您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

国产名帅正式下课,拥有六大国手却无缘季后赛,CBA名宿正式接任

2020/7/13 5:42:01 来源:原创 浏览:

CBA正在如火如荼地进行当中,目前正在进行复赛第二阶段常规赛比赛,而季后赛局势也日渐清晰,深圳男篮在与福建男篮的对决中,彻底被对手甩在身后,目前在常规赛还剩下5场比赛的情况之下,已经落后对手3个胜场,而在与福建男篮常规赛两次交手中,深圳男篮保持全败战绩,这意味着深圳男篮在最后5场比赛要追回4场比赛,难度可想而知,这也可以间接宣判深圳男篮已经无缘季后赛。

根据前方记者报道,球队主帅王建军已经乘坐今天早上的飞机返回广东,这也标志着王建军正式下课。而另一细节也可以进行佐证,那就是在对阵青岛男篮的比赛中,在上半场比赛是由王建军布置战术,进入到下半场比赛已经成为球队助理教练邱彪在暂停期间为球员布置战术。而邱彪作为深圳男篮名宿,上赛季在深圳男篮退役之后,担任球队助理教练,而目前正处于常规赛末期,球队也无法去寻找其他教练,而邱彪将正式成为深圳男篮执行主教练。

王建军下课的最根本原因来自于球队战绩不佳,上赛季深圳男篮在季后赛首轮淘汰北京男篮闯入半决赛,这也给球队看到希望,本赛季开始之前球队管理层也喊出了保四争二的口号。深圳男篮队伍中如顾全,李慕豪,沈梓捷,贺希宁,于德豪,孟铎也曾先后入选过国家队,除此之外,球队还有如白昊天,杨林祎,卢艺文等青年才俊,但是球队依旧难以凝聚起来,每名球员更多的依靠个人能力进行单打。而孟铎作为深圳男篮老臣,曾在2017-2018赛季,场均得分能够达到10分以上,但是本赛季已经彻底成为球队边缘替补,而孟铎的实力难道真的匹配不上球队的常规轮换吗?相信这也与王建军的用人有很大关系。

本赛季深圳男篮的赛程就剩下最后5场常规赛,接下来将会与新疆,北京,广厦,上海以及八一,对于深圳男篮来说,希望在接下来的比赛中,在邱彪的带领下能够打出球队精气神,把眼光放的更加长远,为下赛季做准备。

看看网友怎么说

手机用户51798707699:争二,开什么玩笑?!

尿灵垃圾:动不动就名帅,明宿。

未设置昵称:好一句“保四争二″,真看不懂这个赛季的深圳队,期待下赛季努力吧

手机用户63663137752:恭喜恭喜邱指导!

善水柔徳:早点下课也许还能好点吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 努诺:特劳雷凭借精神意志克服肩伤,未来可能会做手术

    直播吧7月12日讯狼队主教练努诺在和埃弗顿的比赛之前,谈到了球队边锋阿达玛-特劳雷的伤病问题。“在我们没法比赛的那段日子里,特劳雷在对他的肩部做一个特殊的治疗。然而在后来的比赛中他再次遭遇到了肩部伤病的打击,但是他能够应付伤痛,应付比赛中的竞争。”“你可以认为这是一件很正常的事,他不得不凭借精神意志

  • 孙兴慜本赛季英超进球助攻均上双,各赛事造29球队内第一

    直播吧7月13日讯英超第35轮,热刺主场2-1逆转阿森纳,孙兴慜本场完成传射。孙兴慜本赛季联赛27场10球11助,是英超本赛季第2位进球助攻均上双的球员(德布劳内11球18助)。本赛季,孙兴慜在各赛事为热刺出战38场,贡献17球12助,独造29球队内第一。(laughing)

  • 穆里尼奥:为球员们感到骄傲,要感谢他们的态度以及付出

    北伦敦德比热刺2-1击败阿森纳,赛后热刺主帅穆里尼奥特别感谢了球员们的付出。穆帅表示:“比赛的情况是,每个人都忘了我们准备的时间更少。球员们做的我要求他们做的一切,无论是在战术上还是情感上。他们也要以球迷的身份去参加这场球迷无法享受到的比赛,这很重要。现在我们为欧联杯资格而战,我真的为他们感到骄傲。

