您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

超越李娜成亚洲第一!23岁日本小将穿科比球衣领奖,父亲是黑人

2020/9/15 10:35:57 来源:原创 浏览:

李娜是我国网球项目的代表性人物,她两次夺得了网球大满贯冠军和一系列荣誉,这让她成为了亚洲网坛成就最高的女运动员,堪称“亚洲女网坛第一人”,但这个称号在北京时间9月13日变为了日本网球选手大阪直美。

年仅23岁的大阪直美在9月13日成功夺得了美网公开赛女单冠军,这是她第三个大满贯冠军,更加恐怖的是她是连续3年,每年都夺得一个大满贯,这样的成就和实力,在亚洲还没有人达到过,如今她成功超越了李娜,成为了亚洲网坛第一女运动员。

大阪直美在赛后非常激动地躺在了地上,充分享受夺冠的喜悦和全世界球迷的祝贺,在颁奖的时候,她穿上了科比的8号球衣,据悉科比是她的偶像,每次赛后她都会穿上这件球衣,称这样给予了自己无穷的力量。

她曾与科比有过简短的交流,她对科比说:“我要成为你那样的人”,科比回复:“不,你要成为更加优秀的人”,大阪直美时刻谨记这句话,不断超越着自己,超越着网坛前辈们。

大阪直美的身高1米8,全身黝黑健硕,爆发力十足,加上一头显眼的爆炸头,乍一看像极了网球巨星小威,不过比她要瘦一点。虽然年龄不大,但她的心理素质、能力水平、身体素质等都已经达到了巨星的标准,许多人认为她将会统治未来世界女网坛。

许多球迷好奇,大阪直美身体素质如此劲爆,更像是一个黑人,并不像日本人,实际上她是一个混血儿,母亲是日本人,而爸爸是位于加勒比海北部的一个岛国海地人士,具有黑人血统,因此大阪直美能成功继承黑人爸爸的劲爆身体素质。

虽然在日本出生,但大阪直美实际上从3岁就随同父母前往了美国定居,她的爷爷奶奶在那里居住,美国的网球环境非常好,这让大阪直美和网球成功结下了缘分,期待她能在未来继续展现强大的实力,夺得更多荣誉。

看看网友怎么说

cvccviydut:这身板,亚洲无人能敌

尘75:一个运动员,她这样的头发不麻烦啊[我想静静]

轻舟已过兮:第一李娜血统纯正。第二李娜在中国接受的培养。第三李娜时代确幸璀璨,拿大满贯难如登天,而现在女子网坛水货横行

用户6787318286636:李娜应该还是亚洲第一,混血儿不能算,况且黑皮肤已经表现不能算纯亚洲人!

法网恢恢V疏而不漏:具有黑人运动血统的混血亚洲籍人而已,不具可比性。

香草酱:黑人运动天赋

马背上的看客:不能算是纯亚洲人,不能算超越李娜,李娜是纯种亚洲人。

1个绿叶:已黄皮肤为主亚洲人里,暂时没人超过李娜…

用户3441964961726:怎么超越李娜,她又不是纯正亚洲人

专医忽悠:本质上这是个美国人。父亲美籍海地人,母亲日本人,出生在美国,训练学习成名都在米国。十八岁后,日本多次游说加入日本籍,承诺有更好条件。

13590658280:和我国网球神不能比论,娜姐才是亚洲网球一姐[耶]

阿英海韵:能力比李娜强多了

宽175484714:这个归化一回事,不能说超越李娜,李娜血统是纯亚洲人

用户2698582801382细:昨观看了争冠赛,从她的沉着冷静和大赛经验着实惊到了我,将来统治女网决非枉言,亚洲一巨星将诞生。

用户3943877572456:她不算亚洲人!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马龙:当我们能防住对手时,我们的进攻也会运转起来

    虎扑9月14日讯今天NBA季后赛快船客场对阵掘金的比赛已经结束。全场战罢,快船以(3)98-111(3)不敌掘金。赛后,掘金主帅迈克-马龙接受了记者采访,谈到了自己对这支球队的看法。“这是一支坚韧顽强的球队,我们凭借集体的努力赢下了这场球。我们是靠防守赢的,这不是什么秘密了。当我们能防住对手时,我们

  • 内马尔赛后愤怒控诉对手种族歧视:骂我是猴子!真后悔没揍他脸

    在北京时间9月14日凌晨进行的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼0-1不敌马赛,遭遇联赛开局两连败。相比于比赛结果,比赛补时阶段双方发生的大规模冲突以及内马尔赛后的表态引发了更为广泛的关注。在这场比赛的补时阶段,双方球员爆发大规模冲突,内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,马赛方面则有阿马维和贝内德托被罚下。内

  • 2-1,甩开11分!恒大给中超带了个好头,鲁能输球却因祸得福

    从场面来看,恒大在提前4轮就获得出线的情况下并没有放松,依旧是跟决赛一样较劲,这是鲁能主帅李霄鹏万万没有想到的,最终恒大2-1击败了鲁能。其实从排兵布阵来看,鲁能对于这场比赛的胜利似乎并不那么渴望,这倒是有些意外,因为鲁能的积分仅仅才17分,虽然对进入争冠组的影响并不是很大,因为一支脚踏入了争冠区,

  • 兰帕德反击渣叔:利物浦花的钱还少吗 看看你那些人

    切尔西在今年夏季转会市场上疯狂买人,开销达到了2.3亿镑,这引起了英超其他球队的眼红。近日,利物浦主帅克洛普暗讽切尔西背后有金主爸爸,并称利物浦无法做到这一点。对此,兰帕德今天做出了反击,他强调利物浦的成功是建立在烧钱的基础上的。上周,渣叔这样评价利物浦和切尔西的区别:“我们生活在一个充满不确定性的

  • #洛国富向金敬道道歉#据相关媒体报道,在昨晚恒大vs鲁能的比

    #洛国富向金敬道道歉#据相关媒体报道,在昨晚恒大vs鲁能的比赛最后,洛国富踩踏金敬道,裁判观看VAR后由黄牌改成红牌,将洛国富罚下场。洛国富向金敬道道歉:没有带着伤害他的意图去拼抢,虽然是无心之失,但还是希望再一次向所有人说对不起。

  • 有钱任性!拒绝2小时赚1亿美刀的美差,乔丹到底多有钱?

    对于我们众多球迷而言,六冠、六MVP、六FMVP、的篮球之神的乔丹在球场是上天遁地无所不能。但即便如此,每每有媒体向大众披露出乔丹曾经做过的那些惊世骇俗、异于常人之事,时至今日仍让人惊叹不已。据乔丹的前经纪人大卫-法尔克在做客WFAN的一档节目中谈到,当年的乔丹做过了一件令人惊奇“不差钱”事件。据乔

  • 内马尔,红牌

    澎湃新闻记者陈均内马尔多次和对手发生冲突。14日凌晨,法甲上演“全武行”,在大巴黎和马赛的法国德比中,多达5人被罚下场——12张黄牌、5张红牌,创造了法甲21世纪单场比赛的出牌纪录。其中内马尔因为击打对方球员直接领到红牌,他的球队大巴黎也0比1不敌对手,遭遇了新赛季两连败。赛后媒体透露,内马尔之所以

  • 名宿:范迪克的表现退步了,红军必须重组防线才可能卫冕

    直播吧9月14日讯范迪克在英超首轮与利兹联的比赛中出现失误,让对方前锋班福德轻松破门。前利物浦后卫史蒂夫-尼科尔在参与节目时直言,范迪克的表现相比之前有所下滑。“自从利物浦确定拿到英超冠军后,范迪克的表现就有所退步,不再独树一帜,而是跟其他球员一样了。利物浦签下他的时候,球队的防线存在很大问题,这个

  • 莱昂纳德谈G7:做好该做的 接受最终的结果

    直播吧9月14日讯NBA季后赛西部半决赛,掘金以111-98击败快船,将大比分扳为3-3平。赛后,莱昂纳德出席了新闻发布会,接受了记者的采访。谈到本场比赛失利的原因,莱昂纳德说道:“和之前两场失利一样,再次葬送了领先优势。第三节似乎他们每个回合都能得分,要么就是被犯规,而我们就是进不了球,那就是他们

  • 记者:深足尚未为普拉利甘吉注册 正谨慎考虑他将替换哪名外援

    直播吧9月14日讯据记者李仪报道,深足已经官宣的新外援普拉利甘吉,目前还尚未注册,深足当前也正在谨慎考虑普拉利甘吉将要替代的人选。本赛季深足已经注册了宋株熏、马里、比福马、普雷西亚多、塞尔纳斯、哲马伊利6名外援,除哲马伊利之外,其余5人均进入报名名单。目前,深足仅剩下了最后一个外援注册名额。李仪透露