您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

英超奖杯颁发时间确定!红军在最后一轮捧杯,40枚金牌分配情况曝光

2020/6/28 20:50:38 来源:原创 浏览:

30年等待终于结束了,红军提前7轮成为2019-2020赛季英超联赛的冠军!



在确保提前夺冠之后,红军球迷开始考虑在哪个具体的时刻能真正捧起冠军奖杯的事情了:《泰晤士报》的报道称,红军将在本赛季最后一个主场比赛赛后获颁英超冠军奖杯和英超冠军金牌,也就是7月18日主场对阵切尔西的比赛之后。



现在的红军阵容当中,万能老将米尔纳是唯一此前曾经夺得过过英超冠军金牌的球员,而且还是两枚,因此对于绝大多数的红军球员来说,本赛季是他们职业生涯中第一次品尝带上英超联赛冠军奖牌滋味的时刻。



《回声报》报道,红军也将获得40枚的金牌分配,每一枚奖牌直径2.5英寸(约合5.57cm)。这些金牌将由俱乐部自行分配,可以颁发给球员、教练组和制服组成员。



那么现在问题来了,红军现在的球队阵容中,有哪些球员能够获颁冠军金牌呢?


按照英超联赛的惯例,只有当一名球员在夺冠赛季联赛出场次数达到5次的情况下才能获颁冠军金牌。


本赛季至今为止红军在联赛中一共使用过24名球员,他们当中的大部分也已经具备获颁冠军金牌的资格,分别是:阿利松、阿德里安、范迪克、戈麦斯、洛夫伦、马蒂普、罗伯逊、阿诺德、法比尼奥、维纳尔杜姆、米尔纳、凯塔、亨德森、拉拉纳、张伯伦、菲尔米诺、马内、萨拉赫、沙奇里、奥里吉和南野拓实。


加上主教练克洛普,红军阵中现在已经有至少22人确保可以获得冠军金牌。



一线队中两名本赛季冒起的新星柯蒂斯-琼斯和埃利奥特目前都各自获得了两次出场机会,他们只需要再有三次出场就将获得获颁冠军金牌的资格,而本赛季红军还剩下7场比赛,如果渣叔愿意给到年轻球员更多锻炼时间的话,埃利奥特和琼斯也有较大的机会达成5次出场。



上轮对阵水晶宫完成个人成年队联赛首秀的威廉姆斯则需要再出场4次才能获得奖牌资格,要是他出任右后卫的话,阿诺德也可以像上一场一样前提到右中场的位置,并且从效果来看还很不错。



成年队球员当中只有两人还没有在本赛季获得联赛出场机会:老门将洛纳根以及饱受伤病折磨的克莱因,克莱因日前也确认将在6月30日合同到期之后离开球队,洛纳根则与红军续约到本赛季结束,他还有机会完成5次联赛出场,就看渣叔会不会给他机会了。



红军官网当中一线队的制服组成员有22人,加上球员数量的话有可能超出40枚金牌的上限。不过俱乐部也可能按照英超联赛官方金牌样式给每一位球员和制服组以及其他工作人员定制奖牌,毕竟这些都是为这个久违的联赛冠军付出过的人,他们都配得上冠军金牌。


看看网友怎么说

飞六沙910:沙奇里呢

利物浦2005伊斯坦布尔:南野拓实!!!一来就搞了个牌子,可以啊[笑哭][我想静静][赞][赞][赞]

KOP斌:我要看制服组都有谁[泪奔][泪奔][泪奔]

估波仔:南野拓实也能拿奖?

唯真147229815:威廉姆斯能力不在阿诺德之下。

红色:都说红军的成功是库蒂尼奥的功劳就没人想给库蒂尼奥有一个的吗😁️😁️😁️

若尘1109:卡里乌斯没有吧,没有就行

飞天大魔王罗尼:给裤鸟一枚

佩剑刀客1:门将不需要满足5次出场次数的规定,需要注意!

