您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

前国米射手:尤文、国米和那不勒斯将争夺意甲冠军

2020/9/14 23:21:19 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月13日讯 前国米射手塞雷纳接受意大利媒体《共和报》的采访时表示,他认为尤文、国米和那不勒斯三支球队将争夺新赛季的意甲冠军奖杯。

“我认为新赛季的冠军争夺将是尤文、国米和那不勒斯三足鼎立的局面,我非常尊重加图索,他在做正确的事情。”

谈到尤文和国米今夏的引援,塞雷纳说道:“尽管有经济上的限制,但两支球队都进行了很好的补强。我认为今年夏窗最重要的签约将是尤文引进的前锋,另外我很欣赏阿什拉夫和库卢塞夫斯基两笔签约,他们注定会成为非常强大的球员。”

“至于AC米兰,他们正在做必要的工作来回到应有的水平,并希望在下赛季获得欧冠资格。”

(木子)

看看网友怎么说

熊总是没出主意:那不勒斯还是算了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 想念女排赛场顽强拼搏永不放弃的精神,每当遇到困难就看女排比赛

    热血沸腾的赛场,让我们忘记各种困难和压力,融入到比赛的激情现场,天津女排19/20赛季夺冠后至今,中国女排封闭式训练7个月。我们的视线回到手机视频里,那一场场激烈的比赛。很多时候一个人拿着手机看完比赛,热泪盈眶,周边很多人不得已理解。里约奥运会中国女排对巴西女排被誉为女排经典之战,中国女排3比2在巴

  • 成都赛区首轮战罢:殷铁生率远大取中甲首胜,北体大复仇呼和浩特

    北京时间9月13日16:00,2020赛季中甲联赛成都赛区的首轮比赛继续开打。两场分别是北京北体大对阵呼和浩特,泰州远大对阵苏州东吴。成都赛区揭幕战已经在9月12日晚结束,升班马成都兴城3-2击败上赛季从中超降级的北京人和,算是爆出了一个不大不小的冷门。泰州远大1-0苏州东吴:升班马内战,19赛季中

  • 和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

    和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

  • 明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

    明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

  • 如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

    如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

  • 约翰-沃尔:向家人、队友和支持我的人道歉,我错了

    虎扑9月14日讯近日,奇才后卫约翰-沃尔和朋友聚会的一段视频被上传到网络,视频中沃尔与朋友做出“血帮”(美国黑帮)手势,这则视频在网络上引起广泛争议。北京时间今天凌晨,沃尔在推特上发表了道歉声明:“首先,我要向我的家人、我的队友和支持我的人们道歉。我犯了一个错误,对此我深表遗憾。我会继续努力在场上、

  • 热刺vs埃弗顿评分:J罗7.6 理查利森9.1分最高

    直播吧9月14日讯北京时间9月13日晚热刺在主场0-1不敌埃弗顿,遭遇新赛季首败。本场比赛勒温打入一记头球为埃弗顿斩下开门红,J罗则是获得了7.6分,理查利森虽然错失多次机会,但他仍获得了全场最高的9.1分。热刺:洛里6.2;戴维斯6.6;戴尔6.4;阿尔德韦雷尔德6.6;多赫蒂6.6;霍伊别尔6.

  • 火箭预计会认真考虑泰伦-卢

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,火箭主教练迈克-德安东尼今天通知球队老板,他将成为自由人,下赛季不会回归执教。雅虎记者ChrisHaynes报道,主教练位置空缺后,火箭预计会认真考虑快船助教泰伦-卢。

  • 6年狂赚1.5亿欧!论低买高卖多特那是弟弟,药厂出品必属精品

    德甲赛场上,多特蒙德在转会市场上的操作,总是让人很欣喜,在高买低卖这条路上,多特蒙德一直都做得非常出色。桑乔和哈兰德已经成为了足坛冉冉升起的新星,而贝林汉姆这种年轻球员,未来也不会卖出很低的价格,不过多特蒙德虽然有这样的操作,但和药厂勒沃库森相比那都是弟弟级别的存在。因为在过去6年的时间里,勒沃库森

  • 穆帅:埃弗顿任意球前移了5米,裁判和视频官员怎么能没看到?

    直播吧9月14日讯英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿。在赛后场边采访中,穆帅被问及了对方进球前任意球的位置问题。记者:关于那个任意球,你看起来对他们开球的位置很不高兴,你认为是前移了吗?穆帅:“你要是站在场边就不用问我了。你应该问的是比赛有六个裁判,再加上五个在房间里看着监视器的人,怎么还能允许这样