您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

曾令旭&阿不都&周琦归队 新疆男篮国内球员全部就位

2020/9/14 23:22:26 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月13日讯 CBA新疆男篮官方宣布,随着曾令旭、阿不都沙拉木和周琦归队,球队国内球员已全部就位。

官方公告:

9月13日,新疆伊力特男篮新赛季国内球员阵容已报送CBA联盟审核通过,并在CBA联赛官网获得公示,阵容名单见图。

随着曾令旭、阿不都沙拉木、周琦的归队,新疆伊力特男篮国内球员已全部就位。正如训练基地里崭新的标语所言:青春无畏,逐梦赛场,挑战自我,永不言败。新疆伊力特男篮每一个人都已做好了面对机遇与挑战的准备,做好自己,不惧挑战,迎接2020-2021赛季的检验。

早在2020年8月18日,距离上赛季结束还不足两周,新疆伊力特男篮就已经重新集结,开启新赛季备战工作。其中艾孜麦提·吐逊、冶征文、王小乙三名由广汇青年队自行培养的年轻队员首次注册,这也让青年队升入一队的球员数量在两年内扩大到10人。此外,上赛季就已注册的朱传宇也与球队续约,身高2米24的他将在新赛季里为球队筑起内线屏障。随着阵容的不断调整,于德豪、王政博、梁英淇、吴永盛四名新援加入球队,各具特点的四名球员让球队的人员配置得到有力补充。

新鲜血液的加入为球队注入了新的活力,加之球队已有的周琦、阿不都沙拉木·阿不都热西提、曾令旭、齐麟、唐才育、西尔扎提·赛买提、鲁吐布拉、热甫卡提江·吐送江、刘力鹏这9名球员,新赛季新疆伊力特男篮的国内球员阵容达到了17人。

随着国内球员注册工作告一段落,意味着2020-2021赛季新疆伊力特男篮所有国内球员已经注册完毕。距离新的征程还有不到40天,新疆伊力特男篮各项筹备工作正在积极有序的推进当中。新赛季新气象,生龙活虎战沙场,高标准严要求,兄弟同心创佳绩,新疆伊力特男篮全体成员将以崭新的面貌投入到新赛季的备战中,力争取得新的辉煌,为新疆篮球事业增光添彩。在此,新疆伊力特男篮向长期以来关心与支持球队及每位球员成长的广大球迷和各界人士表示衷心的感谢!新赛季我们一路同行!

看看网友怎么说

手图:好

Ben亻苡姷宔:赶快签两名好外援

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中甲-江苏德比泰州1-0力压苏州!北体大南通梅州齐取开门红

    北京时间9月13日,中甲新赛季的首轮较量继续进行,A组的较量中,北体大1-0击败呼和浩特、升班马+江苏德比,泰州远大1-0击败苏州东吴,双双取得开门红;B组的梅州客家2-0击败沈阳城市建设、C组的南通支云2-0击败新疆雪豹。北京北体大1-0呼和浩特(A组)北体大和呼和浩特此前在中甲交手10次,双方各

  • 前国米射手:尤文、国米和那不勒斯将争夺意甲冠军

    直播吧9月13日讯前国米射手塞雷纳接受意大利媒体《共和报》的采访时表示,他认为尤文、国米和那不勒斯三支球队将争夺新赛季的意甲冠军奖杯。“我认为新赛季的冠军争夺将是尤文、国米和那不勒斯三足鼎立的局面,我非常尊重加图索,他在做正确的事情。”谈到尤文和国米今夏的引援,塞雷纳说道:“尽管有经济上的限制,但两

  • 想念女排赛场顽强拼搏永不放弃的精神,每当遇到困难就看女排比赛

    热血沸腾的赛场,让我们忘记各种困难和压力,融入到比赛的激情现场,天津女排19/20赛季夺冠后至今,中国女排封闭式训练7个月。我们的视线回到手机视频里,那一场场激烈的比赛。很多时候一个人拿着手机看完比赛,热泪盈眶,周边很多人不得已理解。里约奥运会中国女排对巴西女排被誉为女排经典之战,中国女排3比2在巴

  • 成都赛区首轮战罢:殷铁生率远大取中甲首胜,北体大复仇呼和浩特

    北京时间9月13日16:00,2020赛季中甲联赛成都赛区的首轮比赛继续开打。两场分别是北京北体大对阵呼和浩特,泰州远大对阵苏州东吴。成都赛区揭幕战已经在9月12日晚结束,升班马成都兴城3-2击败上赛季从中超降级的北京人和,算是爆出了一个不大不小的冷门。泰州远大1-0苏州东吴:升班马内战,19赛季中

  • 和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

    和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

  • 明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

    明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

  • 如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

    如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

  • 约翰-沃尔:向家人、队友和支持我的人道歉,我错了

    虎扑9月14日讯近日,奇才后卫约翰-沃尔和朋友聚会的一段视频被上传到网络,视频中沃尔与朋友做出“血帮”(美国黑帮)手势,这则视频在网络上引起广泛争议。北京时间今天凌晨,沃尔在推特上发表了道歉声明:“首先,我要向我的家人、我的队友和支持我的人们道歉。我犯了一个错误,对此我深表遗憾。我会继续努力在场上、

  • 热刺vs埃弗顿评分:J罗7.6 理查利森9.1分最高

    直播吧9月14日讯北京时间9月13日晚热刺在主场0-1不敌埃弗顿,遭遇新赛季首败。本场比赛勒温打入一记头球为埃弗顿斩下开门红,J罗则是获得了7.6分,理查利森虽然错失多次机会,但他仍获得了全场最高的9.1分。热刺:洛里6.2;戴维斯6.6;戴尔6.4;阿尔德韦雷尔德6.6;多赫蒂6.6;霍伊别尔6.

  • 火箭预计会认真考虑泰伦-卢

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,火箭主教练迈克-德安东尼今天通知球队老板,他将成为自由人,下赛季不会回归执教。雅虎记者ChrisHaynes报道,主教练位置空缺后,火箭预计会认真考虑快船助教泰伦-卢。