您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

季后赛比常规赛更猛的球员:季后詹无悬念,保罗榜上有名

2020/9/15 9:58:03 来源:Derm卡梦想车 浏览:

NBA是一个从来都不缺少奇迹的地方,特别是在季后赛的舞台上,就是很多球员证明自己的最好机会,能在季后赛带领球队走的更远的球员才有条件称之为巨星。当然有很多的球员在常规赛大杀四方比如字母哥,但是来到季后赛突然就拉胯;而有的人生来就能适应大场面,在季后赛里面越打越出色。那么今天就来看看哪些球员在常规赛划水,季后赛就大展身手。

保罗


保罗带领的雷霆可以说是今年最大的惊喜。本打算摆烂重建的雷霆在今年意外打入了季后赛并差点晋级第二轮。这里面保罗的功劳可谓不小,在这位老将的带领下雷霆一路披荆斩棘,超乎人们的预料。雷霆在首轮能够和火箭打入抢七,保罗的表现足够有说服了。纵观保罗的职业生涯,季后赛的表现都好于常规赛,关键时刻总能拯救球队。

伊戈达拉


还在勇士的时候,一哥在常规赛就很少有非常亮眼的发挥,毕竟在水花兄弟的光芒下,队友难免会被忽视。但是一哥在季后赛的作用就非常重要了,即便已经是一位老将,但是他总能在关键时刻利用自己的经验做出重要贡献,并以此帮助球队,能在水花兄弟手里抢下MVP,一哥的实力不可小觑。

巴特勒


巴特勒去年就曾带领76人差点击败猛龙,今年成为热火核心的巴特勒将自己的实力展露无疑,仅仅用了五场比赛就把雄鹿搞定。巴特勒在球队的地位非常重要,虽然有时候在得分方面并不突出,但是一旦到了关键时刻,巴特勒绝对不会手软,多次在季后赛拯救球队。

伦纳德


伦纳德在季后赛就突出一个字“稳”,你很少见到伦纳德会有拉胯的表现。虽然常规赛的伦纳德是非常喜欢轮休,但是到了季后赛,伦纳德的的得分效率会变得十分恐怖,投篮命中率非常的稳定,顶级的攻防能力展露无疑。

詹姆斯


詹姆斯就不用多说了吧,常规赛詹姆斯会用各种办法来让球队赢球并不让自己承担太大的压力,到了季后赛就进入无人可挡的模式,职业生涯至今很少有在季后赛拉胯的表现。今年的湖人也重新进入了西决,詹姆斯依旧发挥着统治级的表现,再往后或许无解的詹姆斯又会出现了,看来湖人球迷有望在本赛季再喊出那句口号了。

看看网友怎么说

体育委员掌:cp3

用户1736820581474763:这几周巴特勒很火,我相信下午轮会被凯尔特人打回原形,

中华首席鉴黄师:隆指导呢

文件解亚…:全是球风老牌的球星,证明现在的NBA新晋球星真不如以前,比赛也不如以前好看,有激情

赞扬没够:这几位确实硬气 二哈 僵尸跳不行

MrLai147323043:哈登季后赛排第一

石北白:哈登,库里

屁小孩Zz:隆多

汉东扛把子李达康参上:火箭开拓者的锋线和快船不是一个档次,老詹打快船不太好打,打快船得看浓眉

Psolar:是菲尔杰克逊才改变了乔丹,没有乔丹的公牛战绩同今年的猛龙一样,只是输掉抢七的一个皮篷的绝杀,而且球队是杀入总决赛的纽约,今年凯子能不进总决赛还两说!也就是说,乔丹的真实作用就相当于一个伦纳德而已!菲尔杰克逊才是造就神话的人。菲尔杰克逊没有乔丹,还有Ok,要知道Ok组合前三年,季后赛两次被剃光头,一次被爵士3.0放水一场,菲尔杰克逊一到马上就是总冠军不说,大鲨鱼还成了历史第一中锋了!而一旦没有了菲尔杰克逊临场指挥的03年,颠峰Ok就马上又被绝对单核邓肯吊大!菲尔杰克逊没了Ok,又组了科加,再次统治西部三年,两拿总冠军!

陈耀Fufu:乔丹早年的季后赛之旅: 1984-85: 3-1第一轮被淘汰。 1985-86: 第一轮被横扫。 1986-87: 第一轮被横扫。 1987-88: 4-1第二轮被淘汰。 1988-89: 4-2东决被淘汰。 1989-90: 4-3东决被淘汰,乔丹也输抢七,那年乔丹27岁。 那个年代还没有社交媒体,否则乔丹也会被骂成狗。

书赫浅谈:季后赛比常规赛更猛的球员:字母哥、库里、哈登、科比

奋斗者天助:保罗季后赛有啥啊,三巨头给他,不一样二轮游的层次

老小伙91:塔克 塔克 塔克

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 红军捡回一条命?三大隐患困扰克洛普,这么踢进英超前四都悬

