桑切斯,只有掏转会费买断。除此之外,曼联也在与罗马谈斯莫林的交易。说来也巧,曼联这两位租借到意甲的球员,本赛季的表现都

  • 上一次湖人击败猛龙,科比拿下30分三双

    猛龙107-92击败湖人,对后者取得11连胜。上一次湖人击败猛龙还是2014年11月31日,那场比赛科比得到31分11个篮板12次助攻。

  • 消息人士:似乎只有蓝军能支付哈弗茨交易,欧联杯之后揭晓答案

    直播吧8月2日讯据《TEAMtalk》消息,切尔西已经就哈弗茨的转会事宜接近达成协议,消息人士称,这笔交易很可能在欧联杯比赛结束后宣布。报道称,切尔西对签下勒沃库森的组织核心哈弗茨越来越有信心,蓝军与这位21岁球员的谈判已经进入了最后阶段。报道指出,切尔西和勒沃库森即将达成一项结构性的转会协议。具体

  • 八一队,往事只能回味

    对于“八一队”这个名称,相信体育迷们都不陌生,因为在很多项目中都能看到解放军运动员的身影。然而对于足球来说,八一队却只能成为一段回忆。八一足球俱乐部隶属于八一体工大队。八一体工大队的全称是中国人民解放军八一体育工作大队,是中国人民解放军总政治部宣传部文化体育局下属的正师级单位,包括了足球、篮球、排球

  • 【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金

    【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金玟哉胜中国国足】#中国足球爆料计划#韩国主力中场朱世钟即将登陆中国联赛,他计划先来国内,9月第三窗加盟新主,目前还未做出最终决定。朱世钟来到中国踢球,把在首尔的位置留给了老将奇诚庸,他本人有望在中国足坛取得像郑又荣一样的成功。朱世钟是世界杯

  • 中超球队背后的金主都是谁?那个产业在支撑着中超的繁荣

    从1994年甲A联赛拉开帷幕,再到2004年进入中超时代,中国足球的职业化进程已经来到了第26个年头!我们的顶级联赛“迎来送往”,无数的球队和他们背后的企业来了又离开,有的甚至已经完全消失,只给球迷剩下了记忆!以恒大集团进入中国足球为又一轮的开始,一些大公司迅速跟进,在转会市场砸下重金招兵买马,至少

  • 孙悦:很理解张庆鹏的心态,新疆队实力更强我们没压力

    虎扑8月2日讯CBA季后赛首轮,北控男篮2分险胜吉林,挺进八强。此役,北控老将孙悦起到关键作用,在赛后采访中,他表示对“老战友”张庆鹏感同身受,之后面对新疆已无压力。孙悦说道:“季后赛和常规赛还是很不同的,我也会担心他们(年轻球员)会有不适应,所幸他们做得还是很好的,我会尽自己力所能及的去帮助球队。

  • 面对老东家,加利亚尔迪尼完成国米百场里程碑

    直播吧8月2日讯北京时间今天凌晨结束的意甲末轮焦点战役中,国际米兰2-0战胜了亚特兰大,最终以1分之差屈居意甲第二。本场比赛中首发出场的加利亚尔迪尼在比赛第20分钟助攻阿什利-扬为国米扩大比分,本赛季,加利亚尔迪尼为国米出场28次,贡献4球3助攻。本场比赛也是加利亚尔迪尼代表国米出战的第100场比赛

  • 8进4前瞻:MVP风波后周琦盼正名 新疆弃用外援PK北控遭地狱级难度

    北京时间8月2日,昨晚季后赛8强的最后一个席位揭晓。北控男篮2分险胜吉林成为最后一个晋级8强的球队。北控也将于明天下午三点对阵新疆男篮争夺四强的席位。按照赛制规程,8进4仍是一场定胜负。本赛季新疆2战北控全部大比分获胜。但今时不同往日,曾令旭伤退,外援格鲁佛被弃用,新疆以全华班阵容出战季后赛,但却仍