您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中甲-江苏德比泰州1-0力压苏州!北体大南通梅州齐取开门红

2020/9/14 23:21:54 来源:原创 浏览:

北京时间9月13日,中甲新赛季的首轮较量继续进行,A组的较量中,北体大1-0击败呼和浩特、升班马+江苏德比,泰州远大1-0击败苏州东吴,双双取得开门红;B组的梅州客家2-0击败沈阳城市建设、C组的南通支云2-0击败新疆雪豹。

北京北体大1-0呼和浩特(A组)

北体大和呼和浩特此前在中甲交手10次,双方各取4胜2平4负的平手战绩,上赛季,呼和浩特对北体大实现了双杀。第21分钟,约翰-欧沃耶利打入了全场比赛的制胜球,北体大最终1-0迎来开门红。

泰州远大1-0苏州东吴(A组)

泰州远大和苏州东吴都是本赛季的升班马,上赛季在中乙的第3名决战中,两队常规时间2场比赛都是1-1战平。第12分钟,从黑龙江转投而来的外援楚库便为泰州远大首开纪录,1-0。随后的比赛,苏州无力扳平比分,最终泰州远大1-0取得开门红。

梅州客家2-0沈阳城市建设(B组)

沈阳城市建设是新赛季的升班马,而且接过了辽足的衣钵,两队此前从无交手历史。开场仅3分钟,梁学铭便为梅州客家闪击得手,1-0。第64分钟,敦比亚为梅州锁定胜局。辽足补时阶段打入1球,但被判无效,最终梅州客家2-0击败对手迎来开门红。

南通支云2-0新疆雪豹(C组)

南通支云和新疆雪豹,2019赛季的两次交手,南通支云1胜1平保持不败。上半场比赛两队均无建树,第49分钟,南通支云获得点球机会,徐骏敏操刀主罚得手,1-0。第86分钟,南云齐为南通支云锁定胜局,最终以2-0击败对手。

中甲首轮首日比赛结果

成都兴城3-2北京人和(A组)

贵州恒丰1-1浙江绿城(B组)

长春亚泰2-1黑龙江FC(C组)

看看网友怎么说

用户631359202504:远大如果冲超成功了,资金是短板,远大的实力玩中超有点难度。

用户3097695503621:辽宁沈阳,支持你

孤独的大郎:泰州实力本来就比苏州强,泰州是实打实打上来的。 苏州是运气候补

手机用户6669030177:南通支云的南云齐真的很厉害

我是南通支云:狼啸江东🐺,唯有支云[大笑]

william耳东:江苏牛逼,同一天一超四甲有五支球队在踢比赛。

用户7649960332271:远大加油

用户631359202504:泰州远大,加油!

宋秋捷:加油!泰州远大!

悠闲怀想:泰州 加油!

水稻田-_-:还有这么些个球队

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前国米射手:尤文、国米和那不勒斯将争夺意甲冠军

    直播吧9月13日讯前国米射手塞雷纳接受意大利媒体《共和报》的采访时表示,他认为尤文、国米和那不勒斯三支球队将争夺新赛季的意甲冠军奖杯。“我认为新赛季的冠军争夺将是尤文、国米和那不勒斯三足鼎立的局面,我非常尊重加图索,他在做正确的事情。”谈到尤文和国米今夏的引援,塞雷纳说道:“尽管有经济上的限制,但两

  • 想念女排赛场顽强拼搏永不放弃的精神,每当遇到困难就看女排比赛

    热血沸腾的赛场,让我们忘记各种困难和压力,融入到比赛的激情现场,天津女排19/20赛季夺冠后至今,中国女排封闭式训练7个月。我们的视线回到手机视频里,那一场场激烈的比赛。很多时候一个人拿着手机看完比赛,热泪盈眶,周边很多人不得已理解。里约奥运会中国女排对巴西女排被誉为女排经典之战,中国女排3比2在巴

  • 成都赛区首轮战罢:殷铁生率远大取中甲首胜,北体大复仇呼和浩特

    北京时间9月13日16:00,2020赛季中甲联赛成都赛区的首轮比赛继续开打。两场分别是北京北体大对阵呼和浩特,泰州远大对阵苏州东吴。成都赛区揭幕战已经在9月12日晚结束,升班马成都兴城3-2击败上赛季从中超降级的北京人和,算是爆出了一个不大不小的冷门。泰州远大1-0苏州东吴:升班马内战,19赛季中

  • 和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

    和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

  • 明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

    明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

  • 如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

    如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

  • 约翰-沃尔:向家人、队友和支持我的人道歉,我错了

    虎扑9月14日讯近日,奇才后卫约翰-沃尔和朋友聚会的一段视频被上传到网络,视频中沃尔与朋友做出“血帮”(美国黑帮)手势,这则视频在网络上引起广泛争议。北京时间今天凌晨,沃尔在推特上发表了道歉声明:“首先,我要向我的家人、我的队友和支持我的人们道歉。我犯了一个错误,对此我深表遗憾。我会继续努力在场上、

  • 热刺vs埃弗顿评分:J罗7.6 理查利森9.1分最高

    直播吧9月14日讯北京时间9月13日晚热刺在主场0-1不敌埃弗顿,遭遇新赛季首败。本场比赛勒温打入一记头球为埃弗顿斩下开门红,J罗则是获得了7.6分,理查利森虽然错失多次机会,但他仍获得了全场最高的9.1分。热刺:洛里6.2;戴维斯6.6;戴尔6.4;阿尔德韦雷尔德6.6;多赫蒂6.6;霍伊别尔6.

  • 火箭预计会认真考虑泰伦-卢

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,火箭主教练迈克-德安东尼今天通知球队老板,他将成为自由人,下赛季不会回归执教。雅虎记者ChrisHaynes报道,主教练位置空缺后,火箭预计会认真考虑快船助教泰伦-卢。

  • 6年狂赚1.5亿欧!论低买高卖多特那是弟弟,药厂出品必属精品

    德甲赛场上,多特蒙德在转会市场上的操作,总是让人很欣喜,在高买低卖这条路上,多特蒙德一直都做得非常出色。桑乔和哈兰德已经成为了足坛冉冉升起的新星,而贝林汉姆这种年轻球员,未来也不会卖出很低的价格,不过多特蒙德虽然有这样的操作,但和药厂勒沃库森相比那都是弟弟级别的存在。因为在过去6年的时间里,勒沃库森