您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

6年狂赚1.5亿欧!论低买高卖多特那是弟弟,药厂出品必属精品

2020/9/14 21:09:54 来源:原创 浏览:

德甲赛场上,多特蒙德在转会市场上的操作,总是让人很欣喜,在高买低卖这条路上,多特蒙德一直都做得非常出色。桑乔和哈兰德已经成为了足坛冉冉升起的新星,而贝林汉姆这种年轻球员,未来也不会卖出很低的价格,不过多特蒙德虽然有这样的操作,但和药厂勒沃库森相比那都是弟弟级别的存在。因为在过去6年的时间里,勒沃库森通过低买高卖,已经在转会市场上净赚1.5亿欧,而在今夏勒沃库森又出售了哈弗茨后,药厂也赚得盆满钵满。

卖孙兴慜赚了2000万欧

勒沃库森在2013年夏天,花费了1000万欧,从汉堡引进了孙兴慜。孙兴慜作为在汉堡青训成长起来的年轻球员,也凭借自己的努力,被勒沃库森引进,而在2015年的夏天,热刺也以天才引进计划引进了孙兴慜,虽然加盟热刺首个赛季,孙兴慜的表现并不好,甚至一度被认为是水货。但现在孙兴慜已经成为了热刺阵中不可或缺的存在,这也成为了勒沃库森开启低买高卖的开始。

卖恰尔汉奥卢赚了1200万欧

恰尔汗奥卢同样是勒沃库森从汉堡引进的球员,而当初引进其只花费了1200万欧,而在2017年恰尔汉奥卢被出售给AC米兰的时候,勒沃库森回收了净赚1200万欧,这样的一次操作,也再次延续了低买高卖的思路。

卖莱诺赚了1800万欧

勒沃库森从斯图加特引进莱诺的时候,只花费了700万欧,但在2018年将莱诺卖给阿森纳的时候,勒沃库森回收了2500万欧,这也让勒沃库森回收了1800万欧。在卖人方面卖出了更高的价格,也让勒沃库森在低买高卖方面,有了更深入的研究。药厂发现,低买高卖是各个位置都可以进行的,而如今的莱诺也成为了德国男足的门将,虽然有诺伊尔和特尔施特根两座大山,但莱诺在阿森纳依然不可或缺地存在。

卖布兰特赚了2450万欧

2014年冬窗,勒沃库森从沃尔夫斯堡引进了布兰特,当初这笔引援只花费了勒沃库森500K的费用,但将布兰特出售给多特蒙德的时候,在2019年的夏天布兰特将球员卖出了2500万欧,这也让勒沃库森净赚了2450万,在出售球员方面达到了一个新的巅峰,而布兰特在上赛季多特蒙德的表现,也相当让人满意,虽然还存在一些短板并有一些紧张,但显然多特蒙德得到了一位强力球员,而其在多特蒙德中场位置的表现,也相当让人满意。

卖哈弗茨净赚8000万欧

今夏哈弗茨没有再等拜仁,虽然拜仁方面没有引进哈弗茨,但哈弗茨并没有等待拜仁的征召,而是转会去了切尔西。哈弗斯是勒沃库森青训培养起来的球员。当然勒沃库森在青训上的投入,也是为了培养出像哈弗茨这样的青年才俊。而今夏出售哈弗茨,也让药厂回收了更多的费用,而药厂所有的这一切,都被多特蒙德的佐尔克原样照抄。

6年狂赚1.545亿欧,采用低价引进高价出售的方式,勒沃库森仅仅通过5名球员的出售,就已经让药厂赚得盆满钵满,而相比之下多特蒙德也真的只能是弟弟这个级别的存在。

看看网友怎么说

水到花开:就看维尔茨的了,能不能去拜仁

顺圣紫:人家赚的价格都是合理费用,不属于溢价,算是正常练级出售

不服就聊:高买低卖,你也不检查一下

洞天观世者:本菲卡的菲利克斯,摩纳哥的姆巴佩,

蓝黑天空1:谁才是弟弟!多特一个登贝莱一个奥巴梅扬就够了还有多余的!

乱187785223:人家多特卖个登贝莱就一点五亿欧元了

van0313:也就哈弗茨高点,其他赚的并不多。比多特差远了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穆帅:埃弗顿任意球前移了5米,裁判和视频官员怎么能没看到?

