您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

2020“冠中冠”赛三席待定,英锦赛冠军丁俊晖将出战

2020/9/14 16:56:16 来源:原创 浏览:

9月13日,随着新赛季斯诺克冠军联赛的举行,世界斯诺克巡回赛(WST)2020/21赛季的序幕正式拉开,而2020年斯诺克“冠中冠”有三席尚未确定。

根据WST已公布的新赛季赛程,2020斯诺克“冠中冠”将在11月2日至8日于米尔顿·凯恩斯举行,在那之前仅有三项排名赛,它们的冠军得主将各获得一个参赛席位。

“冠中冠”是一项邀请赛,仅限过去一年中获得相应赛事冠军或荣誉的球员参加,冠军奖金15万英镑。

本届“冠中冠”邀请次序榜单有22个席位,大体按照赛事举办时间排列,截至目前,仅有新赛季的欧洲大师赛、冠军联赛和英格兰公开赛的冠军人选待定。

丁俊晖作为英锦赛冠军获得“冠中冠”席位

尼尔·罗伯逊作为卫冕冠军位列头号种子,去年他在决赛的决胜局中击败贾德·特鲁姆普第二次夺冠,而特鲁姆普则凭借单赛季六冠在邀请榜单上占据四席。

英锦赛冠军丁俊晖、大师赛斯图尔特·宾汉姆以及世锦赛冠亚军罗尼·奥沙利文、凯伦·威尔逊均在其中,元老世锦赛冠军得主吉米·怀特亦有一席。

此外值得注意的是,在今年3月落幕的2019-20斯诺克冠军联赛冠军斯科特·唐纳德森也在邀请名单中,而在今年6月,斯诺克在抗疫封闭后回归,办起一项赛制不同的2020斯诺克冠军联赛,冠军得主卢卡·布雷塞尔同样拥有一个参赛资格。

贾德·特鲁姆普在“冠中冠”

“冠中冠”邀请次序榜单共有22个席位,占据多席的球员资格将按照次序顺延,由于重复席位较多,次序排名最后的吉米·怀特现已确保一席,因此若三个待定席位再出现已获资格的选手,赛事将按照WST排名进行补位。

2020斯诺克“冠中冠”赛的抽签将在秋季进行。

以下为本届赛事邀请次序榜单:

2019“冠中冠”冠军:尼尔·罗伯逊

2019英锦赛冠军:丁俊晖

2020大师赛冠军:斯图尔特·宾汉姆

2020世锦赛冠军:罗尼·奥沙利文

卫冕冠军尼尔·罗伯逊

2020欧洲大师赛冠军:尼尔·罗伯逊(2019/20赛季)

2020德国大师赛冠军:贾德·特鲁姆普

2020世界大奖赛冠军:尼尔·罗伯逊

2020球员锦标赛冠军:贾德·特鲁姆普

2019/20斯诺克冠军联赛冠军:斯科特·唐纳德森

2020冠军联赛冠军:卢卡·布雷塞尔(2019/20赛季)

2020巡回锦标赛冠军:斯蒂芬·马奎尔

2020欧洲大师赛冠军:待定(2020/21赛季)

2020斯诺克冠军联赛冠军:待定(2020/21赛季)

2019北爱尔兰公开赛冠军:贾德·特鲁姆普

2019苏格兰公开赛冠军:马克·塞尔比

2020威尔士公开赛冠军:肖恩·墨菲

2020英格兰公开赛冠军:待定

2020世锦赛亚军:凯伦·威尔逊

2020直布罗陀公开赛冠军:贾德·特鲁姆普

2020单局限时赛冠军:迈克尔·霍尔特

2020元老世锦赛冠军:吉米·怀特

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大阪直美夺冠后穿科比球衣:它给我力量

    日本大阪直美今天2比1逆转夺得美网公开赛女单冠军。夺冠后,大阪直美穿着科比的球衣捧杯留影,她发推写道:“每次比赛赛后我都会穿这件球衣,我真的相信它给了我力量。”这是大阪直美第三次拿到大满贯冠军。大阪直美赛后告诉记者,她曾告诉偶像科比,想像他一样。科比则说:“不,要更好。”“我想成为他希望我成为的人,

