您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

贝尔身价缩水80%,曼联签他只需1850万,热刺相中英超银靴

2020/9/15 7:21:05 来源:原创 浏览:

据报道,曼联和托特纳姆已经被告知,他们只需1850万英镑就可以买下加雷斯·贝尔。要知道贝尔在7年前加盟皇马时的转会费达到了1亿欧元,31岁的贝尔现在的身价只有当时的1/5。

皇马非常希望能让这位威尔士人从他们的工资簿上消失,贝尔目前的周薪高达60万英镑。据说皇马甚至愿意承担一半的薪水来送走他。

在曼联和热刺都对贝尔感兴趣的情况下,贝尔最有可能转会英超。

据《世界体育报》(Mundo Deportivo)透露,索尔斯克亚的球队正处于领先地位,皇马仍有信心在今夏就敲定转会。他们补充说,如果索尔斯克亚打电话来,贝尔更希望转会到曼彻斯特。

索尔斯克亚今夏正在转会市场上寻找一名成熟的边锋,他之前的但他的头号目标是多特蒙德的桑乔。然而,桑乔的转会陷入困难搁置了下来,1.08亿英镑的转会费是最大的问题,随着时间的推移,这位英格兰边锋转会曼联的难度越来越大。

索尔斯克亚在10月5日的转会窗口关闭的最后期限前还有时间去争取桑乔,但他知道球队不能等到转会窗口的最后时刻,贝尔的情况无疑会吸引他。

热刺在转会市场内寻找前锋

根据令人震惊的报道,热刺正在转会市场上迫切希望找到一名前锋,这让他们把注意力转向了南安普顿的丹尼·英斯。

穆里尼奥希望能为哈里·凯恩寻找竞争球员,特别是考虑到热刺刚刚在联赛中0比1输给了埃弗顿,热刺在那场比赛中进攻哑火而且缺乏创造力。葡萄牙人在球队赛季首场失利后表示,他有信心在这个转会窗口内有签下一名新的前锋。

目前尚不清楚的是,他们想以何种方式签下英斯,转会还是租借。据伦敦当地媒体《Football London》报道,热刺对28岁的英格兰前锋英斯有着强烈的、由来已久的兴趣。这位28岁的前利物浦球员,上赛季在从伤病中恢复后为圣徒打进了22粒联赛进球。

但是据报道热刺正在策划转会,据说俱乐部的转会老板们怀疑他们能否在这个夏天登陆。

如果不成功的话,穆里尼奥-他猛烈抨击他的球队“懒散的新闻”反对太妃糖-看起来准备好了在欧洲大陆进行新的签约。

热刺在今年一月份开始就已经关注了梅斯前锋哈比布·迪亚洛。据说这位25岁的塞内加尔前锋渴望转会到英超,但梅斯刚刚宣布了与迪亚洛的续约。而本菲卡的卡洛斯·维尼修斯则是另一位吸引了穆里尼奥的球员。都灵队长26岁的安德烈·贝洛蒂,在上赛季的所有比赛中打进22球后,也进入了穆里尼奥的计划中。

那不勒斯的波兰前锋米利克也是托特纳姆热刺的目标,然而2800万英镑的转会费和高额的工资让财政保守的热刺望而却步。土超特拉布宗体育主席阿戈格鲁说热刺有意从水晶宫租借到该俱乐部的亚历山大·索洛斯,同时他们也在考虑萨尔茨堡的赞比亚前锋帕特森-达卡。

看看网友怎么说

霸肥特:贝尔现在不值这么多钱,起码再打五折!曼联才不会当冤大头

5642138:英超一向排斥玻璃型身体上场啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天空体育:一旦求购桑乔未成,曼联可考虑租借引进贝尔

    直播吧9月15日讯据《天空体育》报道,一旦曼联求购桑乔不成,红魔将开启B计划,寻求从皇马租借威尔士球星贝尔。这个夏窗桑乔一直是曼联心仪的目标,但多特仍坚持对桑乔要价1.08亿镑,这个价格让曼联踟躇不定,并开始寻找其他备选。红魔正考虑租借一名经验丰富的球员,并在市场上积极搜寻潜力之星。在皇马并不如意的

  • 残阵换2次门框+绝平!连人民日报都点赞申花:孤注一掷博到1分

    崔康熙的麾下,只有姆比亚1名健康的外援,队长莫雷诺带伤请缨,曹赟定也是带伤出战。但就是这样一支残阵申花,面对大连人3次进球越位,加上2次门框,但崔康熙换上毕津浩将其当中锋使用后,搏命战术换来了一场平局。尽管未能结束不胜,但《人民日报》却给申花点赞,认为A组的悬念依旧,申花精彩可期。与大连人的较量,崔