    直播吧9月14日讯英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿。在赛后场边采访中,穆帅被问及了对方进球前任意球的位置问题。记者:关于那个任意球,你看起来对他们开球的位置很不高兴,你认为是前移了吗?穆帅:“你要是站在场边就不用问我了。你应该问的是比赛有六个裁判,再加上五个在房间里看着监视器的人,怎么还能允许这样

  • 朱婷腕伤需休养 缺席女排全锦赛

    本报讯(记者褚鹏)9月17日,2020年全国女子排球锦标赛将在广东江门开赛。备受关注的女排名将朱婷目前已经回到河南老家休假。但为了照顾朱婷“饱经沧桑”的手腕,她将缺席本次全锦赛。本次女排全锦赛,是新冠疫情以来女排首次举行的全国性赛事,共有河南队、上海队、天津队、江苏队、北京队、福建队、云南队、河北队

  • 复出后首秀不幸遭遇伤病,罗本开场28分钟后就被替换下场

    虎扑9月14日讯在格罗宁根1-3不敌埃因霍温的比赛中,前拜仁球星罗本在比赛第28分钟时就受伤下场。这名36岁的荷兰边锋在欧洲获得巨大成功后于2019年7月退役,但今夏他又回到了老东家。本场比赛现场有6049名球迷见证了荷兰飞侠的回归,这是他自2018年以来第一次首发,但由于上半场就受伤,他不得不被替

  • 现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

    现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

  • nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

    nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

  • 约基奇国家队队友!塞尔维亚中锋斯蒂马克将加盟青岛队

    直播吧9月13日讯摩纳哥篮球俱乐部官方宣布,塞尔维亚中锋弗拉迪米尔-斯蒂马克将转战CBA联赛,加盟青岛男篮。此前,青岛队已和中锋达卡里-约翰逊续约。斯蒂马克是约基奇的国家队队友,今年33岁,身高2米11,体重116公斤,司职中锋,职业生涯大部分时间都在欧洲赛场打球。斯蒂马克生涯至今11个赛季,场均得

  • CBA快讯:辽篮山东球员互换,浙江给出三分顶薪,新疆官宣新援

    北京时间2020年9月13日,就在刚刚多支CBA球队官宣了最新动态,其中不乏一些令人振奋的消息,那接下来就简单为大家汇总一下吧!辽宁男篮宣布球队防守悍将,人称“CBA贝弗利”的高诗岩被租借至山东,合同一起的还有老将郭旭。在刚刚结束的CBA季后赛里,高诗岩的表现让人印象深刻,他通过自己的防守帮助辽篮一

  • 2-0,李毅惨遭开门黑!中甲联赛首轮战罢:陕西1-1痛失3分

    北京时间9月13日晚间19点整,2020中甲联赛第一阶段第1轮火热进行,在常州赛区这边,四川优必选与昆山FC前往江阴体育中心展开较量;而梅州赛区这边,陕西大秦之水与江西联盛前往五华县体育场展开较量!四川优必选作为2020中甲联赛新军,而他们在今年的目标是保级,假如球队能够在第一阶段的比赛中进入赛区前

  • 陕西国力:95年孕育、96年成立,西北五省史上的首支职业球队

    1995年11月12日,八一队在当赛季甲A联赛的最后一轮,坐镇主场1:1战平了实力不俗的北京国安,成功保级。至此,将主场设在陕西的这支国内足坛老牌劲旅,完完整整在三秦大地上打完了一个赛季,可惜前脚刚刚踏入秦王宫、汉皇城的它,后脚却已与陕西绝缘。疯狂的陕西球迷彼时,许多关注这支球队的业内人士一致认为,

  • 雄心壮志!埃弗顿将帅高调宣布赛季目标,争四大战穆里尼奥难乐观

    上赛季热刺争四失败,尽管主要的原因是由于孙兴慜以及哈里-凯恩伤病所导致的,但是也给了穆里尼奥巨大的压力,毕竟热刺没有欧冠冠军的参赛资格,在财务方面会受到巨大的损失。本赛季穆里尼奥的最主要目标就是杀进联赛前四,如果不能实现,等待的恐怕会是下课的结局,这是穆里尼奥不能允许发生的,否则一世英名将会付诸东流