您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

国安“烫手山芋”没走成:大牌外援成难题,转会操作未成功

2020/9/15 11:42:35 来源:原创 浏览:

聚焦中超和CBA,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,你不会后悔的...

由于国安近期战绩一般,进入到9月转会期后,媒体开始曝出国安的引援动态,加上此前金玟哉也传出了被英超球队热刺相中,近期状态虽有回升,但与上赛季状态还相差较远,因而国安人员变化也是球迷较为关心的,除了金玟哉,另一位外援费尔南多也是,去年顶着大牌外援的帽子到队,表现大失所望,本赛季更是只出场4次,仅1次首发,无法达到外援的作用。

因而本次转会期,国安也是有意将费尔南多送出,此前曾有媒体透露费尔南多有望加盟泰达,确有其事,不过计划并未成功,由于上港低调引进了新外援莫伊,后者的加盟导致另一位外援后腰艾哈迈多夫被迫离开,国安也曾尝试引进艾哈迈多夫,而将费尔南多租给泰达,不过后者更看好艾哈迈多夫,直接与上港沟通,毕竟尽管是亚外,但无论是竞技状态还是个人实力,艾哈迈多夫均在费尔南多之上。

无奈之下,国安的这笔转会操作只能以失败而终,而且以目前费尔南多的表现,面对这样的“烫手山芋”,想要寻找下家并非易事。一方面,中超缺少外援后腰的球队并不多,多支球队的引援目标多数在前场,后腰并非抢手;另一方面,还是状态,从出场次数就可以看出,费尔南多在国安已经边缘化,关键比赛主帅热内西奥并不敢过多使用第五外援,即便是在外援出现受伤的情况下,费尔南多也基本很难有首发机会。

外援的状态摆在那里,各队引援也是希望补强,说得直接些就是即插即用,并不会拿出时间等待外援调整状态,毕竟赛会制的比赛较为集中,特别是第二阶段淘汰赛,很可能一两场就会决定球队命运。如果费尔南多无法离开,其将占据一个外援名额,这个难题等待国安给出解决办法。还有一种方式,撤销报名,但前提是国安找到理想外援人选,当然,若金玟哉离开的话,费尔南多保住第五外援的机会更大。


图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。

看看网友怎么说

小虫小虫小小虫:能力比保8还强的外援都成山芋了,还烫了国安的手,那是多么牛的队伍呀[捂脸]

磨蹭147011408:我觉得对泰达费尔南多替补出场表现得不错,明显自信心增强了,至少比吕鹏强的不是一点儿半点儿,应该增加他的出场时间。

八臂哪吒106:费尔南多能力够强 状态回来不在傲骨之下 相信热内西奥能调教好国安 立贴为证!

随便162729066:什么叫强扭的瓜不甜呀,中赫国安俱乐部的大金子本意是去欧洲。中赫国安俱乐部总经理用高薪狂砸,撬开大金子的心❤️。人来了,心却不在中超。胡蒙过程怕受伤,影响状态,误了登陆欧洲。 因此场上表现,一是亚冠时遇韩国球员时留有四分余力。中超赛场更是五五开时。缩头乌龟。对待韩国球员只有许大老能应对。 中赫国安俱乐部总经理面对大金子,束手无策,总是半遮面似乎有话不敢说。 大金子不会是空降中赫国安俱乐部的吧!处理不好影响中韩两国关系吧。

王原野:第一阶段国安队的主力球员状态普遍一般,特别是傲骨的传球数据,联赛都踢了10轮了,则依然没有进入到联赛前20名之列,而抢断一直排在全中超前几位的迟中国和李可,今年的表现也很一般。而大金子的某些数据却排在队内的前几名,算是除比埃拉之后表现第二好的了!别总盯着人家失误的地方不放,多看看人家表现突出和好的地方。

羚羊GG8899:一直有个疑问:李明是专业人士,为何要巨资引进菲尔南多这样明显不符合国安要求的球员?说看走眼是解释不通吧。

毒蝎子李:我觉得费尔南多在有限的上场时间,踢得还可以,从久疏战阵到攻城拔寨还是需要时间积累的。怎么也比吕鹏好用吧

是小葵儿:这家伙来国安后有进球吗

京3ER:费尔南多状态回升太慢 抢断和拦截还是可以的 但护球比较弱 视野开阔大范围的长传斜长传转移精准度也是很好的 但跟进速度慢 身体和力量就不用说了 他的作用是在国安擅长的中路层层渗透打法打不开局面时能给出新的思路 要说双后腰的国安总比单后腰稳许多 面对亚冠 足协杯 联赛 此人留着也就留着了 国安更多的是心态和身体状态问题 还有就是球员水平没问题 教练的战术打法是不是符合目前这批人 毕竟现在这批人都是按照施密特的战术打法制定的 不是说热内有多差 而是在于变通

翟鸿:我感觉费尔南多应该是有水平的球员,这几次出场表现很不错的,主要是国安中场优秀的球员太多,防守型外援中场在国安现在的人员条件下很难展现的。

煙圏moto:费尔南多这两场踢的还行看状态比刚回来强多了,主要还是国安中场根本不缺人手,这是根本原因,上场时间不能保证状态肯定保证不了,国安现在急需的就是中后卫这个位置,金珉载状态下滑明显,国安这几场丢球大部分都是看球不看人,漏人了而且边后卫有一定责任,轻易的就能传中,原来为什么不那么明显是因为国安以控来防,一个赛季能丢几个数?现在下半场球控不住体能下降明显,输和平的那几场只要把比埃拉看死了基本就完蛋,而且正好赶上朴成报废,池忠国,李可,奥古斯托有伤,这些都是因素,周二你们可以看看国安和河北踢,在主力都在国安中场能倒起来时候你不会觉得后防有太大问题!

