您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巧妇难为无米之炊,图赫尔如何带领大巴黎走出目前困境?

2020/9/15 16:49:16 来源:原创 浏览:

巴黎圣日耳曼队的厄运就是从欧冠决赛被拜仁慕尼黑击败那时候开始的,球队史上第一次进入欧冠决赛,在内马尔,姆巴佩,迪马利亚都出战的情况下被拜仁击败,上天给予他们足够的关怀之后又无情的把他们抛弃,如今的大巴黎,正面临内外交困的尴尬境地,曾经的法甲霸主正在被一群小弟痛殴……!

近年来,巴黎圣日耳曼队在法甲就是班霸,球队接连几个赛季都是提前获得了法甲冠军,内马尔,姆巴佩组成的“巴黎双骄”在法甲就是无敌的存在,冠绝法甲的实力阵容,再加上图赫尔的临场调度,大巴黎在法甲就是一败难求!他们缺的,就是欧冠冠军奖杯,图赫尔豪情满怀,带队史无前例的进入了欧冠决赛,正当大家以为大巴黎会创造历史,没想到老练的拜仁还是棋高一着,干净利落的斩大巴黎于马下!

新冠病毒让大巴黎缺兵少将,阵容不整

从欧冠赛场灰溜溜回来以后,内马尔,迪马利亚,纳瓦斯等主力球员开启了他们的度假之旅,很不幸,在不久的时间里,大巴黎先后有7名球员新冠检测呈阳性,分别是:内马尔,姆巴佩,迪马利亚,纳瓦斯,伊卡尔迪,马尔基尼奥斯,帕雷德斯,近乎巴黎圣日耳曼队的全主力阵容都确诊,这让大巴黎的新赛季法甲联赛之路蒙上一层阴影!

联赛2连败,图赫尔无人可用

新赛季的法甲联赛已经开打,首场比赛,大巴黎0:1不敌朗斯,球队几乎就是二线阵容出战,仅仅有维拉蒂,金彭贝,埃雷拉等等几名准一线球员带领一群小弟迎战朗斯,图赫尔的武器库里也是空空如也,如此尴尬的局面,大巴黎也是头一回遇到!

次轮,随着内马尔,迪马利亚的复出,大巴黎的实力有所提升,但是对手却是实力强大的老对手马赛队,纵然巴黎圣日耳曼队占据了场上主动权,无奈运气不站在大巴黎这边,进球被吹,对手动作幅度大,急于想拿到一场胜利的大巴黎球员也开始急躁,终于在比赛结束前爆发,双方球员都不甘示弱,差点演变成全武行,小规模冲突中,巴黎方面内马尔,帕雷德斯,库尔扎瓦3人染红,马赛方面阿马维,贝内德托2人染红,大巴黎本场比赛最终0:1落败,可以说是输球又输人!

下一轮,内马尔,帕雷德斯,库尔扎瓦停赛,纳瓦斯,姆巴佩,伊卡尔迪,马尔基尼奥斯等球员还在隔离期,跟法甲第一场比赛一样,图赫尔再次面临无人可用的局面,9月17日凌晨3点,图赫尔将面临梅斯的挑战,他将如何从有限的人员中排兵布阵,值得期待……!

图赫尔如何应对当下的局面

大巴黎的球员荒是历史级别的,纵观世界足坛也没有出现过如此局面,图赫尔唯一的手段就是启用新人,大胆的把二线阵容中有实力,有天分的年轻球员利用起来,再配以几名经验丰富的老将,打一场算一场,能拿一分是一分,等待主力球员的回归,待到一支健康的巴黎圣日耳曼队归来,他们依然是法甲巨无霸,依然是法甲冠军的有力争夺者!

球队遭遇困难期,最考验的就是主帅的应变能力以及调度能力,图赫尔以及大巴黎遇到了史无前例的困难期,迈过这个坎,跨过这条沟,复苏的大巴黎依然王者无敌,期待那一天早日到来……!

