您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

2009年夏天转会市场的皇马是否是历史上最疯狂的运作?200

2020/9/15 16:50:55 来源:飞虎说球 浏览:
2009年夏天转会市场的皇马是否是历史上最疯狂的运作?

2009年,佛罗伦蒂诺重掌皇家马德里,重回第一次担任主席期间的巨星策略,他一上任,就斥巨资引援:
1、6500万欧元买来意甲头牌卡卡
2、9400万买来英超头牌C罗
3、3500万买来法甲头牌本泽马
4、德甲头牌里贝里交易传了一个夏天,里贝里罢训想加盟皇马,但是拜仁硬留下了

皇马差点就集齐了其他4大联赛的头牌,除了09年的皇马,哪家俱乐部还能有这样的运作?
#懂球大会#

看看网友怎么说

用户6110104453:还有阿隆索吧

耳东九日的万象物语:穆里尼奥初到曼联的第一个赛季集齐法甲最佳伊布,意甲最佳博格巴,德甲最佳姆希塔良[捂脸]

又造孽了啊:面对宇宙队还是没用

百年孤独6马尔克斯:20世纪最佳俱乐部,球员向往的足球神殿,白衣飘飘,贵族气质!!hala madrid!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 25场100%命中+联盟第一!加入湖人涅槃重生,西决等你出击

    NBA本赛季季后赛,现在东部等着绿军和热火开打东部决赛,西部决赛湖人提前晋级,快船和掘金支球队还要抢七争夺最后一个分区决赛名额。湖人队本赛季坐拥詹姆斯和浓眉哥两位顶级巨星,他们带队能力比伦纳德和保罗乔治更加稳当。随着季后赛的深入,湖人角色球员都相继得到了机会和良好的发挥。但是有两位球员不满意了。25

  • 前冠军成员回归勇士!跟詹皇同年参加选秀 纳什助他成最佳第六人

    勇士队官方宣布,前NBA球员莱昂德罗-巴博萨将加入主教练史蒂夫-科尔的教练团队,巴博萨的身份为球员指导教练。巴博萨曾在2014-15赛季以球员身份效力勇士队,所以勇士队在社交媒体上写道:“欢迎回来,巴博萨。”巴博萨绰号“巴西闪电”,2014-15赛季巴博萨结束了第二次效力太阳队的短暂生涯,并跟勇士队

  • 巧妇难为无米之炊,图赫尔如何带领大巴黎走出目前困境?

    巴黎圣日耳曼队的厄运就是从欧冠决赛被拜仁慕尼黑击败那时候开始的,球队史上第一次进入欧冠决赛,在内马尔,姆巴佩,迪马利亚都出战的情况下被拜仁击败,上天给予他们足够的关怀之后又无情的把他们抛弃,如今的大巴黎,正面临内外交困的尴尬境地,曾经的法甲霸主正在被一群小弟痛殴……!近年来,巴黎圣日耳曼队在法甲就是

  • 高诗岩加盟山东男篮,辽宁主帅杨鸣和好兄弟郭艾伦送上祝福!杨鸣

    高诗岩加盟山东男篮,辽宁主帅杨鸣和好兄弟郭艾伦送上祝福!杨鸣:“祝小高去山东一切顺利!希望在新的环境下工作和生活都能开心愉快!”郭艾伦:“不知道说什么,祝他未来一切都好吧!”#CBA##辽宁男篮##高诗岩##郭艾伦##杨鸣#

  • 雷霆再帮快船一次?快船内线问题,雷霆10+11悍将能够解决

    快船再次被逼上悬崖上,他们在和掘金的比赛中,本来已经获得3-1的领先,但是随后被对手连续扳回两场比赛,将比赛拖进抢七,而目前看来,快船是无法解决他们自身存在的问题,他们还是很容易被对手针对,特别是他们的内线,会成为这个赛季季后赛一直被针对的点,这个问题也是快船下个赛季解决的问题,必须要解决的问题,如

  • 坚持让梦想更闪亮

    网球选手徐一璠的追梦之路曾布满荆棘,但她从未想过放弃。遭遇的每一个困难都让她更加坚韧,迈过的每一道坎都让她更加坚定虽然没能在美网实现夺得大满贯赛冠军的梦想,中国球员徐一璠在女双颁奖仪式上依然露出了灿烂的笑容。在这个特殊的赛季,徐一璠到国外参赛,和搭档夺得两项大赛的亚军并创造在美网的最佳战绩,这已经足

  • 德安东尼预计会被步行者聘为主教练?

    据《费城问询报》记者KeithPompey报道,预计迈克-德安东尼会被印第安纳步行者队聘为主教练。步行者今年首轮被热火横扫,之后炒掉了主教练内特-麦克米兰,而火箭在第二轮负于湖人之后,合同到期的德安东尼也宣布不再执教球队。这位前年度最佳主帅除了和步行者彼此有意外,还吸引了76人、鹈鹕等队的兴趣。德安

  • 凯尔科沃尔:曾被打印机单换的男人,如何转变成联盟最好的投手?

    随着雄鹿被热火4:1淘汰出局,属于凯尔.科沃尔的19-20赛季,只能用这种遗憾的方式画上了句号。这位81年出生的老将,整整在NBA摸爬滚打了17个赛季,可还是一无所获。悲情和颠沛流离,贯穿了这位老将的职业生涯。把时间拉回2003年的选秀大会上,篮网正在为他们夏季联赛的经费而发愁。于是,他们将选秀大会

  • 本赛季快船队加入加内特和邓肯,湖人队加入库里,谁能夺冠?

    三人都处于生涯最巅峰的阶段,2004年的加内特,2003年的邓肯,2016年的库里。而且湖人全员巅峰,那么谁更有夺得冠军的资质?

  • 为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

    为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?