您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

0-1,热刺遇开门黑!61岁名帅送穆帅执教生涯又1耻辱纪录

2020/9/15 4:25:48 来源:原创 浏览:

北京时间9月13日晚11点半,2020/21赛季英超首轮的一场焦点战在托特纳姆热刺球场打响,热刺坐镇主场迎战埃弗顿,凭借下半场卡尔沃特-勒温攻入的全场唯一进球,埃弗顿客场1-0击败热刺,而穆里尼奥则在执教热刺的首个完整赛季遭遇开门黑,这是穆帅执教生涯首次输掉联赛揭幕战。

上赛季热刺在中途上任的穆里尼奥的率领下,以联赛第六名获得本赛季欧联杯资格,而同样中途接手的安切洛蒂,率领埃弗顿获得第12位的排名,无缘欧战。

人员方面,两队多名新援迎来首秀,热刺方面,哈里-凯恩、孙兴慜、阿里和小卢卡斯组成前场攻击群,新援赫伊别尔迎来热刺生涯英超首秀,与温克斯搭档中场,另一位新援多尔蒂出任右后卫,戴尔和托比组成双中卫。

埃弗顿方面,阿兰、杜库雷和J罗三名新援联袂首发登场,卡尔沃特-勒温和里沙利松组成锋线搭档,队长迈克尔-基恩和米纳搭档中卫,迪涅和科尔曼分居左右。

开场第3分钟,孙兴慜用一记远射威胁了皮克福德把守的球门。第17分钟,埃弗顿错失破门良机,里沙利松前场断球后突入禁区晃过门将面对空门小角度将球打飞。

第24分钟,热刺也错失得分机会,孙兴慜左路起球传中,哈里-凯恩门前包抄抢点没碰到皮球。

上半场结束前,埃弗顿由里沙利松、J罗各完成一次打门,而热刺则由阿里和多尔蒂各取得一次射门,但均未能转化为进球。

上半场战罢,双方0-0闷平,技术统计方面,双方控球率基本持平,热刺打出5脚射门其中3脚射正,而埃弗顿取得6次射门仅1次射正。

下半场双方易边再战,开场前,穆里尼奥率先作出调整,穆萨-西索科替补登场,换下阿里。

第55分钟,埃弗顿通过一次任意球机会率先打破场上僵局,迪涅开出前场左路任意球,卡尔沃特-勒温头球破门。

丢球后热刺再作调整,荷兰国脚前锋贝尔温替补登场换下温克斯,继续加强进攻。第68分钟,埃弗顿也作出换人,西于尔兹松替补上阵换下安德烈-戈麦斯。

第68分钟和第72分钟,里沙利松连续两次在左边路完成内切打门,不过均偏离了目标。

第76分钟,热刺作出最后一次换人调整,右后卫多尔蒂被换下,恩东贝莱替补登场。

最终全场比赛结束,热刺主场0-1不敌埃弗顿,穆帅执教热刺的首个完整赛季便遭遇开门黑。这是穆帅执教生涯以来首次在联赛赛季首轮输球。

四天后,热刺将前往保加利亚征战欧联杯第二轮资格赛,对手是普罗夫迪夫火车头。

--------------------------------

【更多即时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

看看网友怎么说

钢铁侠MK46:热刺就是扶不起的阿头,穆里尼奥来这绝对一个冠军也没有

老号——业余喷子9527:热刺缺一个中场梳理的,攻防转换乱糟糟的

我只是一个足球爱好者:热刺这样下去,鸟叔只能下课,成绩能争6就不错了

用户4174935414194:事实证明没钱,能力再强的教练也被喷,理解教授了

隐山铭:我倒不觉得这是穆帅执教热刺的完整赛季!能不能过圣诞节值得怀疑!

半盏年华08:埃弗顿中场完爆热刺中场,j罗买的值

尔玉10:看好埃弗顿这赛季进入前6,中场新进的J罗,阿兰,杜库雷加上安德烈戈麦斯这套阵容已经不输big6,后防除了右后卫配置也不差,前锋射术再让安胖练练甚至有进欧冠区的可能

那一曲花瓣雨:机会把握问题,热刺还是有优势的,埃佛顿的防守明显有提高,

0保证书0:热刺就没一个好球员!凯恩和阿里是严重被高估的球员,热刺这套阵容不行,缺前锋缺中卫缺中场节拍器!如果让穆里尼奥执教埃弗顿,能打热刺7:0。

小余安:居然还有人说阿里和凯恩被严重高估了,是都不会看球吧,阿里作为一个影锋型球员,和穆勒是一样的,就是利用他的无球跑动和灵光一现的创造性,整个阵容本来就没有向前能力了,还那么早撤下阿里,让人看不懂,在波叔手下阿里就是个阵眼,每次变阵先动阿里,这也是当年热刺虽然前场就那几个人却能打出花的关键,不得不说穆鸟他就是用不了这种球员。还有凯恩,一个中锋全场去抢球,结果就两脚射门,就能看出这中场有多差了,凯恩的能力真的没话说,不论是射术还是策应能力都是顶级,结果硬是被用成了工兵中场,去个大点的俱乐部吧,别在热刺耽误了

Plany:热刺踢的不错

心想事成的老实人:凯恩和阿里是严重被高估的球员,英格兰球员没有大场面球员,最高巅峰可能就是当年的小贝和鲁尼了,热刺这套阵容不行,缺前锋缺中卫缺中场节拍器!