骑羊吼侠:有人说颁给杰拉德,我要说的是杰拉德也不好意思要。

咩咩214096860:南野有五次了?记得三次

用户6866776753802:我的请用顺风邮寄到湖南长沙[酷拽][酷拽][酷拽][酷拽]

丁一24号:吉格斯说我家还有一堆

大眼蚂蚁808:杰拉德

三哥126566612:应该颁一枚给杰拉德。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 翟晓川犯规误伤二人,前国手膝盖变形被担架抬走,北京半场仅35分

    6月28号,CBA联赛继续进行北京首钢迎来了与上海男篮的比赛。北京首钢复赛后2胜2负,上海则是1胜3负,刘炜目前也实际担任了球队的主教练职责。由于上海拥有外援麦卡勒姆,因此北京首钢可以执行四节六人次,解立彬一开场就选择了变阵,林书豪搭档方硕一起首发,为的就是进攻中提速,特别是针对2米21的张兆旭这一

  • 穆勒回忆差点加盟奥格斯堡:我谈判时有点紧张,说错话了

    托马斯-穆勒在近期的采访中承认自己在青年时期曾与奥格斯堡联系过,他表示自己在与对方经理谈判时自己有点紧张,说错了一句话。对于自己曾经与奥格斯堡进行谈判的经历,穆勒回忆说:“是的,那段故事挺精彩的。当我见到奥格斯堡经理雷帝希时我有点紧张。”“我尽力介绍我自己,我说‘我一直都有向球门发起冲击的动力。我速

  • 蓝军旧将:利物浦已经建立了王朝 弗爵曼联曾给我同样的感受

    直播吧6月28日讯前切尔西前锋托尼-卡斯卡里诺曾是爱尔兰名将,他在接受talkSPORT采访时,将英超夺冠的这支利物浦与弗格森曼联进行了比较。“利物浦已经建立了一个王朝,而且毫无疑问,他们将会赢下更多冠军奖杯。如果他们没有拿下第2次、第3次冠军,我肯定会非常震惊。对于弗格森爵士带领的曼联,我曾经有同

  • 法媒投票预测欧冠冠军:巴黎支持率高居榜首,皇萨分列二三位

    据法国媒体RMC报道,日前在一项球迷投票预测显示,他们认为最有可能获得本赛季欧冠冠军的球队是巴黎圣日耳曼,皇马和巴萨的得票率分别位居二三位。报道称,巴黎圣日耳曼在这项由1005名被调查球迷组成的票选中获得了胜利,他们以22%的得票率高居第一。首回合1-2输给曼城的皇马依旧有着20%的支持率,巴萨则有

  • 抢人上瘾?巴黎截胡巴西巨星,巴萨要被整哭了

    根据英国天空体育的消息,在有关威廉的转会上,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼又一次杠上了。起因就是巴萨在这个夏天希望引进这位切尔西的前锋,毕竟在巴塞罗那的心中,威廉是他们非常需要的边路突破型球员。早在上个转会窗口,巴萨就曾经试图引进过威廉,但是后来由于切尔西方面不愿松口,这笔交易也就不了了之。在这个夏天随着切

  • 周日029挪超,莫尔德vs斯塔贝克,会有冷门吗?

    周日029挪超,莫尔德vs斯塔贝克,会有冷门吗?

  • 15岁网球少女麦基瑞恩颜值超高,有望接班莎拉波娃,你怎么看?

    15岁网球少女麦基瑞恩颜值超高,有望接班莎拉波娃,你怎么看?

  • 辽宁男篮主教练郭士强下课,引发球迷热议:换得有点晚啊

    球迷期望很大的辽宁男篮,在CBA复赛以来,场场球打的都很烂,四场比赛,只赢了一场,输的那三场,对手都不是很强,这对赛前一场高调喊着要争夺总冠军的辽宁男篮来说,是莫大讽刺。主教练郭士强甚至还说,在150多天没打比赛的日子里,辽宁男篮球员训练都很刻苦,还出早操,保持状态,但比赛打成这样,谁能信这样的话?

  • 砍树了?英媒:热刺不太可能签回马库斯-爱德华兹

    据英媒伦敦足球网报道,热刺不太可能签回现效力于吉马良斯的马库斯-爱德华兹。马库斯-爱德华兹于去年从热刺加盟吉马良斯,在葡超奉献了出色的发挥,吸引了热刺和曼联等球队的注意。日前,有媒体的消息称,热刺希望签回马库斯-爱德华兹,转会费将达到1800万欧。然而,据伦敦足球网的消息,这笔交易不太可能发生,该媒

  • 西热力江见到此人的表现,真是太暖了,网友:很感人

    对于新疆男篮队员西热力江,喜欢篮球的朋友,都是比较了解的,这哥们,球打的不错,但脾气也大,2013-14赛季在CBA总决赛第5场对阵北京首钢男篮的比赛之后,他做出了一个好像打伞般的庆祝动作,让北京球迷愤怒不已。2014-15赛季,在CBA第22轮山西对新疆的比赛中,他在替补席上将手撑在脸部对着山西外