  • 罗马诺:曼联正在努力卖掉斯莫林和罗霍,并签下一名新的中卫

    虎扑9月15日讯早些时候,名记罗马诺在访谈节目中谈到曼联正在进行的转会运作。他表示:“目前,曼联正在集中精力卖掉罗霍和斯莫林,罗霍的经纪人正在把他推荐给包括意大利、西班牙和阿根廷在内的多家俱乐部,他将在转会窗口结束前离开曼联。”“如果曼联能以较为理想的价格卖掉罗霍和斯莫林,那么俱乐部就有可能在这个夏

  • 22年过去了,98世界杯的属于你的足球记忆

    98世界杯是留下很多经典的一届杯赛,追风少年欧文,集万千宠爱于一身的小贝,无所不能的“外星人”罗纳尔多,充满激情的巴蒂,“金色轰炸机”克林斯曼,“冰王子”博格坎普,“金毛狮王”巴尔德拉马······一个个鲜明的球星,带领自己的球队留下一场场经典的比赛。那一年最让人惊艳的就是英格兰,横空出世的欧文,有

  • 四场不胜!手握“好牌”的鲁能“错位”了!

    在今天(13日)晚上结束的中超联赛第11轮一场比赛中,山东鲁能队未能像第一循环那样再一次走运,伴随着费莱尼早早因伤下场,以0比2输给了广州恒大队。这可以说是一场“完败”,尽管最后阶段追回了一球,但除此之外,鲁能队在本场比赛中几乎没有创造出一次像样的威胁对方大门的机会,各方面完全都处于下风,最后时刻的

  • 今年夏天,出售球员成为了皇马在转会市场上的主旋律,队宠马塞洛

    今年夏天,出售球员成为了皇马在转会市场上的主旋律,队宠马塞洛也很可能会在今夏被出售。目前国米和尤文两支意甲豪门已经与马塞洛的团队进行了沟通和谈判。效力皇马至今,马塞洛已经跟随球队夺得了22座冠军奖杯。明年5月,马塞洛就将年满33岁,年龄的增大也让他在左后卫位置上的竞争中输给了门迪。因此马塞洛本人并不

  • 城会玩!曼联18岁新星继冰岛女子事件之后,再被爆出新丑闻

    上个星期,曼市双雄的两名小将格林伍德与福登在欧联杯与冰岛的赛后,约了两名女子到所在酒店房间,其后该事件被曝光,其中的一些视频以及图片被传至网络,成为足坛一段时间内的八卦头条。不过该事件过去才不到一周时间,曼联的希望之星格林伍德再次被爆出黑料视频。据《太阳报》报道,在网络流传的一条视频中,格林伍德坐在

  • 0-1!热刺主场轰然倒下,穆里尼奥遭遇开门黑,J罗首秀亮眼

    0-1!热刺输掉了联赛首战!今天凌晨,英超首轮的一场焦点对决,穆里尼奥和安切洛蒂斗法,最终热刺主场0-1输给埃弗顿,穆帅遭遇了开门黑。本场比赛,客队勒文在下半场利用头球机会破门,打进全场唯一入球。在今夏,埃弗顿在中场进行了大力补强,J罗、阿兰和杜库雷等3名新援本场都首发出战;热刺方面,新援霍伊别尔和

  • 中甲最新积分榜及下轮赛程安排!黑马异军突起,向中超出发

    北京时间9月13日,2020赛季中甲联赛第轮全部结束。其中,A组三场比赛全部分出胜负。成都兴城3:2爆冷击败北京人和,北体大1:0战胜呼和浩特,泰州1:0小胜苏州。B组一场比赛分出胜负,两场平局。贵州恒丰1:1和浙江绿城握手言和,陕西大秦之水1:1战平江西联盟,梅州2:0击败辽足。C组三场比赛全部分

  • 英超最新积分榜:莱斯特城3球大胜登顶,热刺1球小负开门黑

    昨晚今晨,英超首轮比赛再战2场,热刺主场0-1输给埃弗顿,首战告负,勒文头球破门制胜;莱斯特城客场3-0完胜西布朗,新援卡斯塔涅率先破门,瓦尔迪2次主罚点球命中锁定胜局,3支升班马球队首轮全败。热刺主场0-1输给埃弗顿,未能取得开门红。上半场双方大打对攻战,但是都没有把握住机会。下半场第54分钟,客