  • 裁判安排:王哲执法苏宁战富力,王迪执法鲁能战恒大

    虎扑9月13日讯据记者苗原微博报道,今晚A组两场比赛将由王哲和王迪执法。A组大连赛区第11轮,江苏苏宁易购vs广州富力的裁判员是王哲(北京足协),VAR是马力(北京足协)。A组大连赛区第11轮,山东鲁能泰山vs广州恒大淘宝的裁判员是王迪(上海足协),VAR是王竞(贵州足协)(编辑:李胜德)

  • 昔日雷霆旧将,杜兰特伊巴卡已经夺冠,哈登威少格林依旧颗粒无收

    雷霆队的选秀眼光非常不错,11-12赛季雷霆队首次打进总决赛但不敌热火无缘总冠军,此后哈登,杜兰特,伊巴卡,威少先后离开球队,有的人已经成功夺冠,有的人却颗粒无收。本赛季维斯布鲁克和哈登两位前雷霆球员重新在休斯顿成为队友,赛季中期杰夫格林也加盟球队,不过三人联手下红队依旧在西部半决赛不敌湖人,威少和

  • 德安东尼刚提出辞职,就有4人有意火箭主教练一职,你怎么看?

    德安东尼刚提出辞职,就有4人有意火箭主教练一职,你怎么看?

  • 每天间隔打一个半小时乒乓球运动怎么样?

    每天间隔打一个半小时乒乓球运动怎么样?

  • 半场-佩莱抽射破门韩镕泽飞身扑救 鲁能暂1-0领先申花

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日晚20点,2020赛季中超联赛大连赛区第10轮一场焦点战在大连体育中心展开,山东鲁能泰山与上海绿地申花展开直接交锋。上半场,鲁能占据场上优势,第19分钟,佩莱门前凌空抽射为鲁能先拔头筹,随后,莫雷诺任意球被韩镕泽奋力扑出。半场战罢,鲁能暂时1--0领先申花。鲁能本赛季

  • 官方:弗卢米嫩塞17岁门将马塞洛加盟利物浦

    直播吧9月13日讯巴甲球队弗卢米嫩塞官方宣布,俱乐部已与利物浦达成关于17岁门将马塞洛-皮塔卢加(MarceloPitaluga)的转会协议,球员已经在昨天正式告别,弗卢米嫩塞拥有马塞洛未来25%的转会分成。弗卢米嫩塞表示,俱乐部已经与利物浦达成了马塞洛的出售协议,但他们并未透露具体转会费的金额。而

  • 中甲-升班马成都3-2人和!贵州1-1绿城,亚泰2-1黑龙江

    北京时间9月12日,2020赛季的中甲联赛开打。A组的升班马3-2击败降级的北京人和,B组的贵州恒丰1-1战平刚刚更换东家的浙江绿城,C组的亚泰,凭借高迪和谭龙的进球,以2-1喜提开门红。A组:成都兴城3-2北京人和(成都赛区)成都兴城是新赛季的中甲升班马,而人和则是刚刚从中超降级,两队此前从无交手

  • 慢镜头:罗马接近先租后买都灵后卫伊佐,总价2200万欧元

    直播吧9月14日讯根据《慢镜头》的报道称,都灵后卫伊佐接近加盟罗马,红狼军团将会以先租后买的方式签下他,据悉这笔交易的总价为2200万欧元。伊佐目前距离加盟罗马仅一步之遥,根据《慢镜头》的报道称,罗马将会先租后买伊佐,这笔交易的总价为2200万欧元,其中包括了租借费和买断费,罗马将会在伊佐达到了一定

  • 德国国家拳击队全员染疫

    人民网-环球时报【环球时报综合报道】当地时间12日,德新社等多家德媒援引德国拳击协会秘书长米歇尔·穆勒的消息称,由18名运动员、7名教练组成的德国国家拳击队,在奥地利集训期间全体感染新冠病毒。报道称,队员们在去奥地利前,曾两次接受检测,且全体结果均为阴性。这次德国拳击队在训练期间入住的酒店曾在8月底