您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

官宣!辽篮13人大名单出炉:出现4名新面孔,郭艾伦仍未续约

2020/9/15 10:03:49 来源:原创 浏览:

9月15日对于CBA各支球队来说非常的关键,因为这一天是球员注册的最后期限,这个时间一过,没有注册的球员是无法出战新赛季的,而且注册名单一定,也不会改变了,在此之前,球队想要改变是允许的。而近日辽宁队这边向CBA官方递交了新赛季的球员注册名单。

截止到目前为止他们注册了13人,分别是高诗岩、郭旭、丛明晨、张镇麟、吴昌泽、俞泽辰、周俊成、刘雁宇、卢梓杰、王化东、马壮、 鄢手骐、孙锴祺。这份名单与上个赛季辽宁阵容有一些变化,最大的变化是球队多了四名新人,这四位球员分别是吴昌泽、俞泽辰、周俊成还有张镇麟。

相信很多人对这四名球员只认识张镇麟,张镇麟此前因为在NCAA效力的经历,被媒体给广泛关注,如今他回到了国内效力于CBA联赛,他的表现也值得期待。要知道此前张镇麟被认为是下一个可能进入NBA的中国球员,他的身体条件极其出色,技术打法也很细腻,他的职业生涯有很好的前景,此前他还入选了国家集训队,能够得到篮协的认可,说明张镇麟是有很强实力的,辽宁这边也正好需要张镇麟这样的储备力量,希望将其培养成球队的未来之星。

至于吴昌泽、俞泽辰、周俊成,这几位球员都是辽宁从二队里面调上来的,很多球迷认为这三人新赛季得到锻炼的机会可能不太多,但也说不定,或许他们能够很快适应1队的节奏,像广东队的徐杰那样打出自己的实力,那辽宁就是最大的受益者了,估计到时候杨鸣肯定会乐开了花儿。总之这四位小将能够发挥如何,我们就在新赛季里面拭目以待了。

这份名单中高诗岩与郭旭是以租借的身份去到了山东西王,由于是租借的身份,辽宁队还是将其注册在自己的名下,就看租借到期后辽宁队会不会将其召回了。他们两人的剩余合同期限还有两年,辽宁也希望他们在其他球队得到磨练,最终辽宁再坐收渔翁之利。特别要提一下辽宁队这份大名单中没有郭艾伦,很显然关于郭艾伦的续约合同仍未谈拢。

作为目前国内第一后卫,很难想象郭艾伦至今都还没有得到续约,刚才我们也提到了,距离球员注册截止日期已经越来越近了,我们真的希望郭艾伦能够早点续约,让球迷一直悬着的心落地,很多人猜测是辽宁没有钱,因为辽宁队的经济状况并不是很好,而郭艾伦作为国内第一控卫,而郭艾伦理应得到顶薪的待遇,所以郭艾伦没有续约也很正常了。对于辽宁队而言,续约郭艾伦迫在眉睫,球队应该也拿出了多套方案与郭艾伦协商,只是目前来说的话还没有得到一个准确的消息,作为球迷,我们有信心辽宁队能够与郭艾伦达成续约,当然作为郭艾伦本人而言,他肯定也不想离开球队,因为郭艾伦也是一位性情中人,他对球队的感情不言而喻,他并不是故意刁难球队,他只是追求一份与自己身价相符的薪资这无可厚非,最后,让我们祝愿他们能够皆大欢喜,新赛季再创辉煌!

看看网友怎么说

eagle006:不要注册李戈女婿

阿利路亚么么:据说首钢已经接近签下郭艾伦

两条猫尾巴:大韩,艾伦,继伟都不在?直接重建了呗?

舍得71666472:没有大侄子,辽篮恐怕要失去一多半球迷了!

用户9235634961533:让他走吧 乱战高手而已 事实证明再想靠这几个老油条争冠不太可能 巅峰期已过并且下滑迅速 还七个不服八个不忿 杨鸣镇不住这几个老油条 不如把目标定低一些 彻底重建 锻炼两年又是一场青春风暴 辽宁篮球不缺好苗子 趁蒋老还能干得动不愁发掘不出来

花好月圆47289:啥新闻,咋没有大韩,继伟

用户2649408541277:没有艾伦的辽蓝还有什么看头。

手机用户62245913695:韩德君呢?

用户她在丛中笑:辽宁队五人教练,己能打比赛了。俱乐部沒钱招兵买马,难夺冠。

曲高歌:韩,赵,郭三叉戟都不在,说明确实有问题,问题很严重,反正我现在也不关心辽篮了,让马跑的快,又不给吃草,能到手的冠军都失之交臂,生涯模式基本结束了。

周崇胜638:没有郭艾伦,就好像当年送走了哈德森,辽篮将一事无成。

坏坏的感觉a:没有艾伦辽宁失去一半球迷

三哥hsd:韩德君呢?没看到名字

强哥SQ:艾伦去他老叔那了,今天就会官宣

ambitionmysxd:不管怎么说,仅就目前咱们国内的联赛,郭艾伦去哪个球队不打球? 辽宁队想省钱,在赌一把郭艾伦留队最底线,在试探。必定郭艾伦辽宁人,在辽宁已有自己的事业和商业。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 季后赛比常规赛更猛的球员:季后詹无悬念,保罗榜上有名

