您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

取关队友,字母哥今天和老板见面讨论球队未来

2020/9/15 0:27:44 来源:OnFire 浏览:

雄鹿当家球星扬尼斯-阿德托孔博今天取关了球队和队友。

据雅虎记者Chris Haynes报道,字母哥在美国时间周六下午和球队老板见面,讨论了球队的未来。

Haynes指出,会议当天,字母哥取消了Instagram的数百个账号的关注,包括球队主页和所有队友。

雄鹿在休赛期预计会给字母哥包夹5年超过2.2亿的合同,后者将在2021年成为自由球员。

雄鹿在半决赛1比4遭到热火淘汰,字母哥因伤缺席了G5,他在系列赛结束后告诉记者,不会申请离队。

看看网友怎么说

泥巴松了拱泥巴:黑人就这样

凤凰时报:字母去湖人吧,跟老詹学两年

舍普其谁:带队能力需提升,多给詹姆斯打电话

用户8697462624373:子母练下背打不就无敌咯。哪里需要换队

大王他让我来巡山:战绩第一还要讨论未来?

小白56777153:打不过就去热火呗,投敌是趋势

彦少123:自己不行,有啥讨论的,要队友有队友,要球权有球权

YG源来有你:他刚说他不走,那么这么干是想让管理层交易其他人吗

肆水琉年:自己相对去年毫无进步,投篮依旧没有,打法这一年也一成不变,就是对手再傻,两年的时间研究你也该研究透了吧。雄鹿老板去年休赛期,把进决赛的老班底基本全续约了,还都是肥约,整不好就是溢价合同。字母应该好好反思一下自己了吧,两年常规赛的虚假繁荣,还不能警醒了?怎么接班詹姆斯成为联盟门面??

愛之深責之切150543599:意思很明显,这群队友不给力,要么换队友要么换我……

用户4349116517088:字母哥不会离开雄鹿,却取关了队友,哪是雄鹿老板要把字母哥扫地出门啦

一品石膏线:这么说吧!就雄鹿这阵容,把字母歌换成一个其他队合格的首发小前锋,战绩也不会差太多。雄鹿的改变应该从教练开始。

大野楠:不反省自己带队能力,还讨论球队未来,老板都让你常规赛第一了,还让怎么弄?

用户5762798007:非黑 不过字母真的应该听听詹姆斯的建议 不出意外字母蝉联mvp 跟詹姆斯0910两个赛季一样 蝉联mvp 第一年东决输魔术 第二年东部半决输凯子 然后三巨头加盟热火 跟字母现在的境遇一样 现在联盟双核为主直接去组个三巨头 走个捷径 估计能圆冠军梦

十三妥爺Se7en:字母哥明天出来澄清:取关只是想远离网络,专心在休赛期提升投篮能力

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曾令旭&阿不都&周琦归队 新疆男篮国内球员全部就位

    直播吧9月13日讯CBA新疆男篮官方宣布,随着曾令旭、阿不都沙拉木和周琦归队,球队国内球员已全部就位。官方公告:9月13日,新疆伊力特男篮新赛季国内球员阵容已报送CBA联盟审核通过,并在CBA联赛官网获得公示,阵容名单见图。随着曾令旭、阿不都沙拉木、周琦的归队,新疆伊力特男篮国内球员已全部就位。正如

  • 中甲-江苏德比泰州1-0力压苏州!北体大南通梅州齐取开门红

    北京时间9月13日,中甲新赛季的首轮较量继续进行,A组的较量中,北体大1-0击败呼和浩特、升班马+江苏德比,泰州远大1-0击败苏州东吴,双双取得开门红;B组的梅州客家2-0击败沈阳城市建设、C组的南通支云2-0击败新疆雪豹。北京北体大1-0呼和浩特(A组)北体大和呼和浩特此前在中甲交手10次,双方各

  • 前国米射手:尤文、国米和那不勒斯将争夺意甲冠军

    直播吧9月13日讯前国米射手塞雷纳接受意大利媒体《共和报》的采访时表示,他认为尤文、国米和那不勒斯三支球队将争夺新赛季的意甲冠军奖杯。“我认为新赛季的冠军争夺将是尤文、国米和那不勒斯三足鼎立的局面,我非常尊重加图索,他在做正确的事情。”谈到尤文和国米今夏的引援,塞雷纳说道:“尽管有经济上的限制,但两

  • 想念女排赛场顽强拼搏永不放弃的精神,每当遇到困难就看女排比赛

    热血沸腾的赛场,让我们忘记各种困难和压力,融入到比赛的激情现场,天津女排19/20赛季夺冠后至今,中国女排封闭式训练7个月。我们的视线回到手机视频里,那一场场激烈的比赛。很多时候一个人拿着手机看完比赛,热泪盈眶,周边很多人不得已理解。里约奥运会中国女排对巴西女排被誉为女排经典之战,中国女排3比2在巴

  • 成都赛区首轮战罢:殷铁生率远大取中甲首胜,北体大复仇呼和浩特

    北京时间9月13日16:00,2020赛季中甲联赛成都赛区的首轮比赛继续开打。两场分别是北京北体大对阵呼和浩特,泰州远大对阵苏州东吴。成都赛区揭幕战已经在9月12日晚结束,升班马成都兴城3-2击败上赛季从中超降级的北京人和,算是爆出了一个不大不小的冷门。泰州远大1-0苏州东吴:升班马内战,19赛季中

  • 和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

    和职业球员一起踢球是种怎么样的体验?

  • 明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

    明知道不能出场还要和老东家撕破脸,小丁不职业的行为会受到山东队的处罚么?

  • 如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

    如果把詹姆斯换成伦纳德,掘金是不是早被快船淘汰了?

  • 约翰-沃尔:向家人、队友和支持我的人道歉,我错了

    虎扑9月14日讯近日,奇才后卫约翰-沃尔和朋友聚会的一段视频被上传到网络,视频中沃尔与朋友做出“血帮”(美国黑帮)手势,这则视频在网络上引起广泛争议。北京时间今天凌晨,沃尔在推特上发表了道歉声明:“首先,我要向我的家人、我的队友和支持我的人们道歉。我犯了一个错误,对此我深表遗憾。我会继续努力在场上、

  • 热刺vs埃弗顿评分:J罗7.6 理查利森9.1分最高

    直播吧9月14日讯北京时间9月13日晚热刺在主场0-1不敌埃弗顿,遭遇新赛季首败。本场比赛勒温打入一记头球为埃弗顿斩下开门红,J罗则是获得了7.6分,理查利森虽然错失多次机会,但他仍获得了全场最高的9.1分。热刺:洛里6.2;戴维斯6.6;戴尔6.4;阿尔德韦雷尔德6.6;多赫蒂6.6;霍伊别尔6.