    在刚刚结束的英超第一轮较量中,利物浦和利兹联队在安菲尔德球场打出了进球大战。克洛普的红军和贝尔萨的白玫瑰火力全开,双方一共打进了七粒进球,光在上半场就打入了五粒进球,这还不包括被裁判吹掉的进球。虽然红军最终赢下了比赛,取得了开门红,但是比赛的过程却一波三折,差点就在主场被顽强的利兹联队翻盘。在赛后,

  • 斯波:克劳德是典型的热火球员,伊格达拉有太多经验了

    虎扑9月14日讯近日,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉接受了记者的采访,比较了杰-克劳德和安德烈-伊格达拉。“他们是不一样的球员。克劳德更强硬,身体对抗强度更高,他是典型的热火球员。”“而安德烈有太多世界级总决赛的经验了,如果你能有这样一名球员,特别是与年轻球员搭档,他的价值不可估量,他对胜利的帮助是数

  • 主队变了,但郜林还是那个郜林

    在刚刚结束的一场中超比赛中,深圳佳兆业战胜河南建业,取得联赛第4胜的同时送给河南建业4连败!本场比赛,恒大旧将郜林发挥出色,上半场就完成一传一射。特别是第一个助攻,郜林一卸一传彰显球星本色,放眼整个中超联赛,能在比赛中做到的人并不多。而在上半场比赛进行至27分钟时,郜林门前抢点补射破门。取得了个人联

  • 新疆男篮无一名球员能拿顶薪合约,阿的江送走老将皆因夺冠无望。

    新疆男篮无一名球员能拿顶薪合约,阿的江送走老将皆因夺冠无望。接连送走可兰白克、俞长栋、西热力江时,新疆男篮的操作得到球迷们认可,不少球迷直言球队薪资太高,有必要进行调整。此外放走老将不仅可以减轻球队的负担,而且还能让老将们有机会得到一份更好的合同。事实也正如此,在转投其他球队后,可兰白克、俞长栋、西

  • 夏煊泽总结羽超联赛:赛事重启检验集训效果

    选手在比赛中中国羽协提供选手在比赛中中国羽协提供夏煊泽总结羽超联赛:赛事重启检验集训效果小将表现更有亮点中新网成都9月14日电2020中国羽毛球俱乐部联赛进入尾声,14日中国羽毛球协会副主席、中国羽毛球队单打主教练夏煊泽表示,本届羽超联赛检验了队员们集训效果,其中小将们的表现更具有亮点。选手们加油助

  • 江苏肯帝亚新赛季名单公布 易立正式退役 李楠之子携3人升一队

    今天下午,CBA联赛官方公布了江苏肯帝亚队新赛季20名球员的注册信息,相比上赛季球员名单,出现了不小的变动。老将易立和柳伟已不在这份名单之中,增加了许多新面孔。其中佟鑫、郭羽舟、刘晋廷、刘宇轩、袁春南、孙鑫、刘剑阁、蒋浩然、陶彦儒、赵旭昕属A1类合同;张稀然属B类;赵率舟、王洪属C类;吴俣成为老合同

  • 古特比:进入小组前四是球队的梦想 做好自己就有机会实现

    直播吧9月14日讯北京时间9月16日20:00,石家庄永昌将在中超第11轮对阵天津泰达。在今天出席赛前发布会时,永昌主帅古特比和球员王鹏也谈到了关于比赛和球队的话题。球队备战情况古特比:首先要向所有球迷和我的家人问好,我们远离家人已经很长时间了,不过很幸运我们能够和球队的所有人在一起,我们要享受在这

  • 中国女排真正的神童!越级进到国家队,晋升速度超朱婷

    如果说在国家的女排运动员中与队长朱婷之间关系最好的想必非袁心玥莫属,两人相识于国少队,不过袁心玥的晋升速度要比朱婷快上许多。从中国女排比赛结束以后的合照中,袁心玥和朱婷经常作出比较搞笑的姿势,便可以看出两人之间的亲密程度,虽然两人同时都曾经在国少队打过球,不过由于袁心玥的年纪小朱婷两岁,因此朱婷在2

  • 世界最贵中卫易主?曝曼城9400万报价铁卫,对方索要1.2亿

    众所周知,好的中卫唯一的缺点就是贵。今夏曼城将对中卫位置进行补强,奥塔门迪和斯通斯可能离队,加西亚也面临巴萨挖角,瓜迪奥拉想要引进一名靠谱中卫来与拉波尔特搭档。之前曼城的头号目标是库里巴利,但那不勒斯坚持索要1亿以上的转会费,曼城只能另寻其他目标。根据《马卡报》最新透露,曼城已经向马竞提出了一份89

  • 不败遭终结,巴黎近9年来各赛事首次输给马赛

    直播吧9月14日讯本轮法甲,巴黎主场0-1不敌马赛,巴黎圣日耳曼遭遇开局两连败!据统计,这是自2011年11月后巴黎各赛事首次输给马赛。在那之后到本场之前的20场比赛里,巴黎的战绩是17胜3平。(beltalowda)