您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

内马尔,红牌

2020/9/15 10:23:21 来源:澎湃新闻 浏览:

澎湃新闻记者 陈均

内马尔多次和对手发生冲突。

14日凌晨,法甲上演“全武行”,在大巴黎和马赛的法国德比中,多达5人被罚下场——12张黄牌、5张红牌,创造了法甲21世纪单场比赛的出牌纪录。

其中内马尔因为击打对方球员直接领到红牌,他的球队大巴黎也0比1不敌对手,遭遇了新赛季两连败。

赛后媒体透露,内马尔之所以情绪激动大打出手,是因为对方球员对他采取了带有种族歧视的语言攻击。

双方爆发“全武行”。

本场巴黎圣日耳曼主场迎战马赛,马赛球员帕耶助攻托万打入全场唯一进球。双方最后时刻一共有5名球员被罚下,内马尔直接吃到红牌。

巴黎和马赛分别是上赛季法甲冠亚军,但上赛季双方只交手了一次,巴黎主场4-0大胜马赛,最近6次交锋巴黎5胜1平占据绝对上风,不过这一次终于遭遇翻车。

尽管内马尔和迪马利亚从新冠中痊愈进入首发,新援弗洛伦齐也先发出战,但大巴黎未能逃过新赛季的连败命运。

半场补时阶段,阿马维倒地后附加动作放倒维拉蒂,场面上一度爆发冲突。下半场临近结束时,场上再度出现混乱,双方多名球员参与其中,内马尔因为击打对方球员头部被红牌直接罚下,同时库尔扎瓦和帕雷德斯也被罚下,马赛方面阿马维和贝内德托同样领到红牌。

内马尔推搡对手。

在这场比赛里,主裁判共出示了12张黄牌、5张红牌,创造了法甲21世纪单场比赛的出牌纪录。

比赛结束后,法国媒体立马跟进报道,内马尔投诉称阿尔瓦罗对他有种族歧视言论。法媒Telefoot通过唇语解读,阿尔瓦罗本场比赛对着内马尔说:“闭上你的嘴,肮脏的猴子。”

而内马尔被罚下时对主裁判说:“我动手是因为他(对我)种族歧视。”值得一提的是,内马尔本人也发推抗议:“我唯一的遗憾就是没打那个混蛋的脸。”

本期编辑 周玉华

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 名宿:范迪克的表现退步了,红军必须重组防线才可能卫冕

    直播吧9月14日讯范迪克在英超首轮与利兹联的比赛中出现失误,让对方前锋班福德轻松破门。前利物浦后卫史蒂夫-尼科尔在参与节目时直言,范迪克的表现相比之前有所下滑。“自从利物浦确定拿到英超冠军后,范迪克的表现就有所退步,不再独树一帜,而是跟其他球员一样了。利物浦签下他的时候,球队的防线存在很大问题,这个

  • 莱昂纳德谈G7:做好该做的 接受最终的结果

    直播吧9月14日讯NBA季后赛西部半决赛,掘金以111-98击败快船,将大比分扳为3-3平。赛后,莱昂纳德出席了新闻发布会,接受了记者的采访。谈到本场比赛失利的原因,莱昂纳德说道:“和之前两场失利一样,再次葬送了领先优势。第三节似乎他们每个回合都能得分,要么就是被犯规,而我们就是进不了球,那就是他们

  • 记者:深足尚未为普拉利甘吉注册 正谨慎考虑他将替换哪名外援

    直播吧9月14日讯据记者李仪报道,深足已经官宣的新外援普拉利甘吉,目前还尚未注册,深足当前也正在谨慎考虑普拉利甘吉将要替代的人选。本赛季深足已经注册了宋株熏、马里、比福马、普雷西亚多、塞尔纳斯、哲马伊利6名外援,除哲马伊利之外,其余5人均进入报名名单。目前,深足仅剩下了最后一个外援注册名额。李仪透露

  • 47+11+11三分!湖人三奇兵暴走,詹眉冲冠帮手渐入佳境

    NBA联盟现在都是双巨头带队冲冠的时代,詹姆斯和浓眉哥,伦纳德和保罗乔治,约基奇和贾马尔穆雷,哈登和威少,西部半决赛四支队伍,都是两巨头带队冲冠。然而,除了巨头核心之外,角色球员的发挥往往同样重要,如果一队的角色球员相继爆发,打出更加好的数据和表现,双巨头就更容易带队赢球。47+11+11三分!湖人

  • 世界级4大重量级拳王:梅威瑟泰森榜上有名,他速度超越李小龙

    拳击运动是一项观赏性非常高的运动,在拳击运动当中,又属重量级的比赛最具有震撼性。看着擂台上大块头运动员之间的凶猛进攻,让观众们热血沸腾。在世界重量级拳击赛场上,出现过很多历史级拳王,接下来盘点下世界级4大重量级拳王:梅威瑟泰森榜上有名,他的速度超越李小龙。第四位,梅威瑟梅威瑟是一位吸金能力超强的拳王

  • 李霄鹏被喊下课,国足名宿怒怼键盘侠!鲁媒质疑前者3大用人布置

    输给广州恒大之后,鲁能是4轮不胜仅拿到1分,被江苏苏宁继续拉开差距。而在赛后,李霄鹏指导是再次被部分球迷炮轰,甚至还跑到了山东鲁能官博下方留言让赶紧下课,别再耽误山东鲁能的。甚至名记马德兴也认为山东鲁能是一手好牌打得稀烂,他认为鲁能是有争冠的希望的,但是却打出这样的成绩。言外之意,李霄鹏是要对此负责

  • 若以2K21的评定标准,邓肯-罗宾逊才是NBA进步最快的球员

    此前NBA已经颁发了2019-2020赛季的最快球员进步奖,湖人队的英格拉姆荣获了这一奖项,他击败了包括阿德巴约、东契奇在内的全明星球员。但是其实2K21这款游戏也能反映上赛季NBA进步最快的球员,最简单的办法就是对比球员2K20和2K21之间的数值,如果增长很多的话,那么意味着你也可能会是最快球员

  • 竞技体育的合家欢也是一剂毒药

    不管举办前,有多大的非议,2020美网还是如期开打了在比赛的进行中,还有一个大谜题也解开了,那就是2020赛季谁可以击败德约科维奇,答案只有他自己随着美网落下帷幕,最最引人注目的必须是男子网坛终于诞生了一位90后的大满贯得主。在魔幻的2020年,来自奥地利的多米尼克.蒂姆终于打破了这个惯例,获得了个

  • 巴黎圣日尔曼发布官方声明:对内马尔表示强烈支持

    虎扑9月15日讯巴黎圣日尔曼针对内马尔在国家德比中遭遇种族歧视事件发布了官方声明,表达了对球员的强烈支持。“对于内马尔遭遇对方球员种族歧视攻击事件,巴黎圣日尔曼官方对内马尔表示强烈支持。”“俱乐部再次重申,种族主义在我们的社会、足球以及生活中没有一席之地,并且呼吁全世界的每个人在遭遇种族主义时都可以

  • 30岁西班牙国脚退役!17岁闪耀西甲,却5次手术+2年未登场

    北京时间9月15日凌晨,效力于德甲沃尔夫斯堡队的西班牙中场伊格纳西奥-卡马乔(IgnacioCamacho)在新闻发布会上正式宣布,他将结束自己的职业生涯,尽管他只有30岁。卡马乔在发布会上伤感的表示:“我受够了反复的伤病和医生的对话,我觉得是时候说再见了,尽管我尽了最大努力想继续踢球。”据悉,未来