您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

忍不住了!86岁NBA指环王也单膝下跪,并直言特朗普是个懦夫

2020/6/21 16:27:56 来源:原创 浏览:

北京时间2020年6月8日,对于现在的NBA来说,他们距离预计的复赛还有一段时间距离。已经停摆几个月的NBA,这段时间所遭受到的损失确实令人瞠目结舌,这对于此前因莫雷不正当言论已经遭受过重击的他们,更加的雪上加霜。但是生活就是这样,总会在不经意间对你出其不意。如果你无法承受这突如其来的打击,那么将会被替代。好在NBA发展了这么多年,所拥有的资本是足够巨大的。

但即使再强也不敢停摆过长,如今美国所遭受到了较大的打击,他们的新冠感染人数早已突破了百万日次。如果NBA在这个时间段重启,是否会使得情形变得更加尴尬,实在不好说。但是能够得知的是,NBA确实遭受不住这样的损失了。在此之前,他们宣布了将管理层以及球员的薪资降低。为的就是能够有效的控制资本家的利润损失,毕竟没有了后台的支撑,NBA就会迅速落寞。

在这个尴尬的局面中,美国一直处在水深火热之上。但是近日因为“种族歧视”的问题,美国又乱了。这次的事件所造成的影响较大,就连很多NBA的超级球星都参与了进来。如果不是那个警察的自我,也许不会爆发这种战乱。库里和勇士等球员直接上街反对种族歧视,这让不少球迷捏了一把汗。在这件事还没有被解决的情况下,很多人对此就采取了单膝下跪的行为举动来反抗。这个动作是NFL四分卫科林-卡佩尼克三年前抗议警察暴力执法的动作。

对于这样的反抗,美国总统特朗普则是这么说:“当你面对国旗时,我们应该站得笔直,你可以用其他的方式进行抗议,但不是用我们伟大的美国国旗,不能用它下跪来抗议。”可以说他的这个言论再次让很多人看不惯了。作为NBA冠军的指环王拉塞尔,他除了做出了单膝下跪的反抗动作外,还表示特朗普就是一个分裂份子和懦夫。他这样说并不无道理,因为现在美国的疫情问题还处在一个较为可怕的局面上,但是特朗普的动作却没有丝毫的为人民着想。

已经86岁高龄的拉塞尔用行动证明了自己的立场,随着时间的推移,越来越多的人参与到了这次的反抗之中去。这个事情看来确实是闹大了,不少球迷表示,就连年近90的指环王都看不下去了。在这么多人的指责和反对中,事态并没有往好的方向驶去。也许只有当结果出来后,某些人才会醒悟吧。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!