用户5376649822637:木鸟全主力出战?

韩海宁370:实力占优的热刺输球了

DjTony:就这场比赛而言霍伊别尔和多赫蒂踢的不错 阿里属于全场隐身 把阿里换个指挥官向前推送球的 左边孙兴敏右边贝尔温感觉还是可以的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中超联赛黑色三分钟:宋文杰常飞亚三分钟入两球,苏宁3:3富力

    今天晚上六点,即北京时间9月13日18:00,中超联赛第十一轮A组大连赛区进行了一场激烈角逐,由江苏苏宁迎战广州富力队。经过90分钟的激战,广州富力的萨巴首开记录,随后江苏苏宁的桑蒂尼、特谢拉、埃徳尔各攻入一球,3:1领先。但正当所有人都认为江苏苏宁全取三分的时候,补时阶段广州富力大举反扑,在最后三

  • 科比虽然离开了,您在科比身上学到了什么呢?

    科比虽然离开了,您在科比身上学到了什么呢?

  • 永昌的团队足球,重庆的外援组合,中超又添两大“惹不起”

    本周日中超第11轮,开季难求一胜、遭遇尴尬8连败的天津泰达,将对阵石家庄永昌。在外界看来,这是人员逐渐齐整的泰达队结束连败,迎来赛季首胜的最好机会,但从11日晚中超第10轮石家庄永昌1比0力克武汉卓尔的比赛来看,这支升班马球队已经渐渐展露出黑马本色,泰达队要想从这个对手身上取分并不容易。赛季初,没有

  • 科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?

    科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?

  • 年少有为不自卑!年仅21岁的莱斯迎来英超百场里程碑

    直播吧9月13日讯北京时间9月13日凌晨3点,西汉姆联将坐镇主场迎战纽卡斯尔联,这场比赛对西汉姆联中场球员莱斯而言成为了一个里程碑:首发出战的莱斯迎来了个人生涯第100场英超联赛。现年21岁的莱斯出生于1999年1月,出道于切尔西青训,2013年他从切尔西青训营转投西汉姆联青训营。2017年7月,年

  • 十年前NBA十大巨星都是谁?

    时间回到2010年,当时的NBA还没有进入小球时代,所有球队还是拼防守,内线球员的作用非常大,背身单打还是巨星应该具备的常规进攻手段,那个时候还没有体毛犯规,NBA更加精彩,下面就盘点一下10年前NBA的十大巨星。联盟第一人:科比。我认为科比在2010年应该是联盟第一人,他刚刚带领球队拿到两连冠,又

  • 约基奇:最近两天我的弹跳涨了好多

    尼克拉斯-约基奇接受采访,谈到最近两场赢球比赛中送出5次封盖。约基奇说;“是的,最近两天,我的垂直弹跳涨了好多,太神奇了。我不知道涨了多少,跳得老高了。”谈到对位祖巴茨和哈雷尔的区别,约基奇说:“他们完全是不同类型的防守人,祖巴茨更高大,保护油漆区真的很好,我无法在他面前轻松投篮。哈雷尔很强壮,会一

  • 英超积分榜:阿森纳3-0领跑!利物浦屈居第三,升班马险爆大冷

    新赛季英超开启,首轮已经结束的四场比赛中,也都比较精彩,其中,阿森纳3-0完胜富勒姆、水晶宫1-0南安普顿、利物浦4-3利兹联、纽卡斯尔联队2-0西汉姆联队,而首轮的曼联和曼城比赛均推迟。英超积分榜:阿森纳3-0领跑!利物浦屈居第三,升班马险爆大冷阿森纳3-0轻松取得开门红!上个赛季表现低迷的阿森纳

  • 巴特勒:我们很有实力的 不是那种不被看好的球队

    直播吧9月13日讯热火将在东决对阵凯尔特人。今日吉米-巴特勒接受了采访。很多人系列赛开始前不看好热火,对此巴特勒表示:“热火不是那种不被看好的球队,绝对不是,我们很有竞争力的。我觉得我们是一支非常出色的球队,打得很团结,每人各司其职。我认为我们就应该打到这个程度,我们可是斗士。”“我们都觉得我们配得

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!比甲球员上演超级大空门不进

    直播吧9月13日讯比甲第5轮,梅赫伦主场0-1负于奥斯坦德。这场比赛第67分钟,梅赫伦中场弗兰克西斯获得空门良机,但他的射门却踩在了球上,随后被对方球员解围。弗兰克西斯跪地抱头懊悔不已。(laughing)