您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中国乒乓球队在东京奥运会能否包揽全部项目的金牌?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 19:18:42
乒乓球是我国传统优势项目
推荐答案
咚咚2016 09-15 19:18

有很多不确定因素,不好说,如疫情是否能有效控制,国乒人选是否得当,比赛有没有人为因素控制等等。当然,国乒是我们体育传统强项,国乒团队也是全力以赴,不能要求国乒必须包揽全部金牌,这样对国乒不公平,不要对国乒施加太大压力,轻松上阵,认真比真,相信国乒能取得好成绩。

其他答案
淘宝动岚乒乓 09-15 19:18

这个问题怎么回答呢?没有发生的事情谁也不能给你肯定的回答。我国的乒乓球实力非常强大,梯队建设比较良好,所以不管东京奥运是否如期举行或者嗯谁去参加这个东京奥运会我觉得都非常有实力去问鼎冠军。不是盲目的自信,而是这么多年以来,国球在人们的心中地位很高,每次比赛都没有让我们失望。

他们有这个实力,也有这个能力。虽然近两年来天才少年少女纷纷涌现出来。国乒迎来了新的挑战,这也是一个契机,一个让晕沉沉的国乒再次崛起的机会。感谢他们这些天才少年少女,让我们的国乒不在寂寞。

  • 易建联重伤后,你们觉得能恢复几成功力?

    A百分之90\nB百分之70\nC百分之50\nD可能退役

  • 该卖的卖不出去,想买的买不来,新赛季的曼联该何去何从?

    由于上赛季杀入了欧联杯的四强,经英足总的特许,曼联本赛季英超的第一场比赛,被推迟了一周,球队难得的多了一周的休整时间,但对于主帅索尔斯克亚来说,他的心情可能没那么轻松。全世界都知道,曼联有四个位置继续补强,主力右边锋,主力中后卫,前锋的替补和防守型中场的替补。后三个位置买不来人倒也还能凑合,在中卫位

  • 双双场均25+10,詹眉组合太强了

    湖人119-96击败火箭,4比1晋级西部决赛。詹姆斯、戴维斯季后赛至今场均至少得到25分10板,NBA历史上只有鲍勃-佩蒂特和队友克里夫-哈根在1959年做到过。两人在前10场季后赛合砍542分、212个篮板、129次助攻,历史上做到过这一成绩的只有奥斯卡-罗伯特森&杰克-特怀曼;埃尔金-贝勒和杰里

  • 没有金元足球,像巴黎曼城会有人看吗?

    没有金元足球,像巴黎曼城会有人看吗?

  • 一年工资收入500万美元,林书豪为什么要选择离开北京首钢呢?

    一年工资收入500万美元,林书豪为什么要选择离开北京首钢呢?

  • 英超综合:狼队闪电进球击败谢菲联 切尔西战胜布莱顿

    新华社伦敦9月14日电(记者张薇)英超首轮14日再赛两场,狼队开场6分钟内便打进两球,2:0击败主场作战的谢菲联。夏季转会期重金引援的切尔西到访布莱顿,以3:1告捷。谢菲联和狼队上赛季均表现不俗。以“升班马”身份征战英超的谢菲联排名第九;狼队位列英超第七,同时打进欧罗巴联赛八强。两队新赛季首轮相遇,

  • 阿斯报:比达尔清理了个人储物柜,并与巴萨队友们进行了告别

    直播吧9月15日讯据西班牙《阿斯报》报道,智利中场比达尔没有参加巴萨本周一的训练,他已经收拾好行李准备去国米报到了。虽然没有出现在训练场上,但比达尔周一还是去到了巴萨训练基地,他清理了个人储物柜,并与队友们进行了告别。在巴萨本周一的训练中,法蒂因伤依然缺席,马修斯-费尔南德斯则中途因伤退出,皮亚尼奇

  • 多位国乒女将在20岁左右夺奥运首冠,孙颖莎去东京,年纪不小了

    虽然乒乓球男女单打世界杯以及巡回赛总决赛还未举办,就出现了有欧洲球员提出不同意见,并想要退赛的情况,以至于国际乒联不得不更换口气,让三项赛事的举办又出现了新的不确定性。但是从目前各协会表态的总的态势来看,至少亚洲球员都非常期待参加比赛,而且会全力以赴争取好成绩。这也保证了至少有一半以上的高手能来到中

  • 选秀顺位还没王治郅高,却在NBA征战16年,还能稳进名人堂?

    NBA联赛的选秀是看球员的天赋和年纪的,两者相结合就是球员的顺位排名。天赋好年轻的球员自然顺位高,天赋差年纪大的球员自然是顺位低。可是在联盟中却有这样一个球员,他的顺位非常的低,其顺位还没有王治郅高,但是却在联盟中打了16年的球,并且进入NBA名人堂是板上钉钉的事情。吉诺比利的职业生涯相信大家听到上

  • 天方夜谭:慈世平自荐出任火箭队主帅??

    火湖大战G5,随着主裁判一声哨响,火箭96-119再负湖人,总比分1:4惨遭湖人淘汰。赛后48小时,火箭主帅德安东尼告知火箭不再续约,双方和平分手。德帅入主火箭4年,魔球战术算是略有小成,虽然未成功打进过总决赛,但1次季后赛首轮、2次半决赛、1次西部决赛也足见德帅名教功底。德帅宣告出走之后,美体媒纷