您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

周星驰没骗人!法甲功夫足球,23岁小将堪比C罗+空中两连踢

2020/9/16 2:07:54 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日,巴黎0-1马赛,比赛最后阶段上演全武行,内马尔也被牵扯进争端之中。若说火爆程度,这场德比大战当之无愧,但这并非本轮法甲最精彩的一幕,因为你可能错过了最精彩的部分!在布雷斯特和第戎的比赛中,23岁小将卡多纳上演“空中两连踢”破门,技惊四座。值得一提是,卡多纳破门的视频关注度并不弱于德比大乱斗。

什么叫真正的功夫足球?巴黎与马赛那叫小打小闹,卡多纳的“轻功式破门”才是真正的功夫足球。相信很多球迷看过周星驰的“少林足球”,这一度刷新了外界的认知:功夫和足球真能结合到一起?当卡多纳没有破门之前,你可能还不相信,但事实摆在眼前,功夫真的出现在了足球比赛之中。

惊人的弹跳力,卡多纳不仅跳得高,更是在空中连续做出动作,将根本不可能的射门动作完成到了极致。空中连续摆腿,要找角度,要找力度,短短的一瞬间,卡多纳将身体素质发挥到了极致。中国球迷对此也是感到汗颜:“这小子果然会轻功”。

实际上,卡多纳并非第一次展示他的滞空能力,他曾多次在比赛中以高人一等的弹跳力受到关注。说到滞空能力,球迷往往会在第一时间想到C罗,但那是在卡多纳并不太出名的情况之下。其实,卡多纳的弹跳和滞空能力丝毫不弱于C罗,甚至比C罗更甚。

23岁的卡多纳出自摩纳哥青训,不过他在摩纳哥的职业生涯并不风顺,随即便被送往了比甲球队色格拉布鲁日。直到去年夏天,卡多纳才回到法甲赛场,加盟布雷斯特。上赛季,卡多纳为布雷斯特出战23场打进7球并有3次助攻,数据可圈可点。以卡多纳的能力来说,他的未来并不局限于法甲,如果正常发展下去,应该能够被豪门所青睐。

周星驰果然没有骗人,功夫真的能够在足球比赛中得以体现。巴黎和马赛的大乱斗也没有抢走卡多纳的风头,内马尔是法甲一哥,但在本轮比赛中,球迷永远的记下了卡多纳的名字。对于卡多纳的进球,中国球迷也是大呼过瘾:“没什么,我也就看了几十遍而已”。

看看网友怎么说

鞋鞋又鞋鞋:[赞][赞][赞]

人生自由自在:河南那帮少林足球怎么样了

过江龙9092:一球成名

够爱52506103846:这家伙一定看过 少林足球[呲牙]

จบ老男孩晓方จบ:“少林功夫好,,,真地好”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中国乒协公开招募国青、国少教练团队

    中国乒协14日发布名为“国乒之旅·筑梦之行”的国青、国少教练团队招募启事,向全社会公开招募国青、国少男女队主教练以及助理教练。8月20日,中国乒协宣布将于2020年底正式组建国家乒乓球青少集训队和国家乒乓球少儿集训队。就在各地海选国青、国少集训队成员的同时,中国乒协本着公开、公平、公正的原则,面向社

  • BBC、天空体育:签桑乔难度太大,曼联考虑引进贝尔

    虎扑9月15日讯据天空体育和BBC报道,如果今夏追求桑乔未果,曼联将考虑引进皇马前锋贝尔。BBC表示多特愈发有信心在今夏留住桑乔,因此曼联主帅索尔斯克亚将考虑引进其他的球员,皇马前锋贝尔和国米边锋佩里西奇是两个被提到的名字。尽管二人都无法替代桑乔,但是索帅必须要考虑短期内的补强方案。曼联今夏仅仅引进

  • 记者:阿莱尼亚新赛季将身披巴萨6号球衣

    虎扑9月15日讯早些时候,巴萨跟队记者MiquelBlázquez透露:阿莱尼亚新赛季将身披6号球衣。在此前结束的友谊赛中,阿莱尼亚代表巴萨首发登场。而ESPN也表示:科曼对这名中场球员印象深刻,将给他更多的机会。(编辑:姚凡)

  • 中国女排集训队员为什么纷纷退出全国锦标赛?

    中国女排集训队员为什么纷纷退出全国锦标赛?

  • 98年35岁带队夺冠的乔丹,到底什么水平?

    98年35岁带队夺冠的乔丹,到底什么水平?

  • 刘国梁又现大格局?举办世界性青训营,不怕国乒霸主地位不保?

    说起刘国梁,很多球迷都忍不住竖起大拇指称赞,国乒在他的带领下统治能力愈加明显,以前大型比赛中,国乒还会出现偶有失手的情况最近几年,几乎没再看到过,不得不感慨确实领导有方。可惜2018年乒协在魏纪中的建议下,拿掉了刘国梁的总教练的职位,让“养狼战术”与直通赛体体制废除,开始出现举荐制,于子洋就是靠此拿

  • 平野美宇、伊藤美诚之后,日乒一哥也突然退赛,全明星暗淡无光

    国乒作为世界霸主多年,底蕴还是非常强大的,组织球员打一场内战,绰绰有余,前段时间举办的奥运会模拟赛就是如此。只不过日乒看到后非常嫉妒,想要学习国乒,也举办一场自己的比赛,14号即将开打的全明星赛就是他们模仿后的产物。对于日乒协的决定,伊藤美诚非常不支持,干净利落的选择了拒绝,每天在社交媒体上分享一些

  • 穆伊到队,但上港未必冒险让他早早登场

    记者陈伟报道9日,上港新签下的亚外穆伊抵达苏州赛区,接受了核酸检测以及短暂隔离后,他正式加入球队,和队友见面。不过,按照穆伊现在的身体状态来说,能否参加本轮联赛,还是一个疑问,毕竟他结束上赛季英超之后就一直在休假。穆伊的履历很不错。2012-13赛季,穆伊作为西悉尼流浪者的主力,帮助球队获得澳大利亚

  • 6-20遭六队暴击!中超最惨队元气耗尽,“一人一队”已成死穴

    2020年,中超迎来了一个特殊的赛季,受疫情影响,比赛不得不以赛会制的方式进行。由于赛程压缩,所有俱乐部都出现了一周双赛的魔鬼赛程,而且都是车轮战,导致联赛战至第一阶段中后程便出现大面积的伤病情况,对于中小型俱乐部来说显然是致命的,目前表现得最为明显便是天津泰达、河南建业、上海申花。上海申花相对理想

  • 美网结束后,现役女单大满贯夺冠排行榜有无变化?

    随着大坂直美再夺美网冠军,现役大满贯女单冠军数又有了重新的变化,我们来看看具体的排名:23小威独占鳌头的依然是无可争议的小威廉姆斯,在又一次冲击24冠未果后,小威表示她将马上参加接下来的法网。不过法网是她历年来夺得大满贯最少的赛事,看来,今年她的大满贯数量将很大可能不会增加。7大威年龄更大的大威看上