您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

BBC、天空体育:签桑乔难度太大,曼联考虑引进贝尔

2020/9/16 2:06:00 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑9月15日讯 据天空体育和BBC报道,如果今夏追求桑乔未果,曼联将考虑引进皇马前锋贝尔。

BBC表示多特愈发有信心在今夏留住桑乔,因此曼联主帅索尔斯克亚将考虑引进其他的球员,皇马前锋贝尔和国米边锋佩里西奇是两个被提到的名字。尽管二人都无法替代桑乔,但是索帅必须要考虑短期内的补强方案。曼联今夏仅仅引进了荷兰中场范德贝克,而进一步的动作还要根据出售球员来进行,中卫斯莫林希望重返罗马,但是两家俱乐部还没有谈妥。

而天空体育则表示曼联考虑以租借的方式引进贝尔,鉴于桑乔的转会难以敲定,曼联在积极地寻找替代者,包括以租借的方式引进经验丰富的球员也在曼联的考虑范围当中。

贝尔此前在接受天空体育采访时曾表示自己愿意回归英超踢球,但是这位威尔士前锋更倾向于以永久转会的方式离开皇马。

(编辑:姚凡)

看看网友怎么说

用户6605808741501:管理层还是那么得混乱

温柔小刀:引进玻璃贝,疯了吧!

will.ni:免费租借一年并且皇马承担一半薪水 可以考虑

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 记者:阿莱尼亚新赛季将身披巴萨6号球衣

    虎扑9月15日讯早些时候,巴萨跟队记者MiquelBlázquez透露:阿莱尼亚新赛季将身披6号球衣。在此前结束的友谊赛中,阿莱尼亚代表巴萨首发登场。而ESPN也表示:科曼对这名中场球员印象深刻,将给他更多的机会。(编辑:姚凡)

  • 中国女排集训队员为什么纷纷退出全国锦标赛?

    中国女排集训队员为什么纷纷退出全国锦标赛?

  • 98年35岁带队夺冠的乔丹,到底什么水平?

    98年35岁带队夺冠的乔丹,到底什么水平?

  • 刘国梁又现大格局?举办世界性青训营,不怕国乒霸主地位不保?

    说起刘国梁,很多球迷都忍不住竖起大拇指称赞,国乒在他的带领下统治能力愈加明显,以前大型比赛中,国乒还会出现偶有失手的情况最近几年,几乎没再看到过,不得不感慨确实领导有方。可惜2018年乒协在魏纪中的建议下,拿掉了刘国梁的总教练的职位,让“养狼战术”与直通赛体体制废除,开始出现举荐制,于子洋就是靠此拿

  • 平野美宇、伊藤美诚之后,日乒一哥也突然退赛,全明星暗淡无光

    国乒作为世界霸主多年,底蕴还是非常强大的,组织球员打一场内战,绰绰有余,前段时间举办的奥运会模拟赛就是如此。只不过日乒看到后非常嫉妒,想要学习国乒,也举办一场自己的比赛,14号即将开打的全明星赛就是他们模仿后的产物。对于日乒协的决定,伊藤美诚非常不支持,干净利落的选择了拒绝,每天在社交媒体上分享一些

  • 穆伊到队,但上港未必冒险让他早早登场

    记者陈伟报道9日,上港新签下的亚外穆伊抵达苏州赛区,接受了核酸检测以及短暂隔离后,他正式加入球队,和队友见面。不过,按照穆伊现在的身体状态来说,能否参加本轮联赛,还是一个疑问,毕竟他结束上赛季英超之后就一直在休假。穆伊的履历很不错。2012-13赛季,穆伊作为西悉尼流浪者的主力,帮助球队获得澳大利亚

  • 6-20遭六队暴击!中超最惨队元气耗尽,“一人一队”已成死穴

    2020年,中超迎来了一个特殊的赛季,受疫情影响,比赛不得不以赛会制的方式进行。由于赛程压缩,所有俱乐部都出现了一周双赛的魔鬼赛程,而且都是车轮战,导致联赛战至第一阶段中后程便出现大面积的伤病情况,对于中小型俱乐部来说显然是致命的,目前表现得最为明显便是天津泰达、河南建业、上海申花。上海申花相对理想

  • 美网结束后,现役女单大满贯夺冠排行榜有无变化?

    随着大坂直美再夺美网冠军,现役大满贯女单冠军数又有了重新的变化,我们来看看具体的排名:23小威独占鳌头的依然是无可争议的小威廉姆斯,在又一次冲击24冠未果后,小威表示她将马上参加接下来的法网。不过法网是她历年来夺得大满贯最少的赛事,看来,今年她的大满贯数量将很大可能不会增加。7大威年龄更大的大威看上

  • 梅西击败C罗!福布斯公布足坛收入 梅西成第二位破10亿球星

    北京时间9月15日,根据福布斯公布的收入最高的足球运动员排行榜,梅西力压C罗,成为当今足坛收入最高的球员。C罗在今年成为了足坛第一位总收入超过10亿美元的巨星,如今梅西也加入了这一行列。在过去的一年里,梅西以1.26亿美元(9800万英镑)的收入保住了福布斯收入最高足球运动员的榜首位置,C罗紧随其后

  • 尘埃落定!山东男篮调整大幕落下

    昨天,CBA公司公布了山东西王男篮提交的新赛季国内球员信息,俱乐部提交了刘毅、刁成灏、景浩扬、李敬宇、王汝恒、朱荣振、焦海龙、陈培东、侯沛佐、马光翰、王文宇、王冠翔、孙贺男、张辉、陶汉林和队长贾诚,共16位球员的注册材料,其中并没有丁彦雨航、文雁行的名字。据悉这两名队员的相关报名手续正在进行操作和备