  • 徐亮回应当年被赵本山痛批踢假球!说出实情,懊悔自己太听话

    体育新鲜说观点:只做有深度的体育资讯!不管是在中甲还是在中超,辽宁男足一直被当作一支传统豪强球队看待,但是非常可惜的是,这支传统强队一直处于管理混乱和资金短缺的困境之中,因此也衍生出了“踢假球”重灾区的说法,在2005年中超联赛,还记得辽宁男足出资人赵本山老师赛后痛斥球员踢假球那个场景吗?当事人徐亮

  • 如有西甲球队支付RDT和卡夫雷拉工资,西班牙人必须租借

    虎扑7月13日讯根据科贝电台的西班牙人跟队记者QuiqueIglesias透露,由于西班牙人降级,队内两位重量级引援劳尔-德-托马斯与卡夫雷拉都可能在夏季租借离队,而且西班牙人无法拒绝。根据QuiqueIglesias的说法,在两位球员1月与西班牙人签订的合同中,都规定如果西班牙人降级,而同时存在西

  • 2-1!热刺逆转穆里尼奥太神?1人史诗灾难坑死枪手 孙兴愍4年上双

    “我就是刻意主动地让穆斯塔菲去多拿球的。”你很少见到一个主教练会如此直接点名一个对方球员的名字,但赛后穆里尼奥就是这样得意洋洋地说了。但我想阿森纳无话可说。兄弟,谢啦谁也想不到北伦敦德比的舞台上,最耀眼的那颗星是德国人穆斯塔菲。这场不断充斥着失误的比赛来到最后10分钟的时候,穆斯塔菲心中的那团火,要

  • 托比7个英超进球中2粒对阿森纳打进,枪手是唯一被他攻破两次球队

    直播吧7月13日讯热刺主场2-1逆转阿森纳,阿尔德韦雷尔德打进了制胜球帮助球队逆转枪手。赛后天空体育公布了托比本次比赛的数据:52次触球、7次解围、1次拦截、1次射门打进制胜球。此外,托比职业生涯至今7粒英超进球,其中2粒都是面对阿森纳打进的,枪手也是唯一一支被托比打进过2球的球队。(知秋)

  • 三巨头散伙,王朝之师首次核心离队,邵婷为何在巅峰期辞别首钢?

    CBA复赛如火如荼的进行,全力保证男篮的赛季是有代价的,这代价就是牺牲掉了女篮。19-20赛季的WCBA彻底取消,本就关注度不高的女篮彻底陷入沉寂。然而一则关于国家女篮队长邵婷的转会官宣,成了休赛期女篮的最大新闻。四川远达美乐女篮于7月12日晚官宣,前北京首钢女篮前锋邵婷正式加盟球队,将成为其注册球

  • 小罗上诉失败:人生无技巧,就是苦熬,身处黑暗中,依然向着光的方向

    小罗上诉失败,继续强制留在巴拉圭6个月。致小罗:人生无技巧,就是苦熬,即使身处黑暗中,依然向着光的方向!4月份,缴纳了160万的保释金后,上诉被法院驳回,将继续留在巴拉圭六个月等待后续的判决。1998年,小罗在格雷米奥开始职业生涯。2001年,转会至法甲大巴黎。2003年,转会西甲巴萨,获得了两次世

  • 晚邮报:国米高层不满意孔蒂言论,但仍愿意支持他

    根据意大利媒体《晚邮报》报道,国米高层对于孔蒂最近在媒体上对球队发表的评价并不满意,但他们仍然会支持孔蒂。在此前的赛后新闻发布会中,孔蒂对于球员的表现表达了自己的不满,而国米高层对此不甚满意。意媒同时表示,国米方面目前无意解雇孔蒂,他们相信孔蒂是国米正确的选择,但他们也不排除未来某天解雇孔蒂的可能性