您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

大鱼来了?曝土超劲旅正接洽一支中国球队,鲁能国安概率最大

2020/9/15 5:48:44 来源:原创 浏览:

日前,根据巴西媒体《环球体育》报道,费内巴切正在与一家中国俱乐部进行谈判,这家中国俱乐部将以500万欧元左右的价格,将费内巴切中场大将贾里森招入队中。目前双方正在确定最终细节,有望在本周末完成。由于中国俱乐部对这笔转会一直坚持保密,所以该媒体一直没有透露哪家俱乐部想引进贾里森。

不过中超球迷根据五百万欧元转会费,就大概分析出了贾里森潜在新东家。能出得起这个价格的,只有恒大、上港、国安、鲁能这些中超豪门球队。贾里森本身是场上踢的防守型后腰,而且还能客串踢中卫。从这个属性来看,恒大和上港就基本上能排除。因为两支中超豪门不缺少优秀防守球员,而且上港已经在后腰位置引进穆伊,不可能在同一位置上再引进强援。

那么贾里森潜在新东家将从鲁能和国安之间诞生,国安引进贾里森的可能性最大。因为国安急需在防守体系中补强一位高水平新援,以防止金玟哉突然离队去欧洲,给球队造成带来不必要的影响和麻烦。

贾里森可以踢后腰和中卫的属性,让国安应该会爱不释手。如果国安将贾里森放到后腰位置上,他专职负责防守将解放张稀哲和奥古斯托。张稀哲和奥古斯托没有了防守任务,会将全部精力放到进攻。他要是来国安主踢中卫,则是会完美顶替金玟哉,成为球队后防新核心。

至于贾里森加盟鲁能的可能性只有一个,那就是球队在中卫位置需要新援来替换下状态不佳的卡达尔。卡达尔曾经被鲁能视为吉尔离队的最佳替身,但是在新赛季比赛中卡达尔表现并不好,所以球队在中卫位置上有贾里森这样的强援助阵,或许会真正如虎添翼。希望贾里森未来不管加盟哪支中超球队,他都可以迎来巅峰,在中超成功立足。

(罗掌柜)

看看网友怎么说

结果与过程无关:扯

思念1981:500w很高吗?华夏幸福出不起吗?[捂脸]

用户8873396966924:别在给鲁能按排这強援那强援了,有小鹏一个就很尔立了。

我不是坏人99999:国安不需要中场外援了,后卫也签了一个,肯定不是国安

夜阑静处独看星:你确定能出得起500万欧的球队只有上港、恒大、鲁能、国安?

快乐的虎头:感觉傲骨这个赛季废了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 青春回来了,马尔蒂尼再穿米兰球衣:这是最难忘的感觉

    虎扑9月13日讯AC米兰传奇球星马尔蒂尼在个人社交媒体上发布了自己身穿米兰新赛季客场球衣的照片,怀念自己和米兰独一无二的感情。AC米兰新赛季客场球衣在前天正式发布,现体育总监、球队传奇马尔蒂尼也拿到了属于自己的3号球衣,他在Instagram上写道:“感谢米兰,身穿米兰客场球衣一直是很棒的感觉,我一

  • 阿德巴约:将东决视为个人挑战 需做好自己的工作

    直播吧9月14日讯热火球员阿德巴约今日接受了媒体采访,在采访中他谈到了东部决赛。“我会将东决视为一次对我自己的个人挑战,我感觉这轮系列赛更多时候考验的是球员能否做好自己的工作。”阿德巴约说道。本赛季季后赛,阿德巴约为热火出战9场,场均出场35.4分钟,得到16.2分11.7篮板4.8助攻0.9抢断0

  • 我在非洲看足球|华裔小孩归化去中国?不!他们更想成为姆巴佩

    编者注:本文作者是在近年在非洲生活的一名体育行业工作者,他将在《我在非洲看足球》专栏中为大家分享非洲足球的真实现状。从到这里的第一天开始,我就在托当地的朋友寻找周边几个国家有中国血缘的小球员。国际足联将在9月18日的会议上讨论修改归化政策,如果通过的话,对于中国是利好。这天有人领着一个不怎么黑的10

  • 曾诚的这个三连扑真是太精彩了,先是挡住了哈姆西克的暴力远射,

    曾诚的这个三连扑真是太精彩了,先是挡住了哈姆西克的暴力远射,然后又力拒龙东的补射,最后又封堵了林良铭的头球攻门。虽然曾诚已经三十多岁,但是状态保持的相当不错,申花在门将位置引进前国门曾诚,大大提高了球队的防守,相比老将李帅,曾诚年龄相对较小,状态更稳定,失误也少,所以说申花也算是捡到宝了。

  • 苏宁遭遇“黑色三分钟”,最后时刻竟然走神

    特约记者唐曙亮报道17次射门8次射正,包括3个进球,全场跑动达到101.9公里,比对手富力多出5.5公里,控球率达到59%,这样的数据加上一度以3比1领先,苏宁似乎胜券在握,但没想到,最后时刻连丢两球,遭遇“黑色三分钟”,苏宁最终被对手逼平。意欲抢开局,却被对手先捅一刀10轮联赛拿到18分,领先暂列

  • 环球聚焦:亚冠小组赛今晚打响,罗本伤退,热刺猎物标价三千万

    亚洲亚冠小组赛西亚赛区复赛今晚,2020赛季的亚冠小组赛将继续进行,在2月18日进行完第二轮亚冠小组赛后,第三轮以及之后的赛事因疫情原因一直停摆至今。今晚亚冠西亚区小组赛将正式恢复。本次小组赛亚足联最终将比赛地点定在了卡塔尔的三个城市,分别是首都多哈、赖扬和沃克拉。首轮对阵周一比赛日吉达阿赫利23:

  • 年薪1500万,场均仅4+3又如何?越老越妖,热火没他真不行

    本周三,热火将会迎来和凯尔特人的东部决赛大战。凯尔特人主教练史蒂文斯在接受记者采访时,说出了自己的个人看法:“热火是一支难缠的球队”。“他们得到克劳德和伊戈达拉的交易太棒了,这让他们有机会打小球,可以提升球队的机动性,对他们来说是绝佳的引援”。确实,热火通过交易先后得到一哥和克劳德,极大的提升了球队

  • 科怀伦纳德专属抢七?是快船队的绝望时刻还是黎明前的黑暗?

    近日,联盟的季后赛又出现大“大新闻”。继夺冠大热雄鹿队被干净利落击败出局后,西部赛区,快船队与掘金队的系列赛又出“悬念”,掘金队在1-3大比分落后的情况下连翻两盘,将快船队逼至“抢七大战”。在第六战中,快船队本来手握19分的领先,但却在下半场遭遇不可思议的逆转,最终,掘金111-98击败快船。从目前

  • NBA谁还可以打破3万分?现役除过詹姆斯,也仅仅只有这四位了

    NBA现役球员里面除过詹姆斯谁还可以拿到3万分呢?大家都知道衡量一个NBA球员的得分能力有很多种的体现,可以从单场比赛当中得分手段是不是很全面来判断,还可以看有没有得分王的荣誉和看球员职业生涯的场均得分,但是最直观,最简单的就是看职业生涯总得分了!毕竟如果用前几种的判断方法,那么我觉得入选的球员一定

  • 火箭如何交易哈登和威斯布鲁克,迅速完成重建?

    火箭如何交易哈登和威斯布鲁克,迅速完成重建?