您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

1米75悍将下决心登陆NBA!却被CBA纷纷拒绝,中国篮球应反思什么

2020/8/2 10:42:35 来源:汽车科技创新平台 浏览:

作为新一代的阿根廷篮球领军人物,坎帕佐可以说是中生代阿根廷球员当中极具知名度的球员之一了。然而他也是世界上公认的能够接班妖刀吉诺比利的阿根廷球员,鬼魅的球风、出色的技战术发挥都让他成为了世界国际赛场上的大杀器。去年世界杯赛事上,他也堪称第一后卫!







本赛季CBA广东队的徐杰则是让人眼前一亮,虽然没有出众的身高,但是他在场上展现出来的技术和能力让人感觉到这名球员的未来绝对是光明的。所以,我们也希望姚主席能够继续推动中国篮球的改进,让更多有技术、有能力的球员能够为中国篮球的发展做出贡献。

看看网友怎么说

齐跑体育他后爹:徐杰……阿根廷坎帕佐!nba像你招手!朱芳雨杜锋为啥不放人?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赫塔菲主席:西甲让中国人管理会变成世界第29,这个该如何解读?

    今日,西甲赫塔菲俱乐部主席安赫尔-托雷斯发表了一番让人震惊的言论:中国人不太适合从事体育管理行业,要是整个西甲20支球队的主席都来自中国,可能西甲就要从世界第一联赛变成世界第29联赛了。托雷斯这种“歧视性言论”如果是非足球领域,几乎可以很肯定地会受到中国老百姓的口诛笔伐,甚至这位赫塔菲主席被迫为此道

  • 李春江两场比赛,就输掉了整个赛季,浙江广厦到头来一场空

    浙江广厦119-132不敌福建豹发力,倒在了CBA季后赛12进8的路上,纵然有输了比赛,赢了未来这样安慰的话,但是纵观复赛之后,浙江广厦明明可以走得更远,为什么到头来一场空呢?不得不提两场比赛。CBA常规赛最后一轮,让五争六,成为了浙江双雄隔空PK的焦点,最终广厦队输球、浙江队输球,结果浙江队排名第

  • 创历史 北控男篮晋级八强

    弗格本报讯(记者刘艾林)昨晚,在青岛国信体育中心钻石篮球馆,北控男篮迎来了建队史上的第一场季后赛。经过四节激烈较量,北控男篮戏剧性地以108比106险胜吉林队,历史性地杀入八强,他们将在8月3日的1/4决赛中迎战新疆队。在这场比赛中,弗格一人拿下38分送出8个助攻,老将孙悦也砍下18分贡献5次助攻,

  • 国米争冠落败的1分丢在了哪里?有球队缺陷,但孔蒂的不足最明显

    虽然意甲最后一轮还没全部结束,但积分榜前面的队伍已经结束了本赛季的争夺。积分榜上,国际米兰队仅以1分之差落后于提前夺冠的尤文图斯队,拿到赛季亚军。总结国米的这个赛季,孔蒂是否看到了国米争冠的距离?是否清楚国米落败的真正原因?要知道,整个赛季里,抛开尤文图斯队提前夺冠后,在最后两轮的两连败不算,尤文图

  • 阿森纳拿下足总杯冠军,成功进军下赛季欧联

    直播吧8月2日讯足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西夺冠。枪手成功获得下赛季欧联小组赛的资格。本赛季英超,阿森纳最终排名第八。欧联赛场,枪手被奥林匹亚科斯淘汰。联赛杯阿森纳早早出局。本场比赛之前,拿到足总杯冠军是枪手进入下赛季欧战的唯一途径。(laughing)

  • 国内乒乓球奥运会模拟赛准备开始进行,你们觉得女乒谁得夺金机会更大呢?

    国内乒乓球奥运会模拟赛准备开始进行,你们觉得女乒谁得夺金机会更大呢?

  • 中甲球队江西联盛签下一名非洲外援!网友:怎么在野球场上见过他?

    近日,德国《转会市场》网站为中甲的江西联盛增加了一位外援,25岁的科特迪瓦人托比·儒尼奥尔。这名球员也在个人社交账号中发布动态称,与一家中甲俱乐部签订合约,图片中他穿的也是印有江西联盛队徽的训练服。虽然还未得到俱乐部官宣,但综合各方消息来看,这次引援已经可以基本确认。很快,就有网友认出了这位托比,说

  • 78分,拉齐奥成为意甲史上积分最多的赛季排名非前三球队

    直播吧8月2日讯在最后一轮意甲联赛中,拉齐奥客场不敌那不勒斯,最终以78个积分的成绩收官,并以78个积分成为意甲联赛史上积分最多的非前三球队。在刚刚结束的意甲联赛最后一轮的比赛中,拉齐奥在客场1-3不敌那不勒斯,这使得蓝鹰军团的积分定格在了78分,落后于尤文图斯、国际米兰以及亚特兰大排在联赛的第四名

  • 惜败北控,吉林最后一攻为何不叫暂停?王晗:我们不想打加时赛

    最后24秒,吉林队106-108落后。握有球权的吉林队并没有叫暂停,而是任由球员自己组织比赛,并完成最后一攻。可惜的是,吉林队代怀博三分球不中,抢到篮板之后没来得及二次投篮,时间耗尽,吉林队以两分之差输给北控,错失进入八强的良机。吉林队在常规赛最后一轮有所保留,把第八名让给了青岛,并把第九名让给了山

  • 意甲综述:尤文图斯夺冠国米亚军米兰第6,因莫比莱金靴

    虎扑8月2日讯2019-20赛季的意甲联赛即将结束,排名前列的球队已经完成了争夺。尤文图斯卫冕联赛冠军,成就了9连冠伟业。国际米兰力压亚特兰大排在第2位,米兰则奋起直追超越那不勒斯获得了欧联杯资格。刚刚结束的一场争夺中,国际米兰2-0战胜亚特兰大,领先亚特兰大4分锁定了联赛第2的席位。拉齐奥虽然1-