您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

穆帅:埃弗顿任意球前移了5米,裁判和视频官员怎么能没看到?

2020/9/14 21:09:09 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月14日讯 英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿。在赛后场边采访中,穆帅被问及了对方进球前任意球的位置问题。

记者:关于那个任意球,你看起来对他们开球的位置很不高兴,你认为是前移了吗?

穆帅:“你要是站在场边就不用问我了。你应该问的是比赛有六个裁判,再加上五个在房间里看着监视器的人,怎么还能允许这样的情况发生?”

“对于踢球的人来说,不管是水平差还是水平顶级,哪怕是像我这么差的人,你都轻易看出这差了五米的距离,开球的位置不一样这区别是非常大的。”

犯规与开球位置对比↓

进球↓

记者继续提问:那球员们是不是应该在任意球前就去和裁判沟通?

穆帅:“我们现在都会特别叮嘱球员不要和裁判抱怨。当时裁判就在那,他和视频回放室的人有保持着沟通,第四官员斯科特也在那。”

“我当然会对球员坦诚交流,我会与他们说的内容无法告诉你。但我肯定会对他们说得继续努力,我们没有多少时间去思考。”

“在周四我们就有一场对决(欧联杯),所以没有时间留给我们哭鼻子或是抱怨。”

(beltalowda)

看看网友怎么说

齐天大圣40625093:实话,热刺这引援和球员这待遇,本身竞争力就不行

湖水1647:别捉急,新赛季拭目以待,输球了还会有各种各样的理由出来的。[捂脸]

You还在这里:对方任意球一般都会前移,己方球员也一般会阻止!

1501576向左向右:好在上下半场交换位置,不然鸟会抱怨自己的球门比对手宽了八米多。

智乎者也企业咨询:穆帅:“你要是站在场边就不用问我了。你应该问的是比赛有六个裁判,再加上五个在房间里看着监视器的人,怎么还能允许这样的情况发生?”我也很好奇,怎么会这样?

556688456:裁判没反应啊?那下次,那以后的任意球位置可以随便前移,变换位置踢吗?这个不是抱怨,这个是规则,裁判不懂?英足总不懂吗?足球规则都没整明白呢?

卖男孩的小火柴9527:木鸟一惯作风,输球要转移关注点

Benjamin_Linn:热刺输给埃弗顿,还是安切洛蒂执教的,不正常么?

香港冰淇淋媽咪:下课吧,穆帅!有你在的球隊,只会把它㧜坏!

用户4594275141445:输球抱怨裁判,下一步抓内鬼[大笑][大笑]

冬虫草9988:好象还往后半米[捂脸]

75年生人:确实如此,昨天看的时候还奇怪,后来孙兴敏发任意球误差不到半米的距离裁判却很严格。

你知道的188888888:找个失败的理由而已,这样明天媒体的焦点就在鸟叔和有争议的罚球位置上,最起码不会给球员带来更多的心理压力,这招屡试不爽

hdblm:木鸟的赛季首锅,球门前移![大笑]

我的爱妃在温泉:喷子们又把几年前的话又找找了出来……过时了……江郎才尽了……不行了……找理由了……,他们的特点是不看穆尼尼奥说的是不是事实

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朱婷腕伤需休养 缺席女排全锦赛

    本报讯(记者褚鹏)9月17日,2020年全国女子排球锦标赛将在广东江门开赛。备受关注的女排名将朱婷目前已经回到河南老家休假。但为了照顾朱婷“饱经沧桑”的手腕,她将缺席本次全锦赛。本次女排全锦赛,是新冠疫情以来女排首次举行的全国性赛事,共有河南队、上海队、天津队、江苏队、北京队、福建队、云南队、河北队

  • 复出后首秀不幸遭遇伤病,罗本开场28分钟后就被替换下场

    虎扑9月14日讯在格罗宁根1-3不敌埃因霍温的比赛中,前拜仁球星罗本在比赛第28分钟时就受伤下场。这名36岁的荷兰边锋在欧洲获得巨大成功后于2019年7月退役,但今夏他又回到了老东家。本场比赛现场有6049名球迷见证了荷兰飞侠的回归,这是他自2018年以来第一次首发,但由于上半场就受伤,他不得不被替

  • 现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

    现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

  • nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

    nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

  • 约基奇国家队队友!塞尔维亚中锋斯蒂马克将加盟青岛队

    直播吧9月13日讯摩纳哥篮球俱乐部官方宣布,塞尔维亚中锋弗拉迪米尔-斯蒂马克将转战CBA联赛,加盟青岛男篮。此前,青岛队已和中锋达卡里-约翰逊续约。斯蒂马克是约基奇的国家队队友,今年33岁,身高2米11,体重116公斤,司职中锋,职业生涯大部分时间都在欧洲赛场打球。斯蒂马克生涯至今11个赛季,场均得

  • CBA快讯:辽篮山东球员互换,浙江给出三分顶薪,新疆官宣新援

    北京时间2020年9月13日,就在刚刚多支CBA球队官宣了最新动态,其中不乏一些令人振奋的消息,那接下来就简单为大家汇总一下吧!辽宁男篮宣布球队防守悍将,人称“CBA贝弗利”的高诗岩被租借至山东,合同一起的还有老将郭旭。在刚刚结束的CBA季后赛里,高诗岩的表现让人印象深刻,他通过自己的防守帮助辽篮一

  • 2-0,李毅惨遭开门黑!中甲联赛首轮战罢:陕西1-1痛失3分

    北京时间9月13日晚间19点整,2020中甲联赛第一阶段第1轮火热进行,在常州赛区这边,四川优必选与昆山FC前往江阴体育中心展开较量;而梅州赛区这边,陕西大秦之水与江西联盛前往五华县体育场展开较量!四川优必选作为2020中甲联赛新军,而他们在今年的目标是保级,假如球队能够在第一阶段的比赛中进入赛区前

  • 陕西国力:95年孕育、96年成立,西北五省史上的首支职业球队

    1995年11月12日,八一队在当赛季甲A联赛的最后一轮,坐镇主场1:1战平了实力不俗的北京国安,成功保级。至此,将主场设在陕西的这支国内足坛老牌劲旅,完完整整在三秦大地上打完了一个赛季,可惜前脚刚刚踏入秦王宫、汉皇城的它,后脚却已与陕西绝缘。疯狂的陕西球迷彼时,许多关注这支球队的业内人士一致认为,

  • 雄心壮志!埃弗顿将帅高调宣布赛季目标,争四大战穆里尼奥难乐观

    上赛季热刺争四失败,尽管主要的原因是由于孙兴慜以及哈里-凯恩伤病所导致的,但是也给了穆里尼奥巨大的压力,毕竟热刺没有欧冠冠军的参赛资格,在财务方面会受到巨大的损失。本赛季穆里尼奥的最主要目标就是杀进联赛前四,如果不能实现,等待的恐怕会是下课的结局,这是穆里尼奥不能允许发生的,否则一世英名将会付诸东流

  • 看看鲁能踢恒大的首发,李霄鹏是真搏了。费莱尼和莫伊塞斯上轮比

    看看鲁能踢恒大的首发,李霄鹏是真搏了。费莱尼和莫伊塞斯上轮比赛体能严重下降,本场比赛继续首发。此外,王大雷本赛季首次首发,戴上队长袖标。最困难的比赛,李霄鹏真敢换门将[赞]#山东鲁能##中超##恒大#