看看网友怎么说

曼巴谈球:今年大巴黎想要拿联赛冠军有点难度了,估计会有一段很难的路要走[灵光一闪][灵光一闪]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 高诗岩加盟山东男篮,辽宁主帅杨鸣和好兄弟郭艾伦送上祝福!杨鸣

    高诗岩加盟山东男篮,辽宁主帅杨鸣和好兄弟郭艾伦送上祝福!杨鸣:“祝小高去山东一切顺利!希望在新的环境下工作和生活都能开心愉快!”郭艾伦:“不知道说什么,祝他未来一切都好吧!”#CBA##辽宁男篮##高诗岩##郭艾伦##杨鸣#

  • 雷霆再帮快船一次?快船内线问题,雷霆10+11悍将能够解决

    快船再次被逼上悬崖上,他们在和掘金的比赛中,本来已经获得3-1的领先,但是随后被对手连续扳回两场比赛,将比赛拖进抢七,而目前看来,快船是无法解决他们自身存在的问题,他们还是很容易被对手针对,特别是他们的内线,会成为这个赛季季后赛一直被针对的点,这个问题也是快船下个赛季解决的问题,必须要解决的问题,如

  • 坚持让梦想更闪亮

    网球选手徐一璠的追梦之路曾布满荆棘,但她从未想过放弃。遭遇的每一个困难都让她更加坚韧,迈过的每一道坎都让她更加坚定虽然没能在美网实现夺得大满贯赛冠军的梦想,中国球员徐一璠在女双颁奖仪式上依然露出了灿烂的笑容。在这个特殊的赛季,徐一璠到国外参赛,和搭档夺得两项大赛的亚军并创造在美网的最佳战绩,这已经足

  • 德安东尼预计会被步行者聘为主教练?

    据《费城问询报》记者KeithPompey报道,预计迈克-德安东尼会被印第安纳步行者队聘为主教练。步行者今年首轮被热火横扫,之后炒掉了主教练内特-麦克米兰,而火箭在第二轮负于湖人之后,合同到期的德安东尼也宣布不再执教球队。这位前年度最佳主帅除了和步行者彼此有意外,还吸引了76人、鹈鹕等队的兴趣。德安

  • 凯尔科沃尔:曾被打印机单换的男人,如何转变成联盟最好的投手?

    随着雄鹿被热火4:1淘汰出局,属于凯尔.科沃尔的19-20赛季,只能用这种遗憾的方式画上了句号。这位81年出生的老将,整整在NBA摸爬滚打了17个赛季,可还是一无所获。悲情和颠沛流离,贯穿了这位老将的职业生涯。把时间拉回2003年的选秀大会上,篮网正在为他们夏季联赛的经费而发愁。于是,他们将选秀大会

  • 本赛季快船队加入加内特和邓肯,湖人队加入库里,谁能夺冠?

    三人都处于生涯最巅峰的阶段,2004年的加内特,2003年的邓肯,2016年的库里。而且湖人全员巅峰,那么谁更有夺得冠军的资质?

  • 为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

    为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

  • CBA最为火爆的一个转会季已经结束了,与整个转会市场的火热,

    CBA最为火爆的一个转会季已经结束了,与整个转会市场的火热,形成鲜明对比的是广东宏远。作为CBA联赛冠军,宏远稳定的出奇,不仅一名内援也没引进,外援也早早确定。宏远唯一的变化就是送走了万圣伟,伤停了易建联,虽然苏伟顶薪续约,却不能掩盖内线的羸弱。不得不承认,新赛季的广东宏远,实力是有所下降的,宏远球

  • 疯狂的国家德比!10黄5红!内马尔被驱逐!唯一进球是误判?

    北京时间9月14日,在法甲联赛第三轮的焦点大战中,巴黎圣日耳曼在主场0-1不敌马赛,遭遇了新赛季开局罕见的两连败。本场比赛裁判的表现引起了不小的争议,巴黎的唯一争球也疑似是一个越位球,而且在比赛最后时刻双方又发生了冲突,裁判全场比赛疯狂送出了10黄5红。作为法国的国家德比,本场比赛的激烈程度可见一斑

  • 中超第十轮跑动距离榜:大连再成榜首,卓尔明显少于石家庄永昌

    中超联赛第十轮结束之后,官方的统计数据已经出炉,其中就包括球迷最为关心的总跑动距离。从数据上看,大连赛区球队跑动距离明显优于苏州赛区,而8点开球的比赛跑动距离要比6点的多出不少。大连人继续成为中超跑动最多的队伍,而青岛黄海与上港本轮跑动距离最少,这或许和雨战有一定的关系。武汉卓尔本轮输球,他们多项数