您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

贝巴:我建议梅西不要在复赛的第一场就冒险上场

2020/6/21 17:42:03 来源:懂球帝 浏览:

据《每日体育报》报道,前曼联球星贝尔巴托夫近日在采访中表示,他建议梅西不要在复赛的第一场就冒险出场。

本周日凌晨,巴萨将和马略卡进行西甲复赛的第一场比赛,贝尔巴托夫表示:“从我个人的角度,梅西最好不要在复赛第一场就冒险登场,我确信梅西渴望踢所有比赛,即使有一些伤病,他也会选择带伤上场。”

“在这种情况下,教练需要让梅西了解自己对球队的重要性,如果梅西受伤并错过了更多比赛,那么球队将面临非常严重的问题。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!