您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

该问题已帮助 时间:2020/9/14 22:55:12
明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?
推荐答案
威少球迷之家 09-14 22:55

如果你问这个CBA休赛期最狗血的事情,那肯定是丁彦雨航是否回归山东这件事。从小丁致球迷的一封信开始,信中吐槽自己受伤期间的遭遇和俱乐部的不管不问;然后山东西王俱乐部用事实回击小丁的种种不实言论;最后球迷和媒体将箭头直指丁彦雨航,最终小丁选择妥协与山东队顶薪续约。本以为这件事到此结束,没想到今天又闹出巨大新闻…

近日,丁彦雨航已经将自己真实的身体状况告知俱乐部:还处于康复过程中,一个半月之内无法参加球队的训练。这意味着什么?当小丁觉得45天可以回归球队的时候,山东队已经开始征战CBA联赛,对于这种大伤初愈的球员少说要与球队合练几个月才能找回状态,也就是说小丁下赛季大概率已经报销!明知道自己有伤还与球队闹出种种事情,这种只为自己利益,不道德的体育行为遭到球迷一致的吐槽!

对于他不道德行为,山东西王会处罚吗?

很明显,山东西王肯定不会对小丁给予任何处罚,用一句话就可以概括他们两位现在的状态:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!为什么这么说呢?从山东西王官方回应小丁是球迷的一封信中有这么一段话:其经纪团队还透露丁彦雨航伤病尚未完全恢复,甚至短时间内无法出场比赛。在这种情况下,我俱乐部仍为其提供了中国篮协和CBA联盟规定的最上限800万的顶薪合同。也就是说,西王已经默认小丁还处在受伤状态!

西王为什么明知道丁彦雨航受伤,还为他提供一份顶薪合同呢?我认为这与小丁与山东的情怀和它本身的商业价值有关,这不仅仅是一个简单的球员签约问题,他背后的品牌价值和社会影响使得西王不得不这么做。在这方面,西王集团可以说对小丁做的已经是仁至义尽,而小丁之前所作所为,已经让众多追随她的山东球迷寒了心。虽然西王不会处罚,但小丁的形象在球迷中一定严重损坏!

大伤回归的小丁,还能回归巅峰吗?

从前几个月小丁在野球场上打球的视频就可以看出,无论是运动能力还是投射水平都已经大幅度下滑,长达两年多的时间没有经过系统训练,想要重回巅峰时期已经不可能了。经过一个赛季的适应,能恢复到MVP赛季的80%就足够让球迷感到欣慰了,膝盖的慢性伤病已经将这位昔日的天才一步步拉回了正常人的状态。不管怎样,还是希望这可恶的伤病远离每一位运动员!

最后,从之前的撕破脸到现在不道德的行为被球迷指责,丁彦雨航可以说一步步把自己送到了舆论的风口浪尖。球迷的支持是一名运动员最大的荣耀,而现在小丁自己的所作所为给一直以来支持他的山东球迷泼了一盆冷水。只希望这种事情不要再次发生,不要让支持的球迷再一次寒心!

  • 如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

    如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

  • 约翰-沃尔:向家人、队友和支持我的人道歉,我错了

    虎扑9月14日讯近日,奇才后卫约翰-沃尔和朋友聚会的一段视频被上传到网络,视频中沃尔与朋友做出“血帮”(美国黑帮)手势,这则视频在网络上引起广泛争议。北京时间今天凌晨,沃尔在推特上发表了道歉声明:“首先,我要向我的家人、我的队友和支持我的人们道歉。我犯了一个错误,对此我深表遗憾。我会继续努力在场上、

  • 热刺vs埃弗顿评分:J罗7.6 理查利森9.1分最高

    直播吧9月14日讯北京时间9月13日晚热刺在主场0-1不敌埃弗顿,遭遇新赛季首败。本场比赛勒温打入一记头球为埃弗顿斩下开门红,J罗则是获得了7.6分,理查利森虽然错失多次机会,但他仍获得了全场最高的9.1分。热刺:洛里6.2;戴维斯6.6;戴尔6.4;阿尔德韦雷尔德6.6;多赫蒂6.6;霍伊别尔6.

  • 火箭预计会认真考虑泰伦-卢

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,火箭主教练迈克-德安东尼今天通知球队老板,他将成为自由人,下赛季不会回归执教。雅虎记者ChrisHaynes报道,主教练位置空缺后,火箭预计会认真考虑快船助教泰伦-卢。

  • 6年狂赚1.5亿欧!论低买高卖多特那是弟弟,药厂出品必属精品

    德甲赛场上,多特蒙德在转会市场上的操作,总是让人很欣喜,在高买低卖这条路上,多特蒙德一直都做得非常出色。桑乔和哈兰德已经成为了足坛冉冉升起的新星,而贝林汉姆这种年轻球员,未来也不会卖出很低的价格,不过多特蒙德虽然有这样的操作,但和药厂勒沃库森相比那都是弟弟级别的存在。因为在过去6年的时间里,勒沃库森

  • 穆帅:埃弗顿任意球前移了5米,裁判和视频官员怎么能没看到?

    直播吧9月14日讯英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿。在赛后场边采访中,穆帅被问及了对方进球前任意球的位置问题。记者:关于那个任意球,你看起来对他们开球的位置很不高兴,你认为是前移了吗?穆帅:“你要是站在场边就不用问我了。你应该问的是比赛有六个裁判,再加上五个在房间里看着监视器的人,怎么还能允许这样

  • 朱婷腕伤需休养 缺席女排全锦赛

    本报讯(记者褚鹏)9月17日,2020年全国女子排球锦标赛将在广东江门开赛。备受关注的女排名将朱婷目前已经回到河南老家休假。但为了照顾朱婷“饱经沧桑”的手腕,她将缺席本次全锦赛。本次女排全锦赛,是新冠疫情以来女排首次举行的全国性赛事,共有河南队、上海队、天津队、江苏队、北京队、福建队、云南队、河北队

  • 复出后首秀不幸遭遇伤病,罗本开场28分钟后就被替换下场

    虎扑9月14日讯在格罗宁根1-3不敌埃因霍温的比赛中,前拜仁球星罗本在比赛第28分钟时就受伤下场。这名36岁的荷兰边锋在欧洲获得巨大成功后于2019年7月退役,但今夏他又回到了老东家。本场比赛现场有6049名球迷见证了荷兰飞侠的回归,这是他自2018年以来第一次首发,但由于上半场就受伤,他不得不被替

  • 现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

    现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

  • nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

    nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?