    NBA是一个从来都不缺少奇迹的地方,特别是在季后赛的舞台上,就是很多球员证明自己的最好机会,能在季后赛带领球队走的更远的球员才有条件称之为巨星。当然有很多的球员在常规赛大杀四方比如字母哥,但是来到季后赛突然就拉胯;而有的人生来就能适应大场面,在季后赛里面越打越出色。那么今天就来看看哪些球员在常规赛划

  • 红军捡回一条命?三大隐患困扰克洛普,这么踢进英超前四都悬

    在刚刚结束的英超第一轮较量中,利物浦和利兹联队在安菲尔德球场打出了进球大战。克洛普的红军和贝尔萨的白玫瑰火力全开,双方一共打进了七粒进球,光在上半场就打入了五粒进球,这还不包括被裁判吹掉的进球。虽然红军最终赢下了比赛,取得了开门红,但是比赛的过程却一波三折,差点就在主场被顽强的利兹联队翻盘。在赛后,

  • 斯波:克劳德是典型的热火球员,伊格达拉有太多经验了

    虎扑9月14日讯近日,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉接受了记者的采访,比较了杰-克劳德和安德烈-伊格达拉。“他们是不一样的球员。克劳德更强硬,身体对抗强度更高,他是典型的热火球员。”“而安德烈有太多世界级总决赛的经验了,如果你能有这样一名球员,特别是与年轻球员搭档,他的价值不可估量,他对胜利的帮助是数

  • 主队变了,但郜林还是那个郜林

    在刚刚结束的一场中超比赛中,深圳佳兆业战胜河南建业,取得联赛第4胜的同时送给河南建业4连败!本场比赛,恒大旧将郜林发挥出色,上半场就完成一传一射。特别是第一个助攻,郜林一卸一传彰显球星本色,放眼整个中超联赛,能在比赛中做到的人并不多。而在上半场比赛进行至27分钟时,郜林门前抢点补射破门。取得了个人联

  • 新疆男篮无一名球员能拿顶薪合约,阿的江送走老将皆因夺冠无望。

    新疆男篮无一名球员能拿顶薪合约,阿的江送走老将皆因夺冠无望。接连送走可兰白克、俞长栋、西热力江时,新疆男篮的操作得到球迷们认可,不少球迷直言球队薪资太高,有必要进行调整。此外放走老将不仅可以减轻球队的负担,而且还能让老将们有机会得到一份更好的合同。事实也正如此,在转投其他球队后,可兰白克、俞长栋、西

  • 夏煊泽总结羽超联赛:赛事重启检验集训效果

    选手在比赛中中国羽协提供选手在比赛中中国羽协提供夏煊泽总结羽超联赛:赛事重启检验集训效果小将表现更有亮点中新网成都9月14日电2020中国羽毛球俱乐部联赛进入尾声,14日中国羽毛球协会副主席、中国羽毛球队单打主教练夏煊泽表示,本届羽超联赛检验了队员们集训效果,其中小将们的表现更具有亮点。选手们加油助

  • 江苏肯帝亚新赛季名单公布 易立正式退役 李楠之子携3人升一队

    今天下午,CBA联赛官方公布了江苏肯帝亚队新赛季20名球员的注册信息,相比上赛季球员名单,出现了不小的变动。老将易立和柳伟已不在这份名单之中,增加了许多新面孔。其中佟鑫、郭羽舟、刘晋廷、刘宇轩、袁春南、孙鑫、刘剑阁、蒋浩然、陶彦儒、赵旭昕属A1类合同;张稀然属B类;赵率舟、王洪属C类;吴俣成为老合同

  • 古特比:进入小组前四是球队的梦想 做好自己就有机会实现

    直播吧9月14日讯北京时间9月16日20:00,石家庄永昌将在中超第11轮对阵天津泰达。在今天出席赛前发布会时,永昌主帅古特比和球员王鹏也谈到了关于比赛和球队的话题。球队备战情况古特比:首先要向所有球迷和我的家人问好,我们远离家人已经很长时间了,不过很幸运我们能够和球队的所有人在一起,我们要享受在这

  • 中国女排真正的神童!越级进到国家队,晋升速度超朱婷

    如果说在国家的女排运动员中与队长朱婷之间关系最好的想必非袁心玥莫属,两人相识于国少队,不过袁心玥的晋升速度要比朱婷快上许多。从中国女排比赛结束以后的合照中,袁心玥和朱婷经常作出比较搞笑的姿势,便可以看出两人之间的亲密程度,虽然两人同时都曾经在国少队打过球,不过由于袁心玥的年纪小朱婷两岁,因此朱婷在2

  • 世界最贵中卫易主?曝曼城9400万报价铁卫,对方索要1.2亿

    众所周知,好的中卫唯一的缺点就是贵。今夏曼城将对中卫位置进行补强,奥塔门迪和斯通斯可能离队,加西亚也面临巴萨挖角,瓜迪奥拉想要引进一名靠谱中卫来与拉波尔特搭档。之前曼城的头号目标是库里巴利,但那不勒斯坚持索要1亿以上的转会费,曼城只能另寻其他目标。根据《马卡报》最新透露,曼城已经向马竞提出了一份89