您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

山东男篮注册名单大幕落下,“压轴宣”会是这两人

2020/9/15 21:16:54 来源:原创 浏览:

昨天,CBA公司公布了山东西王男篮提交的新赛季国内球员信息,俱乐部提交了刘毅、刁成灏、景浩扬、李敬宇、王汝恒、朱荣振、焦海龙、陈培东、侯沛佐、马光翰、王文宇、王冠翔、孙贺男、张辉、陶汉林和队长贾诚,共16位球员的注册材料,其中并没有丁彦雨航、文雁行的名字。据悉这两名队员的饿相关报名手续正在进行操作和备案,9月15日就会出现最终结果,基本不会出现什么问题。

就在今天,有消息说丁彦雨航与西王男篮俱乐部方面进行开诚布公的沟通,表示自己在未来一个半月之内无法参加球队的训练,会在联赛开始前返回球队,再参与备战训练。其实,球队和俱乐部也对丁彦雨航的身体有所担心,但还是期待小丁能给队伍带来一些帮助。

新赛季,山东男篮在三号位上,有李敬宇、侯沛佐、刘毅、王冠翔、孙贺南、刁成灏、景浩扬以及从辽宁队租借来的郭旭,这些队员都可以出战比赛,因此球队的三号位人员准备相对比较充足,倒是五号位上,只有贾诚和陶汉林,以及偏重四号位的焦海龙,人员反而有隐忧。

山东男篮在离队方面,内线的朱荣振租借的方式加盟辽宁队两年,吴轲、刘冠岑转会至山西男篮,李泓翰转会至四川队,是签约三年。辽篮的郭旭租借山东男篮是三年,高诗岩则是租借效力两年。接下来,山东男篮教练组可能有所调整,其中会有外教加盟教练组,出任助教。

看看网友怎么说

上航人力资源:朱荣振去辽宁了,怎么还在山东注册,有没有搞错

马儿:李敬宇真香[打脸][打脸][打脸][打脸]

点击无限:办事不靠谱,从头重脚轻到头轻脚重!

手机用户7779600135:多么牛逼的队员!想什么时候回来就什么时候!俱乐部啥都不知道!啥都管不了!

山东体育:转发了

汶上通达水暖:山东男篮和鲁能泰山足球队一样!今年队伍转让和转让股权造成动荡!

Mrlanhoood:看了名单,半死不活的混着玩吧!六大前锋看了名字就是笑话!

璞玉话体坛:既然放走朱荣振,为何不留下吴轲?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中超A组晋级形势:苏宁鲁能有望下轮晋级,四支球队竞争1个名额

    北京时间9月14日,中超联赛第11轮大连赛区的四场比赛全部战罢,截至本轮比赛结束大连赛区争冠组名额还是不太明朗,恒大基本锁定了小组第一,但是其他七支球队都存在理论上的晋级可能,这样的晋级形势#58看中超#和苏州赛区形成了鲜明的对比,最后三轮将会是七支球队的厮杀之争,但每支球队的晋级形势不尽相同。苏宁

  • “中国大鸟”满身是肥肉,28岁苏炳添肌肉猛涨,线条堪称完美

    最近的几年时间,我们的中国男篮和中国男足一直没有得到很好的发展,最主要的原因球员的自律性不强,许多的球员在职业生涯的初期还行,但是在拿到大合同之后,大家的私生活就总是出现这样那样的问题,而且对于自己的职业生涯规划也已经不太清晰了,不得不说有时候薪资太高真的会使人拥有优越和懒惰的思想。“中国大鸟”沈梓

  • 肌肉如何?灰熊晒莫兰特身披同城橄榄球队球衣合成图

    虎扑9月14日讯今日,灰熊在官方社媒上晒出了后卫贾-莫兰特身穿同城橄榄球球队田纳西泰坦队的球衣照(见新闻配图)。泰坦队将在美国当地时间今晚迎来新赛季NFL揭幕战,对阵丹佛野马队。上赛季常规赛,泰坦队取得9胜7负,排名美联南部第二;季后赛在美联分区决赛中不敌堪萨斯酋长队,后者最终捧得当赛季超级碗。本赛

  • 博阿斯:赛后我和图赫尔用脏话问候对方,调侃彼此运气好

    直播吧9月14日讯马赛主帅博阿斯在球队与巴黎圣日耳曼的赛后发布会上调侃称自己与图赫尔赛后互飙脏话,同时他还不忘给图赫尔施压,他表示巴黎不能在投资15亿美元之后还得不到欧冠冠军。今天凌晨,马赛客场1-0战胜了巴黎圣日耳曼,本场比赛气氛火爆,两队一共拿到5张红牌和14张黄牌,创造了21世纪以来法甲的最高

  • 足球里程碑事件,日本女国脚被租借至男足,中国球迷激动了

    虽然说女子足球运动员和男子足球运动员一起踢正式的比赛并不是第1次发生了。但是真当这样的事情发生在我们身边时,还是会感觉到非常新奇的。就在近日,我们的老邻居日本就发生了一件非常有意思的事情。那就是日本的一家名叫隼鸟十一人的足球俱乐部正式官宣:俱乐部正式从女子足球国家队引进了女足的当家球星永里优季。而且

  • 为什么有时候很多球星聚集在一起,反而打不出成绩呢?

    为什么有时候很多球星聚集在一起,反而打不出成绩呢?

  • 中超疯狂23分钟,建业净吞3球!27岁外援双响炮,郜林立大功

    北京时间9月14日晚间18点整,中超联赛第一阶段A组第11轮继续火热进行,在大连体育中心展开较量,由河南建业对阵深圳佳兆业!仅仅开场4分钟,深圳佳兆业这边就率先取得进球,塞尔纳斯在中场的附近一记长传球,给到了弧顶位置的郜林,随后郜林将球卸了下来之后再分球到禁区右侧,马里快速跟进打门入网,深圳佳兆业1

  • 哈弗茨首秀数据:传球成功率88%,完成3次抢断1次过人

    直播吧9月15日讯在北京时间今天凌晨进行的英超首轮比赛中,哈弗茨上演首秀,帮助切尔西客场3比1击败布莱顿。SquawkaFootball统计了哈弗茨本场比赛的数据,这位德国国脚触球35次,传球成功率88%,完成3次抢断,并有1次过人。哈弗茨数据:传球成功率——88%触球——35恢复球权——7抢断——

  • 中国足球如果进世界八强,那欧洲强队乃至世界怎样重新审视中国?

    中国足球如果进世界八强,那欧洲强队乃至世界怎样重新审视中国?

  • 中国乒乓球队在东京奥运会能否包揽全部项目的金牌?

    乒乓球是我国传统优势项目