您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

一场2个世界波!恒大2-1拿下鲁能,这巨星11场进8球争金靴

2020/9/15 4:28:08 来源:原创 浏览:

北京时间9月13日,中超第11轮进行了2场比赛,结果广州富力3-3绝平江苏苏宁,而广州恒大则2-1拿下山东鲁能。本轮比赛来自广州的两支球队,都发挥出自己最佳的状态,特别是卫冕冠军,他们一场比赛就打进2个世界波,实在太强悍了。

在与山东鲁能的比赛中,开场仅仅4分钟,艾克森就浪费了一次单刀机会,当时队友在后场长传进攻,结果山东鲁能后卫冒顶,艾克森拿球之后杀进禁区,可惜射门偏出,错失了一次好机会。

第41分钟,费尔南多送出横传,结果保利尼奥稍作调整之后突然起脚远射,这脚射门无论速度还是角度,都堪称完美,王大雷倒地扑救也无济于事,只能目视皮球弹柱进网。

下半场第67分钟,张琳芃在边路横传,随后艾克森漏球,保利尼奥脚后跟做给洛国富,随后他一脚横传助攻艾克森推射破门,可惜由于越位在先,进球被吹无效。

好在这个意外没有影响艾克森,仅仅3分钟之后,他就打进一记世界波,当时山东鲁能犯规给了广州恒大一次定位球机会,结果艾克森打出一脚世界级的射门,皮球越过人墙直飞进大门,王大雷再度被击败。比赛最后时刻,刘殿座扑球脱手,最终导致丢球,好在剩下时间有限,广州恒大最终还是2-1拿到胜利。

在双方本赛季首次交手中,广州恒大0-1输给山东鲁能,此役获胜之后,卡帅终于成功“复仇”。值得一提的是,目前广州恒大领先第二位的江苏苏宁9分,小组头名的位置,基本已经没有悬念。


在本场比赛进球之后,保利尼奥11场联赛已经打进8球,目前在射手榜上,与巴坎布并列第一。重要的是,保利尼奥8个进球无一个是点球,作为一名中场,这确实是一个奇迹,本赛季他甚至还能竞争联赛金靴。要是真的被这位巴西巨星拿到最佳射手,那么中超这些大牌前锋,脸要往哪里搁啊!

看看网友怎么说

李晓宇74909:他都能11场进8球,中国的足球没有意义再搞下去了。

Mying001:韦世豪去哪了?

大连歹族部落:暴力鸟真是块宝[赞][钱]

用户4881759502705:如果能规划保利那就完美

保一生平安健康:保8是恒大一块宝,球商,球技,执业精神都值得中国球员学习。

手机用户10750058763:韦世豪什么时侯能复出?

手机用户3344548044:王大漏一上准败!

渣渣大贝:保利尼奥简直就是BUG的存在,绝对的中超第一外援!不接受反驳!!!

用户5372499562405:恒大还有外援吗!不都是归化了的!全华班

涂木618:看来今年的冠军是没有什么悬念了,这样没有什么意思了。

寻找真相之路:巴坎布亚历山大

用户280985539:这家伙巴萨都踢过 硬实力碾压

用户3428301034441:看看人家富力,再看看我大鲁能,只能长叹一声,唉!

YCJ88888888:中国足球也就是过家家

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 范迪克:对阵利兹联的失误不必担心,我们本就期待一场激烈的比赛

    直播吧9月14日讯利物浦在英超首轮在主场4-3险胜升班马利兹联队,前利物浦后卫卡拉格批评了范迪克的失误,认为其“傲慢的处理球”导致了客队打进了第二球。近日范迪克对此给出了回应,他坚持认为,他尝试着尽自己最大的努力,并没有对利兹联过于傲慢,不是像卡拉格评论的那样。利物浦中后卫范迪克通常在后场是安全的保

  • 山东鲁能泰山足球俱乐部就“侵害俱乐部和主教练声誉”发表声明

    央广网济南9月13日消息(记者桂园)山东鲁能泰山足球俱乐部今天发表一份声明称,某用户在社交媒体发表不实文章严重侵害俱乐部和主教练声誉。此前,网传有鲁能球迷向山东纪委举报山东鲁能主教练李霄鹏。声明说,近日,某用户在网络社交媒体发表关于山东鲁能泰山足球俱乐部和主教练的不实文章,并被不明真相的媒体和用户大

  • 0-1,热刺遇开门黑!61岁名帅送穆帅执教生涯又1耻辱纪录

    北京时间9月13日晚11点半,2020/21赛季英超首轮的一场焦点战在托特纳姆热刺球场打响,热刺坐镇主场迎战埃弗顿,凭借下半场卡尔沃特-勒温攻入的全场唯一进球,埃弗顿客场1-0击败热刺,而穆里尼奥则在执教热刺的首个完整赛季遭遇开门黑,这是穆帅执教生涯首次输掉联赛揭幕战。上赛季热刺在中途上任的穆里尼奥

  • 中超联赛黑色三分钟:宋文杰常飞亚三分钟入两球,苏宁3:3富力

    今天晚上六点,即北京时间9月13日18:00,中超联赛第十一轮A组大连赛区进行了一场激烈角逐,由江苏苏宁迎战广州富力队。经过90分钟的激战,广州富力的萨巴首开记录,随后江苏苏宁的桑蒂尼、特谢拉、埃徳尔各攻入一球,3:1领先。但正当所有人都认为江苏苏宁全取三分的时候,补时阶段广州富力大举反扑,在最后三

  • 科比虽然离开了,您在科比身上学到了什么呢?

    科比虽然离开了,您在科比身上学到了什么呢?

  • 永昌的团队足球,重庆的外援组合,中超又添两大“惹不起”

    本周日中超第11轮,开季难求一胜、遭遇尴尬8连败的天津泰达,将对阵石家庄永昌。在外界看来,这是人员逐渐齐整的泰达队结束连败,迎来赛季首胜的最好机会,但从11日晚中超第10轮石家庄永昌1比0力克武汉卓尔的比赛来看,这支升班马球队已经渐渐展露出黑马本色,泰达队要想从这个对手身上取分并不容易。赛季初,没有

  • 科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?

    科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?

  • 年少有为不自卑!年仅21岁的莱斯迎来英超百场里程碑

    直播吧9月13日讯北京时间9月13日凌晨3点,西汉姆联将坐镇主场迎战纽卡斯尔联,这场比赛对西汉姆联中场球员莱斯而言成为了一个里程碑:首发出战的莱斯迎来了个人生涯第100场英超联赛。现年21岁的莱斯出生于1999年1月,出道于切尔西青训,2013年他从切尔西青训营转投西汉姆联青训营。2017年7月,年

  • 十年前NBA十大巨星都是谁?

    时间回到2010年,当时的NBA还没有进入小球时代,所有球队还是拼防守,内线球员的作用非常大,背身单打还是巨星应该具备的常规进攻手段,那个时候还没有体毛犯规,NBA更加精彩,下面就盘点一下10年前NBA的十大巨星。联盟第一人:科比。我认为科比在2010年应该是联盟第一人,他刚刚带领球队拿到两连冠,又

  • 约基奇:最近两天我的弹跳涨了好多

    尼克拉斯-约基奇接受采访,谈到最近两场赢球比赛中送出5次封盖。约基奇说;“是的,最近两天,我的垂直弹跳涨了好多,太神奇了。我不知道涨了多少,跳得老高了。”谈到对位祖巴茨和哈雷尔的区别,约基奇说:“他们完全是不同类型的防守人,祖巴茨更高大,保护油漆区真的很好,我无法在他面前轻松投篮。哈雷尔很强壮,会一