您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

凌晨5点爬起来发文道歉!30岁恒大国门一夜未睡,只因心中有愧

2020/9/15 12:24:21 来源:原创 浏览:

9月13日晚间,在恒大与鲁能的天王山之战中,恒大以2比1的比分战胜了鲁能,成功拿到3分,在已经提前确定保级的情况下,继续领跑A组积分榜,而且提前3轮锁定了A组的冠军。然而,这场比赛并没有随着哨声结束就真的结束了,恒大30岁的国门刘殿座一夜未睡,只因为他在比赛中失误了1次,导致了1个丢球,心中有愧,甚至5点钟爬起来发文道歉!

当时是比赛进行到第86分钟的时候,恒大依旧2球领先于鲁能,替补登场的鲁能外援格德斯在禁区外来了一脚远射,结果刘殿座接球的时候出现了重大失误,本来能抱住的球却出现了脱手现象,导致皮球弹向小禁区外,鲁能球员吴兴涵快速跟进射门,即使恒大后卫朴志洙贴身防守,也没有成功干扰到这个皮球被打进!这个因为刘殿座失误而产生的丢球,激起了鲁能球员反击扳平比分的欲望,差点就上演了富力与江苏的戏码!

对于刘殿座这个腋下漏球,大部分球迷都表示没有关系,毕竟他全场比赛做得已经够好了!然而,少部分球迷却对刘殿座不太满意,并且怀念起了赛季初被清洗的前国门曾诚,也就是刘殿座的老大哥!有一说一,如果现在仍是曾诚把守恒大的大门,那么这样的失误情况,将会减少很多!从球员的实力来看,曾诚即使年老刘殿座几岁,但比刘殿座还是更稳妥一些!因此,部分恒大球迷看到刘殿座的失误之后,怀念已经转投申花的曾诚,也并不是不能理解。

不过,在比赛结束之后,卡纳瓦罗接受媒体的采访的时候,并没有因为刘殿座的一次失误导致丢球,就对他有意见和任何消极的想法!卡纳瓦罗表示,大家不要盯着刘殿座的1次失误说事情,大家要看到刘殿座拯救了我们有多少次!卡纳瓦罗还举了例子,表示他以前是踢左后卫的,这种丢球的责任应该给后卫球员,因为他们没有保护好门将!不得不说,卡纳瓦罗真的是高情商的主帅,说话滴水不漏,夸人也不带夸字,刘殿座能够在这样的主帅指教下踢球,应该有“士为知己者死”的那种感动。

但是,失误就是失误,球迷可以原谅,主帅也可以不提,但是球员本人却有点难过心理的坎!刘殿座凌晨5点左右爬起来发文道歉,表示他彻夜难眠,因为他的一次失误,让球队陷入了被动的态势,他感到深深的自责!当然,刘殿座也感谢了他的兄弟们对他的维护,菜姐觉得,这个兄弟们应该包含了卡帅!无论如何,希望心中有愧的刘殿座能够在睡醒一觉之后,继续努力训练,踢好每一场比赛,就像他说的那样,享受足球,开心快乐每一天!对此,大家怎么看呢?

看看网友怎么说

手机用户25693354924:守门员也不是神,不可能不犯错误,正常,所以刘殿座也不要太自责。

当兵伟哥1:曾诚已经老了,反应各方面都慢了,说增城能接受这球的,根本就不了解增城,增强最大的弱点就是接不住球,所以他经常用手把球击打出去,刘殿座稳多了,而且刘店照的优点是能够跟后卫密切配合,相当于多了一个人!

周星星00001:谁都有失误的时候,还是很有实力的

qzuser200355155:刘殿座这场比赛不紧一次丢球失误,还是得努力啊

用户5934270509758:失误也是正常

用户2647566278273:从他主动道歉就证明人品,一次失误可以原谅的,大家要包容一点

用户9597118701563:这种力大的直射,守门员很难直接接住,反弹是很正常的,需要后卫有做出第二保护意识,不能全部怪守门员。

用户9307374356152:曾诚就算了,刘偶然会发呆短路。

健謌:什么叫在提前保级的情况下,领跑A组! 原谅我学历低吧!

哑声1241530167:继续努力吧

用户7101982206485:放眼看 刘门将在中超球队中属于中下水平,作为一个老将,你还不如同城富力年门将的实力。

FANJIAO789:每次看都还不错,谁都有失误的时候

老顽童老说:恒大领先,刘门将就飘了,曾有一次传球失误,差点遭失球。最后这次失误是必然的,思想放松了。学学老门将曾诚吧!刘殿座本场得分5分,应罚款!

