您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

C罗为乔治娜购买61.5万英镑订婚戒指,居所有球员之首

2020/9/14 16:57:00 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑9月13日讯 尤文球星C罗给未婚妻乔治娜购买的订婚戒指价值约61.5万英镑,居所有球员之首。

英格兰门将皮克福德为妻子购买50万英镑钻戒,位居第二。前切尔西后卫阿什利-科尔给前妻谢丽尔的戒指价值27.5万英镑,排在第三。

据珠宝商Roseanna Croft透露,热刺前锋凯恩为妻子凯蒂购买的婚戒价值18万英镑,排名第10。

C罗与乔治娜在2016年年底开始约会。在参加英国著名主持人皮尔斯-摩根的节目中,C罗表示:“乔治娜给我很多帮助,当然我很爱她。我总有一天会结婚的,这是肯定的,这也是我妈妈的梦想。”

球员为妻子购买婚戒价格:

1. C罗&乔治娜 - 61.5万英镑

2. 皮克福德&摩根 - 50万英镑

3. 阿什利-科尔&谢丽尔 - 27.5万英镑

4. 凯尔-沃克&安妮 - 25万英镑

5. 鲁尼&科琳 - 25万英镑

6. 费迪南德&凯特 - 25万英镑

7. 特里&托妮 - 25万英镑

8. 克劳奇&克兰茜 - 20万英镑

9. 威尔希尔&安德里亚妮 - 18万英镑

10. 凯恩&凯蒂 -18万英镑

(编辑:姚凡)

看看网友怎么说

天空51739:感觉还是喜欢伊莲娜

用户2686843287618:那又说明什么,只能说他有用不完的钱随便花。小编应该查一下他给他大儿子他妈多少钱更合适

道德防线:居所有,球员之首,真吓人!

左仑1984:金钱印证的爱情~[奸笑]

李官阳字家俊:一个戒指500多万人民币。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2020“冠中冠”赛三席待定,英锦赛冠军丁俊晖将出战

    9月13日,随着新赛季斯诺克冠军联赛的举行,世界斯诺克巡回赛(WST)2020/21赛季的序幕正式拉开,而2020年斯诺克“冠中冠”有三席尚未确定。根据WST已公布的新赛季赛程,2020斯诺克“冠中冠”将在11月2日至8日于米尔顿·凯恩斯举行,在那之前仅有三项排名赛,它们的冠军得主将各获得一个参赛席

  • 大阪直美夺冠后穿科比球衣:它给我力量

    日本大阪直美今天2比1逆转夺得美网公开赛女单冠军。夺冠后,大阪直美穿着科比的球衣捧杯留影,她发推写道:“每次比赛赛后我都会穿这件球衣,我真的相信它给了我力量。”这是大阪直美第三次拿到大满贯冠军。大阪直美赛后告诉记者,她曾告诉偶像科比,想像他一样。科比则说:“不,要更好。”“我想成为他希望我成为的人,

  • 裁判安排:王哲执法苏宁战富力,王迪执法鲁能战恒大

    虎扑9月13日讯据记者苗原微博报道,今晚A组两场比赛将由王哲和王迪执法。A组大连赛区第11轮,江苏苏宁易购vs广州富力的裁判员是王哲(北京足协),VAR是马力(北京足协)。A组大连赛区第11轮,山东鲁能泰山vs广州恒大淘宝的裁判员是王迪(上海足协),VAR是王竞(贵州足协)(编辑:李胜德)

  • 昔日雷霆旧将,杜兰特伊巴卡已经夺冠,哈登威少格林依旧颗粒无收

    雷霆队的选秀眼光非常不错,11-12赛季雷霆队首次打进总决赛但不敌热火无缘总冠军,此后哈登,杜兰特,伊巴卡,威少先后离开球队,有的人已经成功夺冠,有的人却颗粒无收。本赛季维斯布鲁克和哈登两位前雷霆球员重新在休斯顿成为队友,赛季中期杰夫格林也加盟球队,不过三人联手下红队依旧在西部半决赛不敌湖人,威少和

  • 德安东尼刚提出辞职,就有4人有意火箭主教练一职,你怎么看?

    德安东尼刚提出辞职,就有4人有意火箭主教练一职,你怎么看?

  • 每天间隔打一个半小时乒乓球运动怎么样?

    每天间隔打一个半小时乒乓球运动怎么样?

  • 半场-佩莱抽射破门韩镕泽飞身扑救 鲁能暂1-0领先申花

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日晚20点,2020赛季中超联赛大连赛区第10轮一场焦点战在大连体育中心展开,山东鲁能泰山与上海绿地申花展开直接交锋。上半场,鲁能占据场上优势,第19分钟,佩莱门前凌空抽射为鲁能先拔头筹,随后,莫雷诺任意球被韩镕泽奋力扑出。半场战罢,鲁能暂时1--0领先申花。鲁能本赛季

  • 官方:弗卢米嫩塞17岁门将马塞洛加盟利物浦

    直播吧9月13日讯巴甲球队弗卢米嫩塞官方宣布,俱乐部已与利物浦达成关于17岁门将马塞洛-皮塔卢加(MarceloPitaluga)的转会协议,球员已经在昨天正式告别,弗卢米嫩塞拥有马塞洛未来25%的转会分成。弗卢米嫩塞表示,俱乐部已经与利物浦达成了马塞洛的出售协议,但他们并未透露具体转会费的金额。而

  • 中甲-升班马成都3-2人和!贵州1-1绿城,亚泰2-1黑龙江

    北京时间9月12日,2020赛季的中甲联赛开打。A组的升班马3-2击败降级的北京人和,B组的贵州恒丰1-1战平刚刚更换东家的浙江绿城,C组的亚泰,凭借高迪和谭龙的进球,以2-1喜提开门红。A组:成都兴城3-2北京人和(成都赛区)成都兴城是新赛季的中甲升班马,而人和则是刚刚从中超降级,两队此前从无交手

  • 慢镜头:罗马接近先租后买都灵后卫伊佐,总价2200万欧元

    直播吧9月14日讯根据《慢镜头》的报道称,都灵后卫伊佐接近加盟罗马,红狼军团将会以先租后买的方式签下他,据悉这笔交易的总价为2200万欧元。伊佐目前距离加盟罗马仅一步之遥,根据《慢镜头》的报道称,罗马将会先租后买伊佐,这笔交易的总价为2200万欧元,其中包括了租借费和买断费,罗马将会在伊佐达到了一定