日夜相连:指着外援嫌球,中超还不如加一个外援球队,国足没有外援怎么办。

乾坤66425379:那个说费尔南多能力超过保利尼奥的北京记者,出来走两步。

BJ04:巴坎布是国安历史上最水的外援top5里面的

手机用户50485080084:问题出在俱乐部高层只能说他一点都不职业,李明是一位不称职的俱乐部总经理。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • NBA商议重罚沃尔!盘点黑帮背景球员,森林狼新秀改行军火

    面对全美的局势,奇才4000万球星一位推特的一张手势图有可能遭到NBA重罚!联盟有哪些著名的黑帮背景球员?奇才当家球星沃尔因为一张黑帮手势遭到NBA的警告,NBA记者Marty透露道,联盟正在商议是否需要约束球员的场外行为对沃尔进行重罚。但NBA作为最暴躁的体育赛事,大量出身贫民窟的球员普遍有过黑帮

  • 咸鱼翻身!辽篮23岁新星迎来巅峰期,蒋兴权或成为他的伯乐

    近日根据辽篮俱乐部消息称,为了补强内线与山东俱乐部达成一致,双方以租赁的方式进行交易,高诗岩、郭旭与山东内线朱荣振完成互换,从纸面上来看,辽篮这次“2换1”显然是吃亏的一方,除了这次的交易之外,“万年油”刘志轩也被曝出要远走北控,这让辽篮在支配球方面出现了严重断档,可是这对于盛产后卫的辽篮来说并不是

  • 都体:那不勒斯抵达葡萄牙后才知道热身赛被取消,加图索很恼火

    直播吧9月14日讯据《都灵体育报》报道,那不勒斯和葡萄牙体育的热身赛因为葡体阵中有三人确诊新冠病毒而取消,而那不勒斯在抵达葡萄牙之后才得知这一消息,这让加图索很恼火。这场比赛原定于周日晚进行,但在赛前几个小时,比赛被取消了。据《都灵体育报》报道,那不勒斯当时已经抵达里斯本的机场,然后他们才收到比赛取

  • 掘金首轮1-3落后爵士时,里弗斯曾告诉马龙:你们会赢的

    虎扑9月14日讯近日,掘金主帅迈克-马龙接受了记者采访,谈到了一件趣事。掘金首轮1-3落后时,马龙在园区的理发店剪发,意外遇到了快船主帅道格-里弗斯。里弗斯坐下来对马龙说“你们会赢的”。“他说我们一定会赢。在复赛园区有太多古怪而又特别的情况了。在常规的季后赛环境中,除了在场上,你根本看不到另一支球队

  • 法国国家德比上演全武行,内马尔领衔拳击大战,大巴黎收获35年

    法国国家德比上演全武行,内马尔领衔拳击大战,大巴黎收获35年最差开局。本场比赛双方火药味十足,马赛在上半场就通过一次定位球破门取得领先。这一个比分也是保持到了比赛的最后。真正的大戏来自于比赛的尾声阶段双方爆发了一次大规模冲突,库尔扎瓦与阿马维甚至上演了对踢的场景。随后主裁向内马尔,库尔扎瓦,帕雷德斯

  • 打羽毛球对膝盖伤害大吗?

    打羽毛球对膝盖伤害大吗?

  • 女超赛场群殴引人关注!女甲教练也在看台议论纷纷

    扬子晚报网9月12日讯(记者张晨瑆孙云岳张昊)北京时间9月12日,在昆明海埂进行的女超联赛发生不和谐一幕,上海农商银行队外援卡米拉,在比赛最后时刻吃到红牌后不冷静追打武汉队球员,引发了双方大规模冲突。事情一经披露,立马引发了渲染大波,由于比赛进行了直播,一时间冲突的动图可谓“满天飞”,很多网友第一时

  • G-哈里斯不出手压哨三分引小范不满:为了保护数据而放弃机会

    直播吧9月14日讯掘金今日逆转战胜快船,将系列赛拖入抢七。在比赛中,掘金球员加里-哈里斯的一次处理球让场边解说的小范甘迪颇为不满。当时,第一节比赛还剩下1.7秒,掘金落后8分发底线球,哈里斯在接到球之后有充分的时间和空间出手一个超级远投,但他没有出手,让1.7秒走完。对此,范甘迪当即表达了自己的不满

  • 卷土重来?曝巴萨候选人瞄准1.2亿天才 挖新C罗当他竞选筹码

    日前,据西班牙《足球先生》报道,巴萨主席候选人拉波尔塔有了新的计划,他准备在自己的竞选计划中打“菲利克斯”牌,他将承诺给自己的支持者,一旦在明年的巴萨俱乐部大选中胜出,将引入马德里竞技的天才前锋若奥·菲利克斯加入巴萨。巴萨主席巴尔托梅乌如今可以用“焦头烂额”来形容,自从梅西声明要离开巴萨后,所有的矛

  • 皇马1亿欧巨星真变胖了?俱乐部公布照片,他的肚腩神奇消失了

    周六,皇马官方发布了阿扎尔从国家队回来后参加训练的画面,试图证明,阿扎尔的身体没问题,他没有超重。此前西班牙《阿斯报》报道,皇马高层对阿扎尔在养伤时被征召到比利国家队时参加国际比赛感到愤怒。俱乐部希望他能在2020-21赛季开始之前,接受体能教练格雷戈里·杜邦的训练。更让皇马不满的是,阿扎尔没有为比