手机用户50087507212:谁都有可能失误,刘还是不错的,支持刘殿座会越来越好。

用户2978235119827:需要培养,曾诚能靠多少年,需要不断的挖掘新人,每一个人难免有失误,要给球员信心

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 丧失防守尖兵!末节开局不久 贝弗利6犯离场

    直播吧9月14日讯今日,快船和掘金进行西部半决赛第六战。末节还剩下10分16秒时,掘金后卫蒙特-莫里斯造成贝弗利防守犯规,黑贝本场累计6犯被罚出场,快船丧失一员防守悍将!在离场之前,贝弗利上阵17分37秒2投1中,得到2分2篮板4助攻。(右侧底角的独白)

  • 内马尔领衔5人染红!法甲大冷门:欧冠亚军0-1再败跌入降级区

    北京时间9月14日,法甲第三轮,巴黎面对马赛0-1落败。这样一来,巴黎前面2场比赛都遭遇到了0-1的失利,积0分已经跌入到了降级区。最后时刻双方爆发巨大冲突,巴黎3人,马赛2人都被罚下,包括内马尔。巴黎上赛季拿下了欧冠亚军,创造了队史最佳战绩,谁都知道,巴黎的目标只有欧冠,因为法甲对于他们来说太轻松

  • 皇马旧将疯狂爆发!3数据全场最佳,化身中场大脑率队击溃热刺

    英超第1轮比赛,热刺在主场迎战埃弗顿,赛前人们普遍看好热刺,毕竟这场比赛是热刺主场,而且相较于埃弗顿,热刺的阵容实力和价值都要远超对手,而最终,热刺却0-1输掉了比赛。这是穆里尼奥在执教生涯中第一次带队在赛季第一轮联赛中失利,这场比赛,热刺几乎被埃弗顿完全压制,尤其是中场,热刺的中场几乎失去了控制,

  • J罗封神,首秀创英超6年纪录!4大强援造穆里尼奥揭幕战首败

    周一凌晨结束的英超首轮焦点战,埃弗顿凭借第55分钟勒温的头球破门,客场1比0击败热刺,结束热刺连续3年的英超开门红。穆里尼奥在英超第一次揭幕战输球,此前带切尔西和曼联10战9胜1平。(英超无转播,推荐球迷们看“360直播”或kanqiubao.com,是泰国等地的转播信号)埃弗顿在2012年12月2

  • 国安“烫手山芋”没走成:大牌外援成难题,转会操作未成功

    聚焦中超和CBA,独一无二球迷媒体点击右上角关注,你不会后悔的...由于国安近期战绩一般,进入到9月转会期后,媒体开始曝出国安的引援动态,加上此前金玟哉也传出了被英超球队热刺相中,近期状态虽有回升,但与上赛季状态还相差较远,因而国安人员变化也是球迷较为关心的,除了金玟哉,另一位外援费尔南多也是,去年

  • NBA商议重罚沃尔!盘点黑帮背景球员,森林狼新秀改行军火

    面对全美的局势,奇才4000万球星一位推特的一张手势图有可能遭到NBA重罚!联盟有哪些著名的黑帮背景球员?奇才当家球星沃尔因为一张黑帮手势遭到NBA的警告,NBA记者Marty透露道,联盟正在商议是否需要约束球员的场外行为对沃尔进行重罚。但NBA作为最暴躁的体育赛事,大量出身贫民窟的球员普遍有过黑帮

  • 咸鱼翻身!辽篮23岁新星迎来巅峰期,蒋兴权或成为他的伯乐

    近日根据辽篮俱乐部消息称,为了补强内线与山东俱乐部达成一致,双方以租赁的方式进行交易,高诗岩、郭旭与山东内线朱荣振完成互换,从纸面上来看,辽篮这次“2换1”显然是吃亏的一方,除了这次的交易之外,“万年油”刘志轩也被曝出要远走北控,这让辽篮在支配球方面出现了严重断档,可是这对于盛产后卫的辽篮来说并不是

  • 都体:那不勒斯抵达葡萄牙后才知道热身赛被取消,加图索很恼火

    直播吧9月14日讯据《都灵体育报》报道,那不勒斯和葡萄牙体育的热身赛因为葡体阵中有三人确诊新冠病毒而取消,而那不勒斯在抵达葡萄牙之后才得知这一消息,这让加图索很恼火。这场比赛原定于周日晚进行,但在赛前几个小时,比赛被取消了。据《都灵体育报》报道,那不勒斯当时已经抵达里斯本的机场,然后他们才收到比赛取

  • 掘金首轮1-3落后爵士时,里弗斯曾告诉马龙:你们会赢的

    虎扑9月14日讯近日,掘金主帅迈克-马龙接受了记者采访,谈到了一件趣事。掘金首轮1-3落后时,马龙在园区的理发店剪发,意外遇到了快船主帅道格-里弗斯。里弗斯坐下来对马龙说“你们会赢的”。“他说我们一定会赢。在复赛园区有太多古怪而又特别的情况了。在常规的季后赛环境中,除了在场上,你根本看不到另一支球队

  • 法国国家德比上演全武行,内马尔领衔拳击大战,大巴黎收获35年

    法国国家德比上演全武行,内马尔领衔拳击大战,大巴黎收获35年最差开局。本场比赛双方火药味十足,马赛在上半场就通过一次定位球破门取得领先。这一个比分也是保持到了比赛的最后。真正的大戏来自于比赛的尾声阶段双方爆发了一次大规模冲突,库尔扎瓦与阿马维甚至上演了对踢的场景。随后主裁向内马尔,库尔扎瓦,帕雷德斯