您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

申花为何总喜欢花冤枉钱?两个顶薪1200万新援,曾诚屡献神扑

2020/9/15 21:18:21 来源:世界足球志 浏览:
申花为何总喜欢花冤枉钱?两个顶薪1200万新援,曾诚屡献神扑,而杨旭10场却0进球0助攻

申花本来老龄化都已经很严重了,新赛季前引进了曾诚、冯潇霆、于汉超和杨旭等老将,于汉超就不多说了,需要时间来找回状态,而冯潇霆还能对申花的防线带来补充,尤其是小将朱辰杰本赛季也表现不好。

逼平大连人,申花已经6轮不胜,在沙拉维回国和金信煜受伤双双缺阵的情况下,本场比赛对阵大连人杨旭也不得不被委以重任,出任球队的中锋。

曾诚和杨旭都在申花拿到了1200万的顶薪合同,但是两人的表现确实冰火两重天,曾诚在多场比赛奉献精彩的扑救,而本场比赛更是奉献了精彩的三连扑,是申花最后一道稳固的防线。反观杨旭10场比赛作为中锋一球未进,也没有一次助攻。本场比赛,杨旭几次头球机会都没有把握住,特别是77分钟于汉超的传中精准给到了他,可惜他近在咫尺的头球攻门也顶偏了。

作为一名高中锋,头球技术不行,对比韩国中锋金信煜,杨旭的表现实在令人大跌眼镜。不得不说,拿着1200万的年薪,却毫无贡献,比他工资低得多的曹赟定却是生龙活虎。

不得不说,申花签下杨旭没有错,但是为何还要给他一份顶薪合同?白白花了一大笔冤枉钱。

看看网友怎么说

海阔天空24674:我就说梅西来中超最多也就曹赟定的水平

雨落左岸:大连人战平上海大连养老队周军小分队。现在的申花代表不了上海。一水的大连养老球员。

骑两轮的肥羊:绝对对不起1200万顶薪这个价格,纯粹是来申花捞钱的!早点解约吧

厉力爷:受伤的曹赟定进攻能力还是高于其他球员。今年内援引进,杨旭,秦升失败,其他都不错的。今年的问题还是外援。自废了两个,受伤一个。

秋天158018109:毕津浩是中锋出身,后被贾秀全改成中卫,昨天申花把毕津浩顶到中锋的位置上,毕津浩打出了强力中锋的硬度,传中、头球摆渡、门前包抄样样在行。建议还是让毕津浩当正印中锋,杨旭替补。

胡言乱语you:一千二百万顶薪在申花压力很大,导致技术走形思路混乱。

叉叉哦哦518:你台苛刻了,那个机会球是他拿下一点后分边的,然后跑到最有威胁的位置,没有顶好,更多的还是体力透支动作变形了。看了比赛,申花在现有队员的基础上已经发挥得很好了

劲榑:申花转会迷之操作!特维斯惨痛教训在前,怎么又整出个沙拉维啊?合同咋签的?一点限制条款都没有吗?

用户3769420658488:杨旭今天缺点运气,不过跑位与配合意识还是可以的,说到老将今天冯潇霆下半场出场的表现绝对是中流砥柱级别,曾城就不需要评论了!

用户9887661218008:申花失球前,大连组织进攻已到中场,还有一个申花球员在大连禁区慢悠悠走着,请问这个人是谁,是扬旭吗?如果是他,1200万改成1200元合理。

手机用户61829195143:杨旭上场,申花少一人

古今中外奇人异事:在申花,曹28的技术明显高一大截。从场上看,曾诚依然稳健,于汉超基本功还在,杨旭状态全无,还不如改行的毕津浩。

手机用户57731258739:杨旭就是个笑话。20万都不值

xwm11:你想想,像杨旭这样的球员居然能成为国足主力的常客,可想而知国足平庸到何种地步!!!

自我约束的奶爸:别不知足了,贝尼特斯要是有申花这个阵容,做梦都能乐醒了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一毛不拔的铁公鸡!英超豪门5年未砸一分钱,还提走了百万英镑

    英超开打,让球迷们过了一个非常舒服的周末。相比看客们的怡然自得,身在其中的玩家则有些力不从心。在刚刚结束热刺和埃弗顿的焦点战中,两位欧战赛场上的老炮儿穆里尼奥和安切洛蒂展开了激烈的角逐,笑到最后的安切洛蒂,再次让球迷和媒体发出了穆里尼奥是不是老了。相比安切洛蒂多年的闯荡依然坚守在赛场上,穆里尼奥的确

  • 山东男篮注册名单大幕落下,“压轴宣”会是这两人

    昨天,CBA公司公布了山东西王男篮提交的新赛季国内球员信息,俱乐部提交了刘毅、刁成灏、景浩扬、李敬宇、王汝恒、朱荣振、焦海龙、陈培东、侯沛佐、马光翰、王文宇、王冠翔、孙贺男、张辉、陶汉林和队长贾诚,共16位球员的注册材料,其中并没有丁彦雨航、文雁行的名字。据悉这两名队员的饿相关报名手续正在进行操作和

  • 中超A组晋级形势:苏宁鲁能有望下轮晋级,四支球队竞争1个名额

    北京时间9月14日,中超联赛第11轮大连赛区的四场比赛全部战罢,截至本轮比赛结束大连赛区争冠组名额还是不太明朗,恒大基本锁定了小组第一,但是其他七支球队都存在理论上的晋级可能,这样的晋级形势#58看中超#和苏州赛区形成了鲜明的对比,最后三轮将会是七支球队的厮杀之争,但每支球队的晋级形势不尽相同。苏宁

  • “中国大鸟”满身是肥肉,28岁苏炳添肌肉猛涨,线条堪称完美

    最近的几年时间,我们的中国男篮和中国男足一直没有得到很好的发展,最主要的原因球员的自律性不强,许多的球员在职业生涯的初期还行,但是在拿到大合同之后,大家的私生活就总是出现这样那样的问题,而且对于自己的职业生涯规划也已经不太清晰了,不得不说有时候薪资太高真的会使人拥有优越和懒惰的思想。“中国大鸟”沈梓

  • 肌肉如何?灰熊晒莫兰特身披同城橄榄球队球衣合成图

    虎扑9月14日讯今日,灰熊在官方社媒上晒出了后卫贾-莫兰特身穿同城橄榄球球队田纳西泰坦队的球衣照(见新闻配图)。泰坦队将在美国当地时间今晚迎来新赛季NFL揭幕战,对阵丹佛野马队。上赛季常规赛,泰坦队取得9胜7负,排名美联南部第二;季后赛在美联分区决赛中不敌堪萨斯酋长队,后者最终捧得当赛季超级碗。本赛

  • 博阿斯:赛后我和图赫尔用脏话问候对方,调侃彼此运气好

    直播吧9月14日讯马赛主帅博阿斯在球队与巴黎圣日耳曼的赛后发布会上调侃称自己与图赫尔赛后互飙脏话,同时他还不忘给图赫尔施压,他表示巴黎不能在投资15亿美元之后还得不到欧冠冠军。今天凌晨,马赛客场1-0战胜了巴黎圣日耳曼,本场比赛气氛火爆,两队一共拿到5张红牌和14张黄牌,创造了21世纪以来法甲的最高

  • 足球里程碑事件,日本女国脚被租借至男足,中国球迷激动了

    虽然说女子足球运动员和男子足球运动员一起踢正式的比赛并不是第1次发生了。但是真当这样的事情发生在我们身边时,还是会感觉到非常新奇的。就在近日,我们的老邻居日本就发生了一件非常有意思的事情。那就是日本的一家名叫隼鸟十一人的足球俱乐部正式官宣:俱乐部正式从女子足球国家队引进了女足的当家球星永里优季。而且

  • 为什么有时候很多球星聚集在一起,反而打不出成绩呢?

    为什么有时候很多球星聚集在一起,反而打不出成绩呢?

  • 中超疯狂23分钟,建业净吞3球!27岁外援双响炮,郜林立大功

    北京时间9月14日晚间18点整,中超联赛第一阶段A组第11轮继续火热进行,在大连体育中心展开较量,由河南建业对阵深圳佳兆业!仅仅开场4分钟,深圳佳兆业这边就率先取得进球,塞尔纳斯在中场的附近一记长传球,给到了弧顶位置的郜林,随后郜林将球卸了下来之后再分球到禁区右侧,马里快速跟进打门入网,深圳佳兆业1

  • 哈弗茨首秀数据:传球成功率88%,完成3次抢断1次过人

    直播吧9月15日讯在北京时间今天凌晨进行的英超首轮比赛中,哈弗茨上演首秀,帮助切尔西客场3比1击败布莱顿。SquawkaFootball统计了哈弗茨本场比赛的数据,这位德国国脚触球35次,传球成功率88%,完成3次抢断,并有1次过人。哈弗茨数据:传球成功率——88%触球——35恢复球权——7抢断——