您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

热刺vs埃弗顿评分:J罗7.6 理查利森9.1分最高

2020/9/14 21:11:03 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月14日讯北京时间9月13日晚热刺在主场0-1不敌埃弗顿,遭遇新赛季首败。本场比赛勒温打入一记头球为埃弗顿斩下开门红,J罗则是获得了7.6分,理查利森虽然错失多次机会,但他仍获得了全场最高的9.1分。

热刺:洛里6.2;戴维斯6.6;戴尔6.4;阿尔德韦雷尔德6.6;多赫蒂6.6;霍伊别尔6.5;温克斯6;孙兴慜6.6;阿里6.5;小卢卡斯6.1;凯恩6.5;替补球员:西索科6.2、恩东贝莱6;贝尔温5.9

埃弗顿:皮克福德7.7;科尔曼7.6;米纳7.1;基恩7.2;迪涅7.8;戈麦斯6.4;阿兰7.2;杜库雷7.5;J罗7.6;勒温8;理查利森9.1;替补球员:汤姆戴维斯6.1;基恩6;西古德森6.2

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火箭预计会认真考虑泰伦-卢

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,火箭主教练迈克-德安东尼今天通知球队老板,他将成为自由人,下赛季不会回归执教。雅虎记者ChrisHaynes报道,主教练位置空缺后,火箭预计会认真考虑快船助教泰伦-卢。

  • 6年狂赚1.5亿欧!论低买高卖多特那是弟弟,药厂出品必属精品

    德甲赛场上,多特蒙德在转会市场上的操作,总是让人很欣喜,在高买低卖这条路上,多特蒙德一直都做得非常出色。桑乔和哈兰德已经成为了足坛冉冉升起的新星,而贝林汉姆这种年轻球员,未来也不会卖出很低的价格,不过多特蒙德虽然有这样的操作,但和药厂勒沃库森相比那都是弟弟级别的存在。因为在过去6年的时间里,勒沃库森

  • 穆帅:埃弗顿任意球前移了5米,裁判和视频官员怎么能没看到?

    直播吧9月14日讯英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿。在赛后场边采访中,穆帅被问及了对方进球前任意球的位置问题。记者:关于那个任意球,你看起来对他们开球的位置很不高兴,你认为是前移了吗?穆帅:“你要是站在场边就不用问我了。你应该问的是比赛有六个裁判,再加上五个在房间里看着监视器的人,怎么还能允许这样

  • 朱婷腕伤需休养 缺席女排全锦赛

    本报讯(记者褚鹏)9月17日,2020年全国女子排球锦标赛将在广东江门开赛。备受关注的女排名将朱婷目前已经回到河南老家休假。但为了照顾朱婷“饱经沧桑”的手腕,她将缺席本次全锦赛。本次女排全锦赛,是新冠疫情以来女排首次举行的全国性赛事,共有河南队、上海队、天津队、江苏队、北京队、福建队、云南队、河北队

  • 复出后首秀不幸遭遇伤病,罗本开场28分钟后就被替换下场

    虎扑9月14日讯在格罗宁根1-3不敌埃因霍温的比赛中,前拜仁球星罗本在比赛第28分钟时就受伤下场。这名36岁的荷兰边锋在欧洲获得巨大成功后于2019年7月退役,但今夏他又回到了老东家。本场比赛现场有6049名球迷见证了荷兰飞侠的回归,这是他自2018年以来第一次首发,但由于上半场就受伤,他不得不被替

  • 现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

    现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

  • nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

    nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

  • 约基奇国家队队友!塞尔维亚中锋斯蒂马克将加盟青岛队

    直播吧9月13日讯摩纳哥篮球俱乐部官方宣布,塞尔维亚中锋弗拉迪米尔-斯蒂马克将转战CBA联赛,加盟青岛男篮。此前,青岛队已和中锋达卡里-约翰逊续约。斯蒂马克是约基奇的国家队队友,今年33岁,身高2米11,体重116公斤,司职中锋,职业生涯大部分时间都在欧洲赛场打球。斯蒂马克生涯至今11个赛季,场均得

  • CBA快讯:辽篮山东球员互换,浙江给出三分顶薪,新疆官宣新援

    北京时间2020年9月13日,就在刚刚多支CBA球队官宣了最新动态,其中不乏一些令人振奋的消息,那接下来就简单为大家汇总一下吧!辽宁男篮宣布球队防守悍将,人称“CBA贝弗利”的高诗岩被租借至山东,合同一起的还有老将郭旭。在刚刚结束的CBA季后赛里,高诗岩的表现让人印象深刻,他通过自己的防守帮助辽篮一

  • 2-0,李毅惨遭开门黑!中甲联赛首轮战罢:陕西1-1痛失3分

    北京时间9月13日晚间19点整,2020中甲联赛第一阶段第1轮火热进行,在常州赛区这边,四川优必选与昆山FC前往江阴体育中心展开较量;而梅州赛区这边,陕西大秦之水与江西联盛前往五华县体育场展开较量!四川优必选作为2020中甲联赛新军,而他们在今年的目标是保级,假如球队能够在第一阶段的比赛中进入赛区前