您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

种族歧视引发的大规模冲突!在法甲联赛大巴黎对阵马赛,国家德比

2020/9/16 2:35:11 来源:万世博少的体育世界 浏览:
种族歧视引发的大规模冲突!
在法甲联赛大巴黎对阵马赛,国家德比,只要是国家德比,场面就会变得非常的火爆,在比赛的过程之中,双方摩擦不断,上半场11分钟,内马尔踢倒了帕耶,双方爆发小规模冲突,这才刚刚开始,火药味越来越浓,一直到比赛快要结速的时候,双方球员压抑整场的情绪终于是发泄出来,双方球员大打出手,在这个过程之中,内马尔击打对方球员,被红牌罚下,别的球员也因为动作过大被红牌罚下,双方爆发了大规模的冲突,最后裁判5张红牌12张黄牌,这样才将这场冲突平息下来。
这样的大规模冲突,历史罕见。
内马尔比赛之中表示为什么自己情绪那么的激动,是因为对方球员有种族歧视的言论,有种族歧视的行为,自己实在是受不了这样的言论和行为这才动手的!
遇到种族歧视,不管在什么情况之下都不能忍受,都需要站出来,这一下内马尔做的对!
法甲联赛官方估计会对这场冲突做一个彻彻底底的调查,这样的话才能调查清楚原因,种族歧视也是要好好调查,要不然以后这样的事情会越来越严重!
这么大规模的冲突已经很长时间没有见到了!
球迷朋友你们过瘾吗

看看网友怎么说

HELLOWORLD166543746:浅灰歧视深灰?

半闲居士569:足球场的群殴最搞笑了,平时一被侵犯就在地上打滚要牌子习惯了,真打起来了就看一群人在地上捂着脸滚来滚去,不像NBA,动不动就轮着拳头从场中央打到观众席。

Joker45810:果然还是得找佩佩跟内马尔聊。

泰乐23:被新冠疫情压抑太久后的情绪大爆发

世诗贤雅:这么多人抢一个球肯定会打架的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 周星驰没骗人!法甲功夫足球,23岁小将堪比C罗+空中两连踢

    北京时间9月14日,巴黎0-1马赛,比赛最后阶段上演全武行,内马尔也被牵扯进争端之中。若说火爆程度,这场德比大战当之无愧,但这并非本轮法甲最精彩的一幕,因为你可能错过了最精彩的部分!在布雷斯特和第戎的比赛中,23岁小将卡多纳上演“空中两连踢”破门,技惊四座。值得一提是,卡多纳破门的视频关注度并不弱于

  • 中国乒协公开招募国青、国少教练团队

    中国乒协14日发布名为“国乒之旅·筑梦之行”的国青、国少教练团队招募启事,向全社会公开招募国青、国少男女队主教练以及助理教练。8月20日,中国乒协宣布将于2020年底正式组建国家乒乓球青少集训队和国家乒乓球少儿集训队。就在各地海选国青、国少集训队成员的同时,中国乒协本着公开、公平、公正的原则,面向社

  • BBC、天空体育:签桑乔难度太大,曼联考虑引进贝尔

    虎扑9月15日讯据天空体育和BBC报道,如果今夏追求桑乔未果,曼联将考虑引进皇马前锋贝尔。BBC表示多特愈发有信心在今夏留住桑乔,因此曼联主帅索尔斯克亚将考虑引进其他的球员,皇马前锋贝尔和国米边锋佩里西奇是两个被提到的名字。尽管二人都无法替代桑乔,但是索帅必须要考虑短期内的补强方案。曼联今夏仅仅引进

  • 记者:阿莱尼亚新赛季将身披巴萨6号球衣

    虎扑9月15日讯早些时候,巴萨跟队记者MiquelBlázquez透露:阿莱尼亚新赛季将身披6号球衣。在此前结束的友谊赛中,阿莱尼亚代表巴萨首发登场。而ESPN也表示:科曼对这名中场球员印象深刻,将给他更多的机会。(编辑:姚凡)

  • 中国女排集训队员为什么纷纷退出全国锦标赛?

    中国女排集训队员为什么纷纷退出全国锦标赛?

  • 98年35岁带队夺冠的乔丹,到底什么水平?

    98年35岁带队夺冠的乔丹,到底什么水平?

  • 刘国梁又现大格局?举办世界性青训营,不怕国乒霸主地位不保?

    说起刘国梁,很多球迷都忍不住竖起大拇指称赞,国乒在他的带领下统治能力愈加明显,以前大型比赛中,国乒还会出现偶有失手的情况最近几年,几乎没再看到过,不得不感慨确实领导有方。可惜2018年乒协在魏纪中的建议下,拿掉了刘国梁的总教练的职位,让“养狼战术”与直通赛体体制废除,开始出现举荐制,于子洋就是靠此拿

  • 平野美宇、伊藤美诚之后,日乒一哥也突然退赛,全明星暗淡无光

    国乒作为世界霸主多年,底蕴还是非常强大的,组织球员打一场内战,绰绰有余,前段时间举办的奥运会模拟赛就是如此。只不过日乒看到后非常嫉妒,想要学习国乒,也举办一场自己的比赛,14号即将开打的全明星赛就是他们模仿后的产物。对于日乒协的决定,伊藤美诚非常不支持,干净利落的选择了拒绝,每天在社交媒体上分享一些

  • 穆伊到队,但上港未必冒险让他早早登场

    记者陈伟报道9日,上港新签下的亚外穆伊抵达苏州赛区,接受了核酸检测以及短暂隔离后,他正式加入球队,和队友见面。不过,按照穆伊现在的身体状态来说,能否参加本轮联赛,还是一个疑问,毕竟他结束上赛季英超之后就一直在休假。穆伊的履历很不错。2012-13赛季,穆伊作为西悉尼流浪者的主力,帮助球队获得澳大利亚

  • 6-20遭六队暴击!中超最惨队元气耗尽,“一人一队”已成死穴

    2020年,中超迎来了一个特殊的赛季,受疫情影响,比赛不得不以赛会制的方式进行。由于赛程压缩,所有俱乐部都出现了一周双赛的魔鬼赛程,而且都是车轮战,导致联赛战至第一阶段中后程便出现大面积的伤病情况,对于中小型俱乐部来说显然是致命的,目前表现得最为明显便是天津泰达、河南建业、上海申花